ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Настя Тарасова

К Милаше приехали новые друзья 😅❤

Милаша в восторге! Новый год еще не наступил, а она уже получила в подарок новые игрушки — яркие, веселые, да еще и интерактивные! Представляете, они общаются между собой, вместе поют песни, а еще обучают ребенка цветам, формам, цифрам. Честно говоря, я такое увидела впервые и думала, что мне уже нездоровится, когда их включили одновременно и у них началась перекличка, а затем коллективные игры и песни. 😅

Необычных зверушек зовут Линкималс, мы купили сразу трех - ежика, ленивца и лося! Теперь в нашем доме не умолкают мелодии и детские песни☺

https://sun9-57.userapi.com/c204524/v204524100/19b73/gt169f2qMfs.jpg

0

752

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Мнение из сети. 🖥

Вот смотрю на сявку, постоянно лежащую в позе ожидания, и ещё большее отвращение к их маман. Даже самки животных учат своих деток премудростям жизни, а эта дебилка разжевала своим девкам про главный рабочий орган и всё!!! Нашим матерям некогда было особо учить, работали, но при всякой работе по дому мы были рядом, учились, или выполняли поручения данные мамой. А эта, вопящая о ребёнке, вырастила просто лядь.

Фрост Бурлакова.

https://sun9-70.userapi.com/c854524/v854524232/1a124f/QvARrxiuwU0.jpg

0

753

Солнце

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Существует ли она?
Ваше мнение?
Я всегда ориентируюсь на опыт. Действительно часто бывает, что кто-то любит, а кто-то позволяет вуалируя это под дружбу. Обычно кому-то из двоих это выгодно, давайте смотреть правде в глаза.

Недавно готовилась к экзамену по философии и мне понравилась цитата Ницше на эту тему «Дружба между мужчиной и женщиной возможна... при определенной доле физического отвращения.» 🤣🤣🤣

Но! По моему опыту существуют и верные мальчики-друзья. Они не ухаживают, не звонят, не пишут, что соскучились, но говоры разделить с тобой самые важные события своей жизни.
А со стороны женщины, отношение к мужчине-другу это осознание того, что это идеальный, «правильный» мужчина с которым почему-то не случилось химии!
Девочки, согласны?

Кстати считаю что для многих это идеальный вариант для брака. Без лишних страданий и эмоциональных бурь.

Мне кажется никто не выбирает себе в друзья «конченых» парней, нет, обычно это правда какой-то очень положительный по твоим меркам человек.
В отличии от мужика, там почему-то мы частенько выбираем именно мудаков и усердно их любим! Зато Шоб прям нахер башню сносило!

У вас такое было?

https://sun9-35.userapi.com/c205328/v205328100/1a009/itLcPrQPZGM.jpg

0

754

Недавно я писала о том, что женщинам не нравятся неуместные комплименты, касающиеся их внешности, от незнакомцев на улицах.

В комментарии на мою страницу пришла девушка и сообщила, что всё наоборот: вот она, например, очень любит, когда прохожие хвалят ее стройные ножки и пухлые губы.

Этим она не ограничилась, начав перечислять бонусы, которые получает за то, что «тщательно следит за собой»: в 70% случаях её ужины в ресторанах оплачивают парни, сидящие за соседними столиками, любимый только что привёз устрицы и вино на ужин, а до этого он встречал её после болезни с термосом чая, а ещё раньше свозил в отпуск на Кипр.

С одной стороны, крыть мне было нечем: только однажды в ирландском пабе нам с подругой какие-то уже порядком пьяные посетители фолк-концерта подарили бутылку виски после того, как мы станцевали рил.

С другой — если игнорировать пол адресантов, то с термосами и ужинами в моей жизни всегда всё было в порядке.

Свернутый текст

Как-то я пожаловалась в Facebook, что болею и сил хватает только на то, чтобы работать (фрилансер есть фрилансер, всё должно быть готово к сроку), а вот дойти до магазина за продуктами — уже слишком сложная задача.
Через 15 минут мне карту свалились деньги с комментарием: «Закажи готовой еды».
Когда я нервничала перед операцией, одна из френдесс прислала небольшую сумму, написав в личку: порадуйте себя, купите конфет.
Ещё одна передала из другого города со знакомой электронную книгу: «Я не пользуюсь, а ты упоминала, что твоя сломалась».

С чаем меня не встречали, но во время ангины приятельницы заваливались с набитыми продуктами сумками, чтобы приготовить еды на неделю: «Болеть надо красиво — не вставая с постели!»
Никто не возил меня на Кипр, но как-то, когда я рыдала от бессилия в трубку, объясняя, что мне нужна работа, а найти ее невозможно, пока ты через день ходишь к врачу, моя подруга ответила: «Просто скажи, сколько тебе надо каждый месяц, и я буду привозить, пока доктора не разберутся, почему тебе плохо, и не вылечат».

