Лена Бушина
У меня такое чувство , что в этом году Дед Мороз 🎅 мимо нашего дома пролетит . Список увидит желаний и сбежит 🏃🏽♂️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Лена Бушина
У меня такое чувство , что в этом году Дед Мороз 🎅 мимо нашего дома пролетит . Список увидит желаний и сбежит 🏃🏽♂️
Богдан Ленчук
Хочу пожелать всем отличных выходных 🤗
Митя Железняк
Я же говорил 😂 фотографии это не моё !!! Разыскивается фотограф , который это сделал 🙄🤪
Наталья Варвина
Если хотите насладиться праздничной атмосферой- все в центр!
И даже Московская «зима» не помешает вам ощутить приближения самого главного праздника страны - Нового года!!!🎄✨✨✨
А ещё лучше устроить себе фото день!
А какие Новогодние фотографии больше вам по душе:
🎄В студиях у елочки
🍩 Или вот такие - прогулочные?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?162"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "357391841_8ce6a22ef6c413a01d"); </script>
Бородина в инстаграм
Наташа Королева - С Новым годом ! ПРЕМЬЕРА
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/sHEu7_HgXp0[/video2]
Настя Тарасова
Family goals ❤️
Начались недели, когда хочется все успеть😅
Хочется, но иногда не «можется»😅.
Листаю ленту и получаю удовольствие: столько красивых фотографий у друзей, просто потрясающие новогодние кадры! Ребята, вы все классные!😅💋🥳
Особенно нравятся мне новогодние снимки на Красной площади!😍 Сегодня была студийная творческая съемка и я безумно рада, что получаю так быстро фотографии ( кто знает, тот поймёт, как долго нужно ждать)😅И вообще, в кадре чувствую себя как дома 🤪!
Ольга Орлова
Я люблю это ощущение скорого праздника в воздухе) Он начинается с утренними пробками 😬 и заканчивается мандаринами и шампанским🍾🎄🎉
Брянская
Ну, какие милые Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588