ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

98-ЛЕТНИЙ МУЖ ЕЛИЗАВЕТЫ II ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В ЛОНДОНЕ НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА
Эту информацию подтвердил Букингмский дворец.

Информация о том, что 98-летнего принца Филиппа экстренно госпитализировали, появилась вчера. Фанаты королевской семьи были не на шутку обеспокоены: муж королевы Елизаветы крайне редко появляется на людях в последние годы. А с 2017-го он, сославшись на проблемы со здоровьем, перестал принимать участие в мероприятиях дворца. Теперь он выходит только по самым грандиозным поводам. Например, на свадьбы.

Букингемский дворец хоть и подтвердил информацию о госпитализации, но отметил, что это всего лишь плановое обследование, связанное с давним заболеванием принца. Но люди не верят: почему ради стандартных процедур потребовалось срочно везти мужа королевы из Норфолка в Лондон накануне Рождества?

Как известно, Рождество в Великобритании и многих других странах состоится уже через три дня. И теперь неизвестно, будет ли в праздничный вечер принц Филипп со своей супругой, с которой живет, на минуточку, уже 72 года! Видимо, компанию королеве составят только принц Уильям с герцогиней Кэтрин и их детьми. Как известно, принц Гарри и Меган Маркл с малышом Арчи не приедут на Рождество к Елизавете.
https://sun9-28.userapi.com/c635101/v635101416/4ee46/tB1cPLg3NzU.jpg

0

682

Тори и реклама

Друзья - Моя хорошая знакомая Диана и просто замечательная Жена, Мама - занимается изготовлением прекрасных комплектов из шапок, снудов в разнообразных цветах, размерах ))) Зима - отличное время для приобретения " мягкого, уютного чуда " в Подарок Себе и Близким ))) Непременно обращайтесь *** и Пусть Нам Всем Будет Тепло )))

https://sun9-58.userapi.com/c857632/v857632035/12c469/nVtkmClv0NM.jpg

0

683

Мила Йовович

https://sun9-62.userapi.com/c857632/v857632035/12c483/vrd0JFAQLEA.jpg

0

684

Самое главное: 5 рецептов горячего на Новый год, которыми мало кто пользуется

Новогодний стол будет выглядеть незавершенным, если на нем не будет дымящегося горячего блюда.

Новогодний рулет с грибами и сыром

Рецепт рассчитан на 12-15 порций.
Необходимые ингредиенты:
600-700 г мясного фарша;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
1 куриное яйцо;
150-200 г свежих шампиньонов;
100 г твердого сыра;
1-2 ст. л. растительного масла;
зелень, соль, майонез — по вкусу.
Приготовление:
Лук измельчают в мясорубке или блендере, добавляют его вместе с яйцом в фарш, тщательно перемешивают и солят.
Нарезанные небольшими кусочками шампиньоны поджаривают 4-5 минут на растительном масле.
На застеленный фольгой противень выкладывают фарш толщиной 1–1,5 см, придавая ему прямоугольную форму. Сверху равномерно распределяют грибы и порезанную брусками заранее отваренную и охлажденную морковь.
С помощью фольги приподнимают края фарша по направлению к середине и формируют рулет, немного прижимая его со всех сторон. Сверху рулет покрывают майонезом, а затем — сыром, натертым на крупной терке.
Запекают в духовке в течение 30 минут при 190-200 °С. По окончании — блюдо остужают в течение 10-15 минут.
Готовый рулет нарезают на порционные куски и украшают зеленью.

Скумбрия «Сливочная неженка»

Свернутый текст

Необычное сочетание продуктов подарит блюду неповторимый вкус.
Необходимые ингредиенты:
1 скумбрия;
1/2 стакана замороженной овощной смеси — мексиканской или гавайской;
100 г шампиньонов;
70 мл сливок;
1 ст. л. оливкового масла;
100 г сыра;
соль и смесь перцев — по вкусу.
Приготовление:
Прежде всего скумбрию нужно выпотрошить. Для этого делают два разреза от головы до хвоста, ножницами надрезают хребет с обеих сторон и удаляют его. Удаляют внутренности, жабры, хвост, плавники, черную пленку и ребра; промывают холодной водой.
Нарезанный лук обжаривают до прозрачности, добавляют овощи и жарят 2-3 минуты. Грибы режут на четвертинки, моют, сушат и 2 минуты обжаривают вместе с овощами. Солят, перчат.
Разрезы на спинке со стороны хвоста и головы соединяют деревянными зубочистками; середину оставляют нетронутой.
Рыбу кладут спинкой вверх на противень, покрытый пергаментной бумагой, и наполняют тушку начинкой, которую заливают сливками и посыпают тертым сыром.
Блюдо запекают не более 20 минут при 180 °С.