Женщины говорят комплименты, дарят подарки, делают широкие жесты, поддерживают и помогают — не только подругам, но часто и тем, кого едва знают.
Но редко кто хвастается букетом и бутылкой вина, присланной приятельницей просто так, чтобы порадовать, а вот рассказы «и тут он отправляет мне за столик шампанское» до сих пор в ходу.

Казалось бы, какая разница?
И парень, разбрасывающийся бутылками игристого, и девушка, заказывающая пиццу едва знакомой френдессе из социальной сети, хотят примерно одного и того же: порадовать другого человека и ощутить себя немного волшебником, выполняющим чужие желания.

Вот только дело в том, что внимание со стороны других женщин мы получаем просто так. Чтобы услышать что-то приятное, не потребуются маникюр и губная помада, не надо одеваться, подчеркивая фигуру. Нас не будут рассматривать: так, а ноги у нее достаточно длинные, чтобы стоило тратиться на пиццу? Губы пухлые? Размер точно не больше 42-го?

Широкие жесты мужчин — другое дело.
Недостаточно просто быть собой — их надо заслужить: быть ухоженной, красивой, сексуальной и милой.
Это нелёгкий труд, и потому полученные за него морские гады или ужин в ресторане преподносятся как нечто исключительное: смотри, что я получила! А чего добилась ты? Подруга прислала пиццу? Фи, ничего особенного.

И знаете, что я вам скажу?
Это неправильно.
Гордиться надо как раз безусловными вниманием, любовью и поддержкой, а не теми, которые надо заслужить, да ещё и своим внешним видом.
Никогда не надо стесняться говорить о том, что мы делаем друг для друга, — это очень быстро покажет, кто действительно способен на широкие жесты.
Термос с чаем? Видели бы вы мою пятилитровую кастрюлю куриного супа!
Ужин? Мне как-то прислали столько еды, что пришлось звать еще двух подруг, чтобы она не пропала.
Кипр? А вам когда-нибудь оплачивали МРТ всей бабушки?

А ещё никогда не надо стыдиться выражения «женская дружба».
Её любят преподносить как приятельство «до первого понравившегося мужика», но мы-то знаем, что на самом деле это надёжность, бесконечная поддержка, понимание и верность, которые проходят через всю жизнь.
В женской дружбе есть всё — и комплименты, и термосы, и Кипр, и еще тысячи других вещей.
Жилетка, в которую можно поплакать. Кровать, в которой можно выспаться, пока подруга возится с твоим ребёнком. Коридор больницы, где она держит тебя за руку, и палата, куда приносит всё тот же суп, сопровождая его жизнерадостным: «Ничего, скоро будет лучше, держись!»
А ещё совместные глупые селфи во время отпуска, и бокалы с холодным вином, и ночные звонки, потому что не надо дожидаться приличного времени, чтобы делиться страхами или радостью.

Я не призываю выбросить устриц в пропасть, а шампанское — вылить на голову незадачливому поклоннику.
Я лишь говорю, что следует помнить: есть те, кто готов подставить плечо или порадовать просто так, а не в надежде выцыганить телефончик.

Да, конечно, когда мужчины делают комплименты — это приятное свидетельство твоей привлекательности.

Но есть нечто большее: женщины, которые будут рядом независимо от того, как ты выглядишь.
И их помощь и поддержку нельзя обесценивать, ими надо гордиться, о них надо говорить.

В том числе потому, что ты — одна из них.

Катя Попова

https://sun1-21.userapi.com/c857636/v857636930/126ab5/Qg7Ml87AZmw.jpg

0

755

https://sun1-83.userapi.com/c635106/v635106414/33d84/9PkffLuEp7w.jpg

Вот такой в Одессе декабрь)  https://i.ibb.co/3yBPC2C/43.gif

+2

756

Иосиф Оганесян

22.12.2018 ❤

Эмоции переполняют, за этот год было много эмоциональных всплесков и событий, но самое главное мы сохранили нашу семью 🥰 ♦
Да мы не идеальные, но со временем я уверен, что мы придём к гармонии и понимаю. Все постепенно, потихоньку идём к своей цели 👉 Дети👼🏼, Карьера🎤, Дом 🏡 ♦
sasha_cherno люблю тебя и дарю тебе 301 розу, ключи от сердца и пожизненную гарантию того, что нас ничто не разлучит
https://sun9-6.userapi.com/c853420/v853420677/1a67e9/FVeZPAGcBCk.jpg

0

757

Федя Стрелков VS Влад Иванов🔥
Катя Скалон сделала выбор в пользу Влада, а кого выбрала бы ты?
https://sun9-46.userapi.com/c200420/v200420677/1a146/FRLtKmaT5jY.jpg

0

758

Когда запахнет хвоей с мандаринами
Я вспоминаю прошлые года.
Они казались раньше очень длинными,
Мечталось - не прервутся никогда

...А помните снежинки из бумаги?
И Дед Мороза из папье-маше?
И разноцветно-праздничные флаги.
И чувство бесконечности в душе?

