ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Муж Ермолаевой развлекается в компании певицы Пелагеи

В то время, как экс-участница реалити-шоу Нелли Ермолаева публикует грустные высказывания в своём микроблоге, тяжело переживая разрыв с мужем Кириллом Андреевым, молодой человек показывает, что ему не так уж и плохо без семьи. Кирилл Андреев в эти предновогодние дни рванул куда подальше от Москвы.
[float=left]350,auto[/float]

Пока ещё супруг Нелли Ермолаевой пытается заглушить боль в столице Голландии. Отдыхает Кирилл Андреев в Амстердаме не один. Компанию молодому человеку составили его друзья — известная певица Пелагея и её супруг, хоккеист Иван Телегин. Кирилл Андреев опубликовал в сториз микроблога снимок, на котором они запечатлены все вместе.

«Прилетели друзья, Иван Телегин и Пелагея», — написал Кирилл Андреев.

Похожий кадр появился и в «Инстаграме» Ивана Телегина. Правда, на фото хоккеист позирует только с женой.

Друзья отлично провели время в одном из ресторанов Амстердама. Кирилл Андреев старается сохранять позитив, на его лице улыбка, а голос бодрый. В нём нет и намека на грусть и печаль.

Поклонники Нелли Ермолаевой, посмотревшие кадры в сториз Андреева, поспешили доложить звезде реалити-шоу, что её супруг находится в Голландии и демонстрирует, что пребывает в преотличнейшем расположении духа. Часть фанатов Нелли поспешили осудить Кирилла за то, что тот мало и очень неубедительно страдает после разрыва с красавицей-женой.

Другие же считают, что мужчине вовсе не обязательно демонстрировать своё настроение публично. Он может чувствовать дикую боль, но не сообщать о ней всем и каждому.

Кирилл Андреев и Нелли Ермолаева с сыном Мироном. Никто и подумать не мог, что эта семья распадётся Фото: «Инстаграм»

Напомним, о том, что Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев больше не вместе, стало известно в первые дни этой недели. Сначала фанаты звёздной пары высказали предположение о том, что она распалась, основываясь на неких намёках Нелли, а затем Ермолаева уже сама подтвердила самые худшие догадки поклонников.
dom2life

0

662

Алена Рапунцель встретилась за периметром с Макеевым

Выехав вечером отдохнуть за периметр, к 5 утра Алена Рапунцель почувствовала острую необходимость встретиться с Романом Макеевым. Говорить об этой встрече молодая мама не захотела. А вот Татьяна Владимировна пояснила, зачем её дочь виделась с бывшим.

«Он позвонил ей сам, попросил передать документы, которые он оставил в периметре. Алена ему вынесла просто эти бумаги», – объяснила женщина.

Теперь Алена чувствует давление со стороны коллектива и хочет покинуть проект, ведь у неё никак не получается построить здесь отношения.

«Она думает, раз не получается, то лучше уйти. Говорит, что там у неё больше шансов встретить молодого человека. Но я считаю, что она спешит со своим решением, действует на эмоциях. К ней придёт ещё счастье, а сейчас можно жить для себя и для сына», – резюмировала Татьяна Владимировна.
dom2.ru

450,auto

0

663

Бетти Блюменкранц в маминых бусах https://vk.com/emoji/e/f09f9283.png https://vk.com/emoji/e/f09f8e88.png

https://sun9-10.userapi.com/c855424/v855424681/1abd24/r_pJwCw9Z-4.jpg

0

664

Рома Макеев
Новогодняя пора) время волшебства и подарков!

Даниил Сахнов:
Братан, с кем волшебства?))

Рома Маккев:
Даня, да нормального, волшебного волшебства)))) а не чиканья)😂

rozgali
Сколько комментариев и все хорошие. Рома ты пробыл на доме 2 всего ничего а какое ты оставил о себе мнение..тебя все уважают и ты действительно хороший....желаю тебе найти ту свою настоящую.. не лучшую а настоящую потому что своя это настоящее ...а лучшая это чужое.

Рома Маккев:
как хорошо вы сказали.

sobolevanatali1980
Видели,видели сегодня эфир)))) А говорил,что разлюбил Аленку))))) Если вас тянет к друг другу почему вы не можете быть вместе? (И не надо нам рассказывать про документы))))

Рома Макеев:
там огромный список требований в двух экземплярах.

https://sun9-31.userapi.com/c855424/v855424681/1abd66/us8hD0BBjKQ.jpg

0

665

Андрей Разин

Я понимаю Лолиту, которая обиделась на Андрея Малахова за то, что программа заплатила рекордную сумму её бывшему мужу Дмитрию Иванову 3.000.000 руб., чтобы он дал это интервью. Лолита не заслуживает таких слов и я считаю это предательством в отношении такой великой актрисы и понимаю её боль. По большому счёту, и Дима, и Лолита - хорошие люди. Но, когда такие вещи происходят, это всё выглядит очень неприлично. В любом случае, Лолиточка, держись. Ты - талантливейший человек, умница моя. Я понимаю твои переживания, но поверь мне, группа «Ласковый май», «Дискотека «Союз» и Андрей Разин всегда с тобой.🙏😍💐

500,auto

0

666

Иосиф Пригожин: «Отец Жанны Фриске грозится приехать ко мне с винтовкой»

Ранее Иосиф Пригожин осудил Наталью Фриске за то, что она копирует образ сестры. Продюсер не ожидал, что после этого высказывания ему начнет звонить отец покойной Жанны и угрожать расправой
https://sun4-15.userapi.com/c635101/v635101416/4ee04/Lp5vN74j7Pw.jpg

0

667

Саша Черно почти «разделалась» с огромными долгами

Девушка выплатила почти три миллиона. Саша Черно несколько лет погашала кредит, который брала ради возлюбленного. В ближайшее время беременная участница «ДОМа-2. Спаси свою любовь» станет свободна от финансовых тягот.
[float=left]350,auto[/float]

Саша Черно уже несколько лет выплачивает огромные долги. Девушка взяла кредит в банке ради возлюбленного, однако лишь потом поняла, что связалась с недобросовестными злоумышленниками, которые «развели» её на крупную сумму денег.

«Я ушла с нормальной работы и устроилась к мошенникам. Узнала о том, что они мошенники, когда уже «влетела на бабло». Может быть, заметила бы и раньше, но я была на тот момент неимоверно влюблена и сосредоточена только на своей любви», — призналась Черно.

Однако сейчас беременная девушка заявила, что почти расквиталась со всеми долгами и 2021-й год, скорее всего, уже сможет встретить, не обременённая кредитами. Правда, конкретную сумму Черно отказалась называть.

«Остались прям копейки. Выплатила почти три миллиона. В сравнении с тем, что было, сумма до миллиона рублей — это копейки», — объяснила Саша.
dom2life

0

668

Собчак

Белая ворона-это выбор,а не цвет пиджака,но всё же ... #почтикакКиркоров ❤❤

https://sun9-68.userapi.com/c855424/v855424681/1abdd3/C1owwr4586k.jpg

0

669

"МастерШеф" 9 сезон 17 выпуск от 20.12.2019

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1630400154313[/video2]

0

670