ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Пес под Рождество вернулся домой после 6 лет блужданий

В канун католического Рождества в одной из бельгийских семей произошло настоящее чудо: собака вернулась к хозяевам спустя шесть лет после пропажи. Английский спаниель по кличке Хьюстон сбежал из дома в августе 2013 года, передает RTBF.

Пес ушел из частного дома в пригороде Брюсселя, а на седьмой год отсутствия собаку обнаружили в бельгийской столице возле одного из магазинов. Найти хозяев Хьюстона удалось благодаря электронному чипу.

Хозяйка собаки Франсуаза рассказала, что все эти годы не меняла номер телефона, записанный на чипе. Женщина призналась, что когда ей позвонили из полиции, она первым делом подумала, что неправильно припарковала машину. Однако ее ждала радостная новость.

Франсуаза отметила, что пес не сразу узнал ее, но дома сразу вспомнил хозяйку и остальных членов семьи.

"Сейчас он уже ведет себя, как раньше, только опасается незнакомых людей и особенно двери, когда она открывается и закрываются", – рассказала Франсуаза. По ее словам, сразу видно, что пес боится снова потеряться
Вести

https://sun9-2.userapi.com/c205520/v205520735/1c5c6/BEaM5h2Nb0w.jpg

0

902

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

Дело даже не в том, что за Ольгой Рапунцель волочится позорный шлейф её прошлого.

Она редкостная махровая эгоистка и ничуть не изменилась, несмотря на появление мужа, дочери. Считает, что мир должен крутиться вокруг неё, соглашаться с каждым её словом и мнением, заботиться исключительно об её комфорте. Именно она самый лицемерный человек на проекте, будучи абсолютно равнодушной ко всему и всем, кроме себя, она говорит о своей любви, понимании, уступках, доброжелательном отношении к миру и людям. Просто ас в притворных речах. Хоть и освоила искусство казаться, а не быть, но много ума не надо, чтобы видеть её лицемерие, стоит только обратить внимание на поступки, а не на слова. Хотя дураков у нас хватает, я всё же уверена, что голосов ей подкинули и именно в конце конкурса «Человек года». Так-то кто спорит? Всё справедливо. Какой проект - такой и победитель. Там практически все глупые, самовлюблённые, ленивые, продажные, лицемерные, жадные до халявы и хайпа, ну а Рапа больше всех!
Вера Бойко

https://sun9-56.userapi.com/c856024/v856024245/1aad6d/jtXA61Y1WvA.jpg

0

903

Сбившая «пьяного мальчика» встретилась с его отцом впервые после освобождения из тюрьмы

Ольга Алисова, насмерть сбившая весной 2017-го шестилетнего Алешу Шимко, в прошлом месяце вышла на свободу, отсидев два с половиной года. Сегодня женщина встретилась с отцом мальчика на передаче «Пусть говорят» и обвинила его в преследовании.

Женщина уверена, что сполна понесла должное наказание, и теперь ее совесть чиста. Правда, папа Алеши так не считает и заявляет, что преступница до сих пор не принесла извинений за содеянное.

«Пострадала также и моя сторона. Все это перевернуло мою жизнь на до и после. Я — мать, эти чуства мне не чужды. Не дай Бог потерять ребенка! За то время, пока я сидела, мою семью преследовал Роман. Но зачем?! Я понимаю, что с горем не смириться. Но зачем переступать границы морали? Я не раз приносила извинения. Перед возбуждением уголовного дела мы встречались, разговаривали нормально, без повышенных тонов, я просила прощения», — поделилась Ольга.

По ее словам, Шимко-старший оказывал давление на ее близких, пока та находилась в заключении. Тепер, если его поведение не изменится, она намерена подавать в суд за клевету

«Он непонятно зачем приходил к моей маме на работу, устраивал скандал. Приходил к ней домой, подавал на нее заявление в полицию, уверяя что та терроризирует его в социальных сетях, но мама там никогда даже не была зарегистрирована. Подавал заявление на мою сестру. Теперь он обвиняет меня в употреблении и перевозке наркотиков, говорит, что подо мной влиятельные люди...» — продолжила Алисова, отмечая, что начинает всерьез опасаться за свою безопасность и жизнь родных.

