Дима Чижевский
Chicago, Illinois
С девчулей на прогулке
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Дима Чижевский
Chicago, Illinois
С девчулей на прогулке
Рапунцель осталась одна. Почему бегут ухажёры Алены?
Сразу два молодых человека боролись за сердце Алены Рапунцель, а в итоге оба ушли за ворота. Почему же от Алены бегут мужчины?
«Значит – не моё. Это был их выбор. Я хорошо общалась с ребятами, пыталась их узнать, но они не выдержали напора проекта, испугались личного прошлого», – прокомментировала ситуацию молодая мама.
Переживать по этому поводу Алена не стала, но проблемы в личной жизни сильно отражаются на отношениях с родными девушки.
dom2.ru
Лиза Кутузова попала в больницу в тяжёлом состоянии
Экс-участница проекта Лиза Кутузова в последние дни выкладывает в сториз микроблога кадры, которые вызывают содрогание у её подписчиков. Красотка не рассказывает в подробностях, что с нею произошло, вероятно, на это у неё пока просто нет сил.
[float=left][/float]
Но по кадрам вполне можно догадаться, что Лиза находится в больнице. Скорее всего, это частная клиника. У пациентки белый махровый халат и такие же тапочки.
Лизе Кутузовой ставят капельницы, и судя по катетеру в вене, делают это довольно часто. Голос у экс-участницы очень простуженный. Но Лиза нашла в себе силы, чтобы записать видеообращение и передать всем, кто за неё переживает, благодарность.
«Спасибо всем, кто написал, — говорит Кутузова в кадре. — Поздравлений с днём рождения было меньше, чем сообщений в директ в эти дни от близких и друзей. Себя тоже берегите, по Москве ходит страшный вирус. Напишу пост на эту тему попозже. Надеюсь, буду полезна для вас и ваших детишек. Берегите себя и своих близких. Главное — детей».
Судя по всему, вместе с Лизой в больнице находится и кто-то из её наследников, а может, и оба — сын и дочка. В кадре слышно, как заходится в сильном кашле ребёнок. Кутузова предпочитает не рассказывать ничего о своих детях. Так что, и на этот раз она молчит.
Между тем, Елизавета дала понять, что в тяжёлый вирус свалил всю ею семью. В больнице вместе с Кутузовой и детьми оказался, вероятно, и супруг Лизы.
«Теперь вся семья в сборе. Впервые я этому не рада», — написала она в сториз.
Попав в трудную ситуацию, Лиза решила пересмотреть свой круг общения. За его пределами останутся те, кто не нашёл времени, чтобы написать Кутузовой слова поддержки.
«Многие удивили, не прошли мимо, просто написали. Вас было много и спасибо вам огромное. Даже те, с кем я давно не виделась и особо не общалась. А те, кто прошёл мимо, идите [очень далеко]. Теперь уже точно. Поэтому я и сужаю свой круг общения. Друзья познаются в бедах, а не в тусовках. Но для меня сегодня и вчера было лишь приятное разочарование, потому что многие написали, от кого не ожидала. И подтвердились те, кому нет места в моей жизни и даже в ленте «Инстаграма», — высказалась Кутузова в сториз.
dom2life
zimamoscow
Состояние!
Официант:
- Мужчина, голову поднимите я вам салатик поменяю)
Торт говорит готов.
Теона должна пискнуть от счастья)
Витя Шароваров устроился на работу в стриптиз-клуб
Мужчина переехал в Москву. Витя Шароваров признался, кем трудится на самом деле. Оказывается, экс-участник «ДОМа-2» - коллега Лёши Кудряшова.
Витя Шароваров решил заняться саморазвитием. Из тёплого Краснодара экс-участник «ДОМа-2» всё-таки перебрался в Москву, забросил актёрское мастерство и карьеру массажиста. Зато в столице экс-участнику «ДОМа-2» удалось устроиться на другую высокооплачиваемую работу в стриптиз-клуб.
«Я переехал в Москву, устроился работать хостес в ночной клуб для женщин. Сделал я это из некоторых побуждений. У меня нет девушки, и девушку я не хочу. Наверное, моя данная работа не приемлет отношений», — поделился Витя.
Оказывается, теперь Шароваров — коллега Кудряшова. Правда, Лёша работает танцовщиком, а Витя встречает гостей на входе в клуб.
«Я работаю с Лёхой Кудряшовым, мы на шоу даже недавно вместе приходили. Обустраиваю свою жизнь в Москве и надеюсь, что всё будет ещё лучше», — добавил Шароваров.
dom2life
"План Б" с О.Бузовой и Т.Батрутдиновым. 11 серия от 22.12.2019
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/13030204[/video2]
Саша Артемова
Сегодня у нас состоялась первая совместная рождественская съёмка 🎄 🎅
Мы сами от себя не ожидали ,как все быстро прошло и спокойно 🙊
Наша девочка улыбалась ,слюни пускала ,даже ни разу не всплакнула ☝🏽
Всего лишь час на макияж с укладкой и 45 минут ну съёмку 🎥
Все так на позитиве прошло и наш папа кстати ,даже не нервничала 😁А то он у нас стеснительный парень .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250727&hash=8b110f6aeb9a0ef9[/video2]
Ольга Орлова
Счастье- это уметь радоваться жизни, как дети! А иногда даже больше, чем дети! 🤪 borodylia
Курбан Омаров
У мамы все под контролем)
Ефременкова
Как приятно возвращаться домой ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588