Январский номер журнала «ДОМ-2»
⠀
Читай в новом выпуске:
⠀ ✅ «Мне как будто внушают все — мамы, гинеколог, что у меня будет мальчик», — эксклюзивное интервью семьи Дмитренко.
⠀ ✅ Яна Шевцова раскрыла пол будущего ребёнка. Мальчик или девочка?
⠀ ✅ Разоблачение Кирилла Кондратьева. Кредиты, дети и штамп в паспорте. Что парень скрыл от Алёны Рапунцель?
⠀ ✅ «Я мечтаю, чтобы мама нашла себе мужа, который будет любить её так же, как я», — первое интервью Богдана Савкина.
⠀ ✅ «Жду Танечку дома», — эксклюзивное интервью бойфренда Татьяны Владимировны Рапунцель.
⠀ ✅ В конце следующего года Безус сделает предложение Безбородовой! Предсказания экстрасенса на 2020 год.
⠀
Нравится новогодняя обложка?
dom2magazine
НОВОСТИ 588
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89123 Дек 2019 18:28:59
Поделиться89323 Дек 2019 18:38:57
Иванова исповедалась после встречи с Кудряшовым
Настя Иванова рассказала, что вымаливала прощение за свою связь с Кудряшовым не только у Руслана, но и у Всевышних сил.
«Я слетала на пару часов домой, чтобы исповедаться, потому что я сжирала себя изнутри. Это была ошибка всей моей жизни… Я до сих пор себя за это корю, и у меня тяжесть на душе», – рассказала участница.
Сейчас, уверяет Иванова, никакого общения с бывшим у неё нет.
«Я его везде заблокировала, мне не хочется ни видеть его, ни думать, даже говорить о нём не хочу», – заявила Настя.
Веришь в раскаяние девушки?
dom2.ru
Поделиться89423 Дек 2019 20:03:12
Лиза Чуева
Bollywood Parks Dubai
Santa 🎅 #Christmas is coming #merrychristmas to everyone 🎅👏🥰
Поделиться89523 Дек 2019 20:05:31
[float=left][/float]
Нападающий петербургского "Зенита" и капитан сборной России Артём Дзюба стал футболистом года по версии Российского футбольного союза
На счету спортсмена за этот год 26 забитых голов, а также Кубок России по футболу, который "Зенит" завоевал досрочно. Титул лучшего футболиста Дзюбе присуждают уже второй год подряд
lifenews_ru
Поделиться89623 Дек 2019 20:08:40
Марго Овсянникова
Что-то меня очень потянуло на яркое 🧡 Сильно заметно, да? 😂 По-моему бомбовый мейк 💣 Маникюр сделала практически такой же *** 😀
Поделиться89723 Дек 2019 20:10:47
evgeniyafeofilaktova
Like nuttella 🌰👅Спасибо за комплименты моему платью😙
Поделиться89823 Дек 2019 20:57:14
Яна Рудова, бывшая участница
Столько много версий как подписать это фото🙈
Но напишу одно 😌
АФИГЕТЬ , У МЕНЯ ДВОЕ ЛУЧШИХ СЫНОВЕЙ 🥰
Поделиться89923 Дек 2019 20:58:34
Лена Бушина
Посмотрим на комментарии на этот раз ))) хотя зарекалась не выставлять больше совместных фото !!! Дабы избежать противных комментариев ) заметили какие то изменения на этом фото ? ))) @mitia_zhelezniak
Поделиться90023 Дек 2019 21:00:27
Настя Голд
Будьте ближе... Пишите друг другу... Дружите. Любите... Встречайтесь. Рискуйте... Забудьте о гордости и страхе - они всe портят... Пусть рядом с вами будут самые замeчательные люди...