Гозиас
Эта песня простая.. Чтоб каждый растаял 🥰🥳 Вот ребят , на ваш взгляд, что во мне не так?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Гозиас
Эта песня простая.. Чтоб каждый растаял 🥰🥳 Вот ребят , на ваш взгляд, что во мне не так?
Оля Ветер
Ну привет , первое фото за 2 недели 🙈
С этими сборами, переездами , и приездом в родной город , совсем замоталась🙈
На улице-26° 🥶 , и худи от *** очень греет 💞
Помчали с Мишкой к бабуле в гости🤗
Юля Салибекова
Немного новогоднего Эльдарчика !
Таким он был вчера пиратом, рядом его напарница по танцам и сценкам Аня))) ( см. Историю)
Усы и бороду рисовала я 🤣🙏🏻 И , кстати, по вашим любезным советам Эльдарчик уже занимается танцами и посещает занятия по актерскому мастерству при нашем Дет.садике!
[float=left][/float]
С 1 января 2020 года в России подорожают водка, коньяк, бренди и ликеро-водочные изделия. Соответствующий указ Министерства финансов опубликован на официальном портале правовой информации, передает РИА Новости.
⠀
Так, согласно указу, минимальная розничная цена за бутылку водки объемом 0,5 литра вырастет на семь процентов, до 230 рублей (нынешняя цена — 215 рублей), коньяк подорожает более чем на 11 процентов, до 433 рублей за бутылку объемом 0,5 литра (388 рублей). Минимальная розничная цена за бренди составит 315 рублей.
⠀
Также с нового года повысится минимальная цена на этиловый спирт, произведенный из пищевого сырья. Она составит 57 рублей за литр.
⠀
В сентябре с просьбой увеличить цену на крепкий алкоголь в Минфин обратились представители Союза производителей алкогольной продукции (СПАП). Тогда речь шла о 233 рублях за поллитровую бутылку водки. В настоящее время минимальные цены устанавливаются на водку, коньяк, бренди и шампанское.
⠀
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ГНЕЗДЫШКА!!!
Оксана Стрункина
К новому году готова 😉, красоту навела.
Балинская
Когда его крокодилы лайкают мои фотки, я понимаю ,что живу правильно 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Понимают сучки, как ему со мной повезло 😈😈
Курбан Омаров
Пусть в этой жизни у тебя все получится! Мы с мамой все сделаем для этого, а ты свети ярче солнца как ты умеешь.
С днем рождения моя девочка!
Сегодня снимается церемония выбора лучшего экстрасенса нынешней "Битвы экстрасенсов".
Сафронов делает прогноз на распределение мест
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=527770886&id=456239122&hash=56d4a05b843c7fee[/video2]
Аня Бузова
1/2?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588