Лиза Кутузова
Сила семьи!Ничего!Пробьёмся!Вылечимся!Главное-мы все вместе!❤️🙏Всем спасибо за теплые слова и многочисленные добрые сообщения)Мы спать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Лиза Кутузова
Сила семьи!Ничего!Пробьёмся!Вылечимся!Главное-мы все вместе!❤️🙏Всем спасибо за теплые слова и многочисленные добрые сообщения)Мы спать...
Хабиб Нурмагомедов в третий раз стал папой.
В семье российского бойца UFC родился мальчик. Об этом нам сообщил Абдулманап Нурмагомедов.
Напомним, Хабиб с женой уже воспитывают двоих детей — четырёхлетнюю дочь Фатиму и двухлетнего сына Магомеда
Алеся Семеренко
Morning, Seychelles 😎
Что для вас предпочтительнее: естественная красота или красивая переделанная обложка? 😇🤩
agibalova_irina
Обожаю этих девчонок! Такие открытые, такие комфортные в общении! Очень рада была увидеться с вами @innavolovicheva и @rima.pendgieva 💝💝. Ну и знакомство с очаровательной Машей тоже было супер приятным💓💓💓
Наталье Бочкаревой грозит до трех лет тюрьмы
Материалы дела Натальи Бочкаревой, которая обвиняется в незаконном хранении наркотических средств, передали в суд. Артистке грозит до трех лет тюрьмы по части первой статьи 228. На данный момент актриса находится под подпиской о невыезде.
[float=left]
[/float]
В конце октября 39-летнюю Наталью Бочкареву по решению суда лишили водительских прав на год и восемь месяцев. Также актрису оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти проверку на наличие алкоголя и наркотиков в крови. Сейчас стало известно, что в скором времени артистка снова появится среди присяжных. По словам близкого к следствию источника, разбирательство звезды сериала «Счастливы вместе» будет рассматриваться в Преображенском суде столицы, по месту ее прописки.
«В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств», — отметили в суде.
По данной статье, предусматривается наказание вплоть до трех лет лишения свободы.
Напомним, в конце сентября машину артистки остановили сотрудники ДПС. При проверке документов инспекторы почувствовали от Натальи запах алкоголя. В присутствии понятых звезде было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого она отказалась. Также в ходе досмотра у актрисы был обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Бочкарева сразу же призналась, что у нее есть наркотики, которые она спрятала в нижнем белье.
Однако позже знаменитость категорически отрицала информацию об изъятии у нее наркотиков, назвав все происходящее шуткой. «Вы знаете, я дома нахожусь с детьми, у меня все в порядке. Я могла бы как-нибудь, как Бузова, на этом хайпе сейчас сыграть, но к сожалению, ничем не могу подтвердить это. Мне просто интересно откуда это. Кто придумал эту историю. Кто решил на мне заработать?» — возмущалась Бочкарева.
Отметим, что на фоне громкого скандала у актрисы парализовало половину лица. Из-за плохого самочувствия звезда сериала «Счастливы вместе» была вынуждена приостановить съемки.
StarHit
Лена Бушина
На волшебном празднике нашей красивой подружки 🦄🦄🦄🦄
Тарасов
Когда я выступал в Госдуме, меня спросили, что я думаю про решение антидопинговой комиссии в отношении нашей страны. Я тут согласен полностью с президентом, с тем что он сказал на пресс-конференции - два раза за одно и то же нигде не наказывают, это противоречит здравому смыслу. Более того, самое решение дискредитирует в первую очередь сами спортивные федерации. У тех же FIFA и UEFA столько программ толерантности: фейр плей, против расизма, за равный (женский) футбол... Федерации столько всего делают для популяризации спорта в мире - чего стоят только чемпионаты и олимпиады в Азии ближайшие (Катар и Токио). И при этом рубят на корню собственные гуманные принципы. Ведь что такое дисквалификация - для не футболиста или хоккеиста, это убийство карьеры. 2-3 олимпиады у ребят максимум, а тут одну выкидывают. Для командных видов спорта - тоже, потеря интереса у нации к спортивным турнирам уже на этапе отбора. Ну и о каком развитии тут можно говорить, хоть все выйдут с очередной нашивкой «за все хорошее поотив всего плохого» на рукаве? Мы спортсмены все равно будем и выходить и играть за нашу страну, под любым флагом и в любой форме! 🇷🇺 Что думаете на этот счёт?
Симона, мама Тимати
Наша девочка- терминатор с детства не ест и не спит в самолётах, и совершенно не важно сколько времени занимает полёт. « Накрывает» её минут за 10 до посадки... Всё остальное время мы проводим очень активно. Сначала Алиса чуть-чуть стесняется, но это быстро проходит и она начинает общаться со стюардами. Им она объясняет на английском, что у нас с собой каша в пакетиках и её необходимо заварить кипятком и желательно накрыть. Сахар добавлять не надо, это вредно, а в сумке её бабушки есть клюква от которой становиться сладко.🤷♀️ В этот раз немецкий стюард, видя, что малышка ничего не ест, достаёт банку с сосисками и у нас начинается пир!!! После хлеба необходимы зрелища, но к сожалению мультики были не очень интересными и Алиса принимается ходить колесом между рядами. Всеобщее веселье заканчивается слезами, так как самолёт трясёт и кругом оказываются твёрдые поверхности. Горевали мы недолго... Когда я вижу в Инстаграм детей, тихо рисующих, собирающих пазлы и лепящих в самолётах, я думаю, что надо мной издеваются... А вот записочки на клеящихся бумажках, развешанные по всему салону, определённо порадовали пассажиров))) Алиса всё время что-то говорит, я вяло отвечаю и мечтаю поспать, она скачет на мне и вдруг её взгляд падает на аэрофлотовскую косметичку, которой я пользовалась. В голове у девочки тут же «загорается лампочка» и она томным голосом говорит о том, что у неё пересохли руки и оооочень вежливо просит разрешения воспользоваться кремом. Я прикидываю, что у меня будет минут десять, киваю и проваливаюсь в вожделенный сон. Через пять минут над моей головой раздаётся тревожный голос внучки:- Сёночка, помоги, крем не впитывается! Открываю глаза, действительно не впитался, зато моя кофта, штаны, шторка, отделяющая от стюардесс, всё белое... Прихожу в себя и понимаю, что это зубная паста!!! Ну имеет право человек перепутать тюбики... хорошо, что у нас всегда с собой запасная одежда, но только не у меня... Занавес. 🙈😭😜🥳😅
Настя Тарасова
Голова кругом, столько нужно успеть!
Все так же докупаю подарки и параллельно решаю организационные моменты к предстоящим мероприятиям.
Ещё и никак не найду красивые платья для такого шарика, как я🤣🤷🏽♀️(одежду для беременных не предлагать, табу, запрет, не все так плохо 😎🙅🏽♀️🙅🏽♀️🙅🏽♀️🤪).
Столько идей у меня, ещё бы их как-то осуществить 😅.
Сегодня разбирала вещи Милашки и поняла, что ей пора обновлять гардероб, у неё уже плавно близятся новые размерные цифры 18-24(86-92). Так что пополнение одежды ожидает не только нового члена нашей семьи 😅
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588