Роман в свою очередь хочет лишь одного: добиться справедливости, которой, по его словам, пока нет.

далее

«Я не мщу, — подчеркнул мужчина. — Просто не добился справедливости. Я не отказываюсь от своих слов о том, что подозреваю Ольгу в употреблении наркотиков, потому что экспертиза, которую предоставили, фальсифицирована. У нее не брали анализ на наркотики. Сразу после того, как произошло ДТП, к ее машине подошли двое мужчин и вытащили какой-то сверток, а потом путались в показаниях, рассказывая, что в нем было».

Суд вынес приговор эксперту, нашедшему алкоголь в крови «пьяного мальчика»

Алисова продолжает уверять, что все заявленное — лишь домыслы Шимко, не имеющие ничего общего с действительностью. «Давай прекратим все это, я так устала от судов. Давай направим силы в мирное русло, к примеру, будем помогать детям», — обратилась она к мужчине, который, похоже, так и не услышал ее.
СтарХит

Пусть говорят - Что требует осуждённая по делу "пьяного мальчика"? 23.12.2019

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/1523356863171[/video2]

0

904

Андрей Шабарин с трудом удерживает Розалию Райсон под замком

Не успела Роза сделать бюст, как решила проветрить своё приобретение, несмотря на то, что врач прописал ей постельный режим в течение месяца. Рекомендации пластического хирурга имеют свое обоснование. Во-первых, с маленьким весом Розиты у девушки есть риск появления серьезного заболевания после операции. Во-вторых, Алена Савкина, которой тоже пришивали "мячики", недавно призналась, что она поднимала руки во время конкурса "Человек года" и у неё начали расходиться швы. Но Райсон всё ни по чем.

Андрей Шабарин с трудом удерживает Розалию Райсон под замком, его жена просится в ночной загул со своими подружками. В эфире "Спаси свою любовь" 23.12.2019 выяснилось, что участницы подбивают Розиту выбраться в клуб, и Шаба категорически против таких мыслей супруги. Шабарин и так постоянно переживает, как бы его Роза не испарилась после того, как сбылась её мечта о новом бюсте, и она его не разочаровала, даже месяц не вытерпела без демонстрации своей искусственной красоты посторонним людям.

Парни дома 2 считают Андрея подкаблучником, но он сказал жене твердое "нет", не обращая внимания на её скулеж и притворно грустный вид. Интересно, что сделает Шабарин, если Розита его обманет и тайком сбежит в клуб? Допустим не сейчас, а через месяц, как он отнесется к её желанию отдыхать в компании своих подружек без мужей? Неужели Роза думает, что Шаба превратится в "ждуна" и будет сидеть под дверью, дожидаясь её возвращения после ночных полетов на метле?
Макс Полянский

https://sun9-25.userapi.com/c858228/v858228260/126f88/OIzMfy4-NRA.jpg

0

905

Удивительный фейс у сестрицы Аленушки , универсально стойкий )), перманентно упорный...Уж что Савкина с ним ни делает - то нос кроит, шоб украсил морд лица, но все -равно картофелиной остался, только может сорта другого...Теперь, вон, на виниры не пожалела тугриков, аж с самого Алиэкспресса выписала!...Но не стала лучше, а только орехи теперь не бегает колоть на кухню, теперь все при ней... да Строкова родней стала, прям близняшки образовались в дурке))

Но все - таки надела их, виниры эти, надеясь ослепить всех улыбкой голливудской, но этот фейс никак меняться в лучшую сторону не хоТит!. гадство!