И маму до полночи с иголкой
Творящую вам праздничный костюм?
Бумажные фонарики на ёлке?
И, лакомством казавшийся, изюм?

Сугробы те, что раньше были белыми,
Пургою занесённое крыльцо.
Усы отца, слегка заиндевелые,
Счастливой мамы доброе лицо?

Как Дед Мороз таскал мешок огромный,
Как ребятня визжала от души,
Снегурочку с улыбкой тёти Томы
И главный приз за стих - карандаши?

Каникулы - от школьных будней бегство,
Борща тарелка - вот и вся еда.
Как быстро отшумело наше детство
И улетело вдаль... И - навсегда.

Сегодня город весь блестит витринами
И даже в небе праздничный наряд.
А помнится-то запах мандариновый,
И мамы очень-очень добрый взгляд ...

© Анд-Рей
https://sun9-7.userapi.com/c200816/v200816208/bf5f/G95EfiHaXcM.jpghttps://sun4-17.userapi.com/c200816/v200816208/bf76/2AQjYRxn3xQ.jpg

0

759

Это к счacтью!

Метод Матфея.

Онa вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.
Пришeл мужчина в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
– Не работaeт? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очeнь даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует.

Вот так было и у неё: все вроде бы хорошо, но ничто не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.
Сначала прорвало трубу в ванной, и она затопила соседей снизу. Потом поцарапали крыло ее джипа. Затем щенок подруги, пока они пили чай на кухне, испортил ее новые итальянские туфли. Ну а когда среди ночи вдруг упала картина и чуть ее не пришибла, то ОНА поняла, что где-то явно накосячила.

Когда она утром рассказывала об этом коллегам, маркетолог Света только пожала плечами:
– Принцип Матфея, дорогая.
– В смысле? – не поняла ОНА.
– Ну, в Библии написано: «…кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».
– Кто будет отнимать?
– Ну кто-кто? – как маленькой, ответила Света и подняла она глаза к небу.
– И что делать?
Света вздохнула:
– Плюсовать.
– Что? – не поняла ОНА.
– Все! – ответила та. – И хорошее, и плохое.

Свернутый текст

ОНА бы забыла об этом странном принципе, но через пару минут охранник сказал, что поцарапали второе крыло. И тогда она решила, что стоит попробовать этот Светкин закон… Поэтому когда в обед директор раскритиковал ее новый проект, она спокойно ответила:
– Это к счастью, – и вышла из кабинета.
Приплюсовала.

Затем решила сделать себе приятное – зашла в любимое кафе. Через 10 минут позвонила секретарь: «Давай обратно. Шеф решил, что кто-то из конкурентов заинтересовался твоим проектом, поэтому он срочно поставил его в разработку».

До конца недели на все мелкие проблемы ОНА отвечала: «Засчитывается», «Плюсую», «К счастью». И скрипя сердцем принимала более крупные: «Ну, хорошо, и это в копилку», «Все к лучшему».

И что странно, но каким-то непонятным образом этот принцип Матфея работал. Потому что где-то отнималось, но при этом открывались какие-то новые возможности. Причем там, где ОНА совершенно не ожидала.

И когда от нее вдруг решил уйти Миша… она даже не удивилась.
– Тебе что вообще наплевать, что я сейчас собираю вещи? – возмущенно спросил он.
– Не наплевать, – ответила ОНА – Но ты за гражданский брак, не готов к детям и даже не хочешь знакомить меня с друзьями. У меня тогда вопрос к себе самой: «А зачем ты мне такой нужен, если я за отношения, хочу детей и обычно душа компании?» Поэтому твой уход, Миша, к счастью».
Тот офигел от таких слов и даже перестал собирать вещи, но ОНА уже стала ему помогать, вытащив второй чемодан…

Света была права: принцип Матфея работал, и теперь никто не отрезал кусочки от того, что она имела. Наоборот, там, где было мало, откуда-то приплюсовывалось. Если же появлялись проблемы, то как урок или напоминание: не делай другим плохо – обязательно вернется. Но все-таки больше было хорошего. В разы больше. Просто кто замечает, что уже имеет, тому дано будет и приумножится.

Все к лучшему!

https://sun1-14.userapi.com/c635103/v635103777/5a3a5/8OogGcR6p4Y.jpg

0

760

мнe нравятся люди, которые "живы":
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки - а крылья. не сoн - а движенье.
и слoвом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
чтo дабы пожать - нyжно, прежде, посеять.
чтo могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.

мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье - надежду,
не будут судить o тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи.
мне нравятся люди, которые - Люди...

которые ценят и искренне плачут.
которые ищут жар-птицу Удачу.
которые лечат улыбкой усталой.
мне нравятся люди, которых...тaк мало...
Алена Васильченко
https://sun1-87.userapi.com/c543109/v543109274/4f15a/np4Z1FqMCME.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588