Куриные ватрушки

Рецепт рассчитан на 6 порций.
Необходимые ингредиенты:
500 г куриного фарша;
100 г риса;
50 г пшеничной муки;
1 куриное яйцо;
50 г сыра;
2 зубчика чеснока;
1 ст. л. крахмала и столько же майонеза или сметаны;
соль.
Приготовление:
Фарш, нарезанные чеснок, лук соединяют и перемешивают.
Добавляют майонез, крахмал, яйцо, муку и снова перемешивают.
Противень смазывают растительным маслом. Из фарша влажными руками формируют шесть котлет, делают в них углубления и помещают в заранее разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
Достают из духовки, заполняют углубления предварительно отваренным рисом, тертым сыром и снова отправляют запекаться еще на 10 минут.
Готовые ватрушки украшают зеленью и подают с овощным гарниром.

Новогодний Бефстроганов в оригинальной съедобной тарелке

Рецепт рассчитан на 4 порции.
Необходимые ингредиенты:
0,5 кг говядины;
2 картофелины;
1 морковка;
50 г кураги;
1 головка лука;
1 лимон;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. орегано;
лавровый лист, соль;
300 мл молока;
150 г муки;
3 куриных яйца;
4 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Говядину разрезают поперек волокон на полоски шириной 1 см и слегка обжаривают на растительном масле. К ней добавляют морковь, нарезанную крупными кружками.
На покрытый фольгой и листом пергаментной бумаги противень выкладывают 1/3 часть порезанной полукольцами луковицы, чеснок, курагу и обжаренную морковь. Посыпают солью и орегано.
Сверху выкладывают мясо и картофель, сбрызгивают оливковым маслом и заворачивают сначала в пергамент, а затем — в фольгу.
Противень помещают в предварительно нагретую до 250 °С духовку.
Через час фольгу снимают, температуру понижают до 180 °С и оставляют запекаться еще на 30 минут.
Блюдо подают на съедобных тарелках. Для их приготовления смешивают молоко, муку и яйца. На раскаленную чугунную сковороду наливают немного растительного масла. Когда оно нагреется, вливают тесто и сразу ставят в духовку при температуре 250 °С. Через 15 минут температуру понижают до 150 °С для просушки тарелки.
Для приготовления съедобной «посуды» можно использовать готовое слоеное тесто. Форма тарелки может быть произвольной.

Свинина в пиве

Необычный вкус блюда покорит даже гурманов.
Необходимые ингредиенты:
600-700 г постной свинины;
0,5 л нефильтрованного пива;
1 головка чеснока;
2-3 луковицы;
3 ст. л. панировочных сухарей;
1,5 ч. л. зиры;
соль, растительное масло.
Приготовление:
Вымытую и обсушенную свинину режут на крупные куски и быстро обжаривают на сильном огне. Перекладывают в толстостенную глубокую сковороду, а на оставшемся жире обжаривают порезанные лук и чеснок. Соединяют их с мясом, добавляют зиру и другие пряности по вкусу; заливают пивом.
Тушат под крышкой на медленном огне до готовности мяса, стараясь регулировать количество соуса. Солят мясо минут за 20 до готовности.
В соус для густоты добавляют панировочные сухари. Вместо сухарей можно использовать крошки черного хлеба — это придаст блюду неповторимые нотки. Через 5 минут блюдо готово.
Свинину выкладывают на блюдо, украшают зеленью и дольками лимона.

nashgazon.com

https://sun9-46.userapi.com/c858236/v858236046/12dff0/ChpUSwi_85U.jpghttps://sun9-19.userapi.com/c858236/v858236046/12dff8/UzfjBfx1buE.jpg

Свернутый текст

https://sun9-29.userapi.com/c858424/v858424230/11c454/gL9lediHZDE.jpg
https://sun9-45.userapi.com/c856028/v856028720/1564f2/QV84g_s_QC0.jpg
https://sun9-43.userapi.com/c855324/v855324420/1acdb5/0e7l4NeE1Bw.jpg

И ещё много всякой вкуснятины у нас тут!  Кухонька 5
https://i.ibb.co/XkP7DTQ/mO0Kg.gif

0

685

Катя Токарева
Если хочешь чувствовать себя комфортно в другой стране, то нужно всё оформить правильно, вовремя и четко. Сделать прописку, pesel, дальнейшие документы. Работать официально и платить налоги. Тогда для тебя открываются все блага и субсидии той страны где ты живёшь, бесплатная медицина и роды, выплаты на ребёнка 500+ каждый месяц (помимо единоразовой выплаты). Получить ипотеку на квартиру от 4%. Иностранный гражданин, если есть временное пребывание на 3 года-он может пользоваться всеми этими благами в Польше.
Если не знаешь язык и не хочешь ходить по всем инстанциям, то просто подтверждаешь свою электронную подпись (в спец.учреждении) и подаёшь все сведения по себе через интернет сидя на диване и всё. Сайт: pz.gov.pl через него доступ во все сферы. Мы проходим через все сами и узнаем все сами. Деньги за услуги никому не платим! Получаем зато опыт и знания! Читаю много юридической польской литературы с переводом на русский) изучаю) потом буду давать платные консультации🤑

anastasiya_mama39
Здравствуйте. Извините может я пропустила когда Вы рассказывали на счёт прописки . Где Вы прописались , Вы прописались в съемной квартире ?