Задумалась сестрица Аленушка, что бы еще придумать, чтобы сломить это непонятное упрямство фейса своего...может уши местами поменять?..а шо?.. ведь еще никто до такого тюннинга не додумывался, правда?...
https://sun9-18.userapi.com/c200324/v200324886/1c17e/re8-q_MyyYk.jpg

0

906

Замужем за бабушкой

Автор: Лена Миро

Фотошопом головного мозга страдает в нашей полусветской тусовке не только Яна Рудковская. Полина Диброва -- жена похожего на бабушку дедушки -- опубликовала в своём Инстаграме его фотографию.

Эту фотографию вы видите слева.

Мужчина лет 40 с небольшим, жирноват, но почти хипстер. Пожалуй, тридцатилетней женщине можно показаться с таким на публике и не сгореть при этом от стыда.

Согласны?

Справа же мы видим фотографию Диброва, сделанную сторонним фотографом.

Это -- дед, старый хиппующий дед, вусмерть обколотый филлерами. Его обмякшее, женоподобное лицо лично мне говорит о низком содержании тестостерона в организме. Неудивительно: Диброву -- 60.

Его жене Полине -- 30.

Смотрю я на этот союз и думаю: да, брак с «бабушкой» Димой позволяет Полине не работать, не убирать дом и таскать свои пальчики на маникюр, не особенно заморачиваясь по поводу его стоимости.

И на этом, в общем-то, всё. Девка легла под старика и что получила взамен? Крышу над головой, пусть и с обстановкой -- получше, чем у большинства россиян? Машинку, пусть даже хорошую? Возможность не вставать в 7 утра и не тащиться на работу? Дизайнерские тряпочки? Сумочки с лейблами?

На этом -- всё?

Не густо как-то, особенно если есть понимание, что жизнь -- одна, и потратить свою одну единственную, драгоценную-предрагоценную молодость на дедушку, который ещё лет 15 пропердит, а потом сдохнет накануне твоего климакса -- это как-то глупо, на мой взгляд.

Я бы ещё хоть как-то могла понять Полину, если бы на месте Диброва был, скажем, Путин. Но -- ёлы-палы! -- Дибров. Серьёзно?

По-моему, она просчиталась.

А по-вашему? Почему?

https://sun9-61.userapi.com/c858228/v858228260/126fac/SmUfe_JN3aU.jpg

0

907

Рэпер перекрыл движение на Новом Арбате ради съёмок своего клипа.

На кадрах он разгуливает по дороге в халате и тапочках. Движение восстановлено уже давно, а вот видеозапись до сих пор гуляет по сети.

Теперь ей заинтересовались и в столичном ГИБДД. Департамент транспорта Москвы обратился в правоохранительные органы для привлечения нарушителей к ответственности.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456257239&hash=209e0ac824c8a949[/video2]

0

908

Черно про слухи

https://sun9-11.userapi.com/c858528/v858528260/90109/uQiL8d05dNs.jpg

0

909

Тата Блюменкранц про волшебство и вовращение Валеры на проект Дом-2

У нас тут волшебство.
Хаха написала это слово и поняла что слово волшебство нам не подходит. Кое-где волшебством называют совсем другие вещи😹
Короче говоря,тут магия❤️
Черт,а теперь я вспомнила что потеряла там кошелёк 😹 опять никакой магии,черт !!! Детей в охапку и на красную площадь.
Тут невероятно красиво.

Кстати,хочу рассказать ещё одну новость, Валерий покинул реалити ЛАЙФ и ушёл на реалити ШОУ.
На сегодня все.

https://sun9-29.userapi.com/c858528/v858528260/90111/aCbKOfRkqjY.jpg

0

910

Анастасия Решетова

Кот-котеечка 🔪 А вообще они уникальные создания. Иногда очень сложно оторвать взгляд или лишний раз не дотронуться. Кошки забирают у нас негативную энергию, чистят энергетику в доме. Можно сказать пушистый антидепрессант)))

https://sun9-23.userapi.com/c858528/v858528835/8ddc7/WgTdeZ3124Q.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588