Макс Фадеев
Спорить с дураком-все равно, что играть с голубем в шахматы. Он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал!😂
P.S. Я не серьезный, я вдумчивый!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Макс Фадеев
Спорить с дураком-все равно, что играть с голубем в шахматы. Он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал!😂
P.S. Я не серьезный, я вдумчивый!))
Африкантова проболталась об интимной проблеме Капаклы
Девушка наговорила лишнего. Марина Африкантова рассказала участникам шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» о том, что у Ромы Капаклы «неудобная» болезнь.
Рома Капаклы разругался с Лёшей Купиным. На Лобном месте парень признался, что никогда не считал соседа по дому своим другом. Обсуждая эту проблему с девочками, Марина Африкантова проговорилась о том, что у её мужа есть проблема весьма интимного характера.
«У кого-то, к примеру, как у Ромы, геморрой. И он: «Ой, блин, сейчас в туалет идти», — без стеснения сообщила Африкантова.
«Марин, ты что, дура? Ром, она там всё в подробностях рассказывает! Что у тебя «та самая» штучка», — засмеялась Саша Черно.
dom2life
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13031151[/video2]
xenia_sobchak
Это был прекрасный предновогодний вечер))) И полное единодушие по ключевым вопросам повестки 😉❤️❤️
Евгения Феофилактова
Наконец-то добралась до телефона📱😅. В нём столько новых фото и видео🙈. Не успеваю выкладывать. Декабрь очень насыщенный месяц на события. Но самое важное🙏🏻 из них- это День Рождения моего сыночка❤️🎂. Честно скажу даже Новый год не так теперь важен для меня, как этот праздник 😅.Хочется,чтобы Даниэль и его друзья были особенно счастливыми в этот день. 👻Поэтому рисковать нельзя и я обращаюсь ,уже не первый раз, за праздником к моим ***. Эта дикая и сумашедшая дискотека😂🤪🎉🎊💥💥💥(в хорошем смысле этого слова)не оставила никого равнодушным😂. Скажу больше, у меня до сих пор болят мышцы на ногах, видимо я столько раз присела , чтобы набрать охапку серебряной бумаги в руки, дабы швырнуть ею в какого-нибудь гостя😅🤪😈 , что в азарте выполнила наверняка несколько подходов на приседания, ещё и на каблуках👠🙈.))Видите, вот так можно совместить приятное с полезным😅
Ваня Барзиков
«Перед вами выбор: либо вы владеете своим умом, либо он владеет вами. По второму варианту вы уже жили: вы позволяли овладевать собой страхам, неврозам, неуверенности, поскольку человеку присуща эта склонность к саморазрушению.» #тайланд #пхукет #паттая #бали
Праздник к нам приходит
Иосиф Оганесян просит помощи у психолога
Участник проекта в отчаянии. На Лобном месте Иосиф Оганесян признался — он готов обратиться к специалисту, чтобы решить проблемы в отношениях с Сашей Черно.
Несколько дней назад Саша Черно и Иосиф Оганесян отмечали первую годовщину свадьбы. За это время супруги не раз думали о разводе и жалели о своём выборе. И даже после известия о беременности проблемы из их отношений не ушли. Последней каплей стал дорогой подарок Жене Ромашову, который Оганесян купил, не спросив у жены.
На Лобном месте Иосиф признался, что устал от постоянных ссор настолько, что готов даже обратиться за помощью к психологу.
«Мне нужен психолог, чтобы он объяснил, как бороться с твоей паранойей. Я согласен, что советоваться нужно, но не всё контролировать! Я говорю свою точку зрения», — высказался Оганесян.
А вот Андрей Шабарин заявил, что никакой специалист Саше и Иосифу уже не поможет.
«Психолог будет говорить тебе вещи, с которыми ты, скорее всего, не согласишься. Весь коллектив говорит, что Саша тебя унижает, а ты это отрицаешь. Саш, ты при всех выставляешь его конченным чмошником. Мы лежим у себя в комнате, своими делами занимаемся, а вы орёте как резаные, что слышит весь дом! Это отвратительно. Беременная женщина, которая так долго хотела ребёнка, орёт благим матом!» — эмоционально произнёс Шабарин.
dom2life
Алена Рапунцель
Самый любимый и родной ❤️
Скоро собираемся во Владивосток 🙏🏽
И конечно , перелёт долгий, а Богдан очень неусидчивый 🤷🏽♀️Маленькая непоседа😻
Давайте немножко разберём чем занять ребёнка в самолёте , особенно когда нам лично лететь минимум по 8-9 часов и это без пересадки (в этот раз полетим с пересадкой и полет займёт около 11 часов вообщем ) 🤷🏽♀️
Примерно так выглядит «набор быстрого реагирования» летающего родителя:
✅Новые игрушки, которые вы дадите ребенку в самолете
✅Раскраски и карандаши
✅Мультики
✅Фотографии и смешные видео (ролики с котятами — это настоящее спасение)😄
✅Обязательно бутылочку сока, молока, воды 🍼
✅Памперсы, салфетки, сменные вещи🤞🏼
✅Ням-Ням😋
Если ещё совсем маленький ребёночек-обязательно забронируйте люльку и комфортное место для родителя 🙏🏽
Вообще , я люблю летать с Богданом ночными рейсами - мы спим тогда )
А путешествовать мы любим ❤️
Анджелина Джоли с дочками Захарой и Шайло сходили на рождественский шопинг
Лена Бушина
Какой же вчера праздник получился 💣. Мы плясали и веселились до упаду у меня фоток вообще нет хотя красота вокруг , а настолько насыщенно что снимать некогда 😂. Мы натанцевались , навеселились , дети в полном отрыве ну и мы конечно же 🤪🤪🤪. Сколько раз убеждаюсь , что самые весёлые праздники , это детские рождения 🤩!!! @borodylia просто супер 👏🏻❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588