Катя:
да, если есть договор аренды квартиры с хозяином, то это и есть уже прописка с этим договором идёшь и регистрируешься

milachka198
жаль ,что в своей стране у вас не было такого рвения соблюдать законы, знакомиться с культурой,посещать театры,музеи,выставки

Катя:
дорого

berta_moiseevna
Катя а почему Документы переводите на русский? Вы русская или украинка?

Катя:
юридическую литературу перевожу с польского на русский. Изучаю сама, что бы не попасть на советчиков аферистов)

https://sun9-13.userapi.com/c858136/v858136044/123d1a/p-pnNlLG24g.jpg

0

686

И.А. Агибалова

Так хочется поделиться с вами своим хорошим настроением! И я совсем не жадная на это))) Поэтому делюсь👌🏼. Сегодня финальный день марафона стройности у моих девочек и я просто безумно счастлива тому, что они мне пишут и говорят! Результаты просто🔥🔥🔥. Это был мой первый опыт и все прошло просто на Ура!!! Спасибо всем, кто мне поверил и пошёл за мной! Вы большие молодцы. А я счастлива получать ваши сообщения и фото со стройными фигурками 💃💃💃. Всех с наступающим Новым годом❤️❤️❤️. Кому интересно, могут почитать несколько отзывов в сторис, но основная их часть будет завтра, так как именно завтра у многих контрольное взвешивание✅

https://sun9-42.userapi.com/c857632/v857632312/12c600/O3ceiWkX984.jpg

0

687

xenia_sobchak
Практикую экзорцизм. Дорого.

https://sun9-59.userapi.com/c856016/v856016536/1aa8bd/AE9nZmNAhl8.jpg

0

688

"Битва экстрасенсов" 20 сезон 13 серия от 21.12.2019

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/13029327[/video2]

0

689

Настя Голд: «Я понимаю, почему Илья не хочет общаться с моим отцом»

Самая первая встреча Ильи Яббарова и отца Насти Голд прошла не так позитивно, как ожидалось. В студии шоу «Бородина против Бузовой», глядя в глаза Евгению Евгеньевичу, участник проекта попытался оправдать своё хамское поведение по отношению к его дочери, однако дело чуть не закончилось дракой.

С тех пор мнение папы Насти о потенциальном зяте не изменилось. Мужчина по-прежнему против того, чтобы дочь встречалась с Ильёй. Впрочем, и сам Яббаров идти на контакт с отцом возлюбленной не желает.

«Илья не то что бы не хочет общаться с моим папой, он просто не хочет ни перед кем отчитываться. Он — взрослый мужчина, поэтому не хочет постоянно объяснять, почему поступил так, а не иначе. Я его понимаю. Если бы мне приходилось отчитываться за все свои действия, у меня, наверное, «кукушка» бы поехала. Мы — два эмоциональных человека, можем что-то натворить, а потом за это отчитываться перед родителями… Папа был настроен очень негативно, но сейчас вроде как успокоился. Говорит, что на всё нужно время, всё уладится. Я уверена, что в будущем, когда мы с Ильёй уже будем идти к серьёзности, они с папой начнут прекрасно общаться. Я в этом не сомневаюсь», — поделилась мыслями Настя
dom2life

450,auto

0

690

Дана Борисова

‼️👍🙏уважаемые господа хейтеры 😂и те ,кому Я не безразлична ,ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ТУДА НАШИ ЗНАКОМЫЕ КУПИЛИ ЗАРАНЕ ЕЩЁ ЛЕТОМ .Сейчас они стоят от 70 тысяч с тремя тяжелыми пересадками.Лично я живу на пляже на первой линии ***hotel.samui 🎆Господи ,ну а каком лечении может идти речь 😨,если в центре там кое какие свои моменты ?Мы в лучшем случае заедем познакомить с ребятами и поздравить из с Новым годом 😍😍Новогоднюю ночь забронировали в русском ресторане Самовар 💝🌹Господи,сколько можно опрадываться ,глаза у меня серые обыкновенные,я пишу сейчас ночами книгу ,потому что пообещала сдать ее до от лета ‼️Короче,хейтеры и умники в Ж,если вам мало анализов на 60 тысяч,которыее с меня взяли отовсюду 🤣🤣🤣🤣🤣а всех своих друзей и подписчиков с наступающим.Завтра весь день буду сниматься в фотосессии на обложку #жизньподкайфом Фотки обложки и получится 🔥✨💥#данаборисова #довстречивэфире #жизньподкафом#люблююююювас😍😍😍

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588