Юлия Белая
Очень странные ситуации происходят под новый год! Но все, что не делается все к лучшему! Надею в этот праздник я отмечу весело! Кстате еще не решила где!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Юлия Белая
Очень странные ситуации происходят под новый год! Но все, что не делается все к лучшему! Надею в этот праздник я отмечу весело! Кстате еще не решила где!
Евгений Ромашов с премьерой песни
2019
Инстаграм сильно портит качество звука. В хорошем качестве можно послушать у меня ВКонтакте.
Алина Галимова
У каждого из нас бывают времена затишья, когда мы чувствуем себя уставшими и опустошенными, однако, об этом не стоит беспокоиться. Как и у океана, штиль — это лишь одно из естественных наших состояний. Но уже скоро задует ветер, поднимутся волны, и прилив вдохновения не заставит себя ждать. 🖤
#алинагалимова #дом2 #тнт
Евгения Феофилактова
Вот так я вырываю сердца💔🌹🔥🔥🔥)))сегодня приняла участие в иммерсивной шоу-программе «За гранью иллюзии»
Оксана Ряска
Дети мое все ! ❤совсем скоро... Новый год мчимся к нам ... **** уже жду недождусь нашу встречу 🙏❄🌲🇺🇸 Лилуша и компания 🤣🐣 #nyc
Лиза Триандафилиди
3 месяца назад я пришла в **** после не удачной покраски , и сказала :
смывайте нафиг
девочки предупредили , что волосы отвалятся , я сказала мне все равно 😅😅😅 Волосы отвалились
я пришла через 3 месяца на коррекцию(наращивание )и покраску и говорю девочки затемняйте 😂😂😂🤷♀🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀ Вывод один :девочки такие девочки🤪
Или когда уже на грани остаться лысой 😲
Многие теперь пишут , что мне так не идёт , ну а что делать я хочу восстановить и отрастить свои волосы
Идёт /нет
Черно вещает...
А старички еще бодрячком!
Зима — это время чудес, сказок, любви,
тепла, новых ожиданий. Давайте верить
в чудеса, ведь скоро Новый Год!
Красоты вам от Иосифа.
Хотите такой календарь на стенку?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588