Розалия Райсон
Поздравляем мою девочку olyarapunzel с победой 🏆🥇🎉🎉🎉😍😘❤❤🎉🎉🎉👏🏼👏🏼
Ура 😍😍Ура🎉🎉🎉 Наконец-то твоя мечта сбылась и тебя оценили по достоинству ☝🏼 5 лет на проекте, сколько сил и нервов ты отдала дому-2, сколько эфиров сделала и разборов на шоу «ББ» пережила 🙏🏼😅 Ты умничка!!!! Мы тобой гордимся ☝🏼❤ Я считаю что в этом году победители были выбраны справедливо 👍 Маринка marina_afrika , которая прошла Крым и Рым на проекте, сколько намучилась, но не потеряла своё «лицо», а осталась такой же милой, доброй и прекрасной девушкой 🥰😊 Совершенно честно ей отдали это звание , умничка 🙌🏼😘😘😘 Майя mayyadonz , которую признали «Человеком Года» по версии журнала ☝🏼☝🏼 Молодец безусловно, проделала немалую работу над собой и сейчас счастливая и любящая жена 👩❤👨💞 Олечка, которая так же, душу вложила в этот проект 🙏🏼 Все честно и справедливо 🤩🤩 Я очень рада за вас olyarapunzel и dmitry_dmitrenko 🎉🎉🎉🎉❤, желаю вам здорового малыша, сделать красивый ремонт в новой квартире ☝🏼🤩 и в следующем году купить хороший 🚘☝🏼☝🏼😘😘😘
Мечты сбываются ☝🏼😁😁 Ура 🎊🎊🍾🥂
Спасибо и вам, мои хорошие, что поддержали Олечку, отдали за неё свои голоса и помогли ей взять этот титул 🙏🏼😘😘😘❤❤❤❤❤❤
Вы большое молодцы 👍😊❤❤
А вы поздравили Олечку и Маришку?!🏆🎗🥇👏🏼😁😍😍