ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Стас Садальский

"Докажите, что Вы не верблюд".
📺Лет 50 назад в телевизионном "Кабачке "13 стульев"" показали сценку:
пан Гималайский (артист Рудин) привез верблюдов и сопроводительное письмо.
В письме было что-то вроде: "Hаправляем Вам двух одногорбых верблюдов и Гималайского".
Вот у пана Гималайского и допытывались, где же третий верблюд, гималайский.
Там и прозвучало: "Докажите, что Вы не верблюд".
Роль пана Гималайского стала единственным ярким событием в карьере Рудольфа Рудина, своеобразным Чапаевым, как у Бабочкина, хотя было глав.режиссерство в театре миниатюр, работа с Завадским в "Митрофанушке"...
Образ пана Гималайского, глупого и самоуверенного типа, закрепился за Рудиным на всю жизнь.
По этой причине, несмотря на множество ролей в театре и кино, режиссёры больше ничего значительного ему предложить не смогли.
Такая судьба актеров из "Кабачка".
Так и остались для зрителей -пани Зося,пан Владек,пани Моника,пани Катарина... пан Гималайский

500,auto

0

912

Бузова в образе

https://sun9-33.userapi.com/c206816/v206816900/1b727/3oJcVglLXcE.jpg

0

913

Давид Манукян потерял... свои трусы в шкафу Бузовой. 😝

И это не то, что ты сейчас подумал, а может, и то… Такой сюжет развернулся в последнем вайне, где Бузова и Манукян предстали в образе семейной пары. Всё бы ничего, да вот только подпись к видео телеведущей опять на что-то намекает. «Мужчины – такие мужчины. Девочки, у кого так было?! Отмечайте своих, я отметила…» – написала Бузова. 😏И у кого после этого «мало половин»? Всего за несколько часов ролик набрал почти 2 000 000 просмотров.

Как думаешь, это любовь?

Оля, хватит терзать нас догадками и домыслами, хотим уже порадоваться за красивую пару!😜
dom2_tnt

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239845&hash=8cbd663d10605b8f[/video2]

0

914

Бойфренд подарил Лере Фрост ювелирные украшения на 5 миллионов рублей

В минувшие выходные Лере Фрост исполнилось 26 лет. Модель долго планировала праздник, но даже не могла предположить, какими сюрпризами он обернется. Утро звезды началось с визита курьера, который привез ей несколько огромных букетов цветов и связку воздушных шаров.

«Мой избранник дарит мне роскошные цветы каждый день. Невозможно сосчитать сколько сотен тысяч рублей вянет у меня дома. Это невероятно», — поделилась эмоциями Лера со «СтарХитом».

Празднование дня рождения проходило в одном из лучших ресторанов в самом центре Москвы, а приглашены были близкие друзья именинницы. Для важного события Фрост выбрала изумрудное платье в пол с разрезом до середины бедра. Разумеется, букетами цветов возлюбленный Леры не ограничился, и уже во время мероприятия преподнес ей несколько ювелирных украшений.

«Больше всего я удивилась браслету от Cartier за 3,5 миллиона рублей — он просто потрясающий. Еще были сережки с бриллиантами и сапфирами. Ранее было преподнесено кольцо из белого золота с бриллиантами от известного дизайнера из Монако. Думаю, общая сумма только этих подарков составила около 5 миллионов рублей», — рассказала Фрост.

Также избранник звезды позаботился о том, чтобы торжество прошло по высшему разряду. Гостей угощали изысканными закусками, а развлекали их артисты и танцоры. Виновница торжества покинула ресторан поздно ночью на роллс-ройсе своего бойфренда. По словам Леры, это был один из лучших праздников в ее жизни, и дело тут совсем не в подарках. Сейчас Фрост по-настоящему счастлива, именно забота избранника так сильно ее растрогала.

далее

«Я уже много раз говорила, что счастье любит тишину, поэтому не хочу называть его имя. Могу лишь сказать, что этот человек превращает мою жизнь в сказку. Он очень заботливый и умеет ухаживать за девушкой так, что голова идет кругом», — призналась звезда.

Напомним, что недавно Фрост пережила трагедию: из жизни ушел ее экс-избранник Паша Фейсконтроль. Только после смерти бывшего бойфренда Лера рассказала, что была от него беременна, но перенесла выкидыш. В тот сложный период модель поддерживали друзья и мама.

Сейчас Фрост уверена: она заслужила простое женское счастье. При этом Лера делает успехи и в карьере:снимается для глянца, посещает светские мероприятия и даже пробует себя на актерском поприще.
starhit

400,auto

400,auto

400,auto

400,auto

0

915

Директор Натальи Бочкарёвой высказался о её задержание с наркотиками

https://sun9-22.userapi.com/c858528/v858528835/8df55/zNELHShvA5Y.jpg
7d.org.ua

0

916

Леру Кудрявцеву прооперировали. Протекал имплант в груди

450,auto

450,auto

0

917

Екатерина Варнава

Когда садишься первый раз в жизни за руль - талисман не будет лишним😂

https://sun9-8.userapi.com/c858528/v858528955/8caaa/YTtymcfalvU.jpg

0

918

Анастасия Заворотнюк встретит Новый год в клинике. Родные актрисы просили отпустить её домой на праздники, но медики решили не рисковать.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257691&hash=6150382c20d00fa4[/video2]

0

919

[float=left]450,auto[/float]

Начиная с 1 января 2020 года, россиянам придется платить комиссию за использование системы быстрых платежей (СБП), позволяющей осуществлять переводы по номеру телефона.​

Как сообщает газета "Коммерсант", оборот в системе стремительно растет – приблизительно на 20% в месяц.

Свыше 70% клиентов СБП ранее не применяли другие сервисы переводов.

Таким образом, банкам удалось "цифровизовать" значительную часть населения, ранее избегавшую электронных услуг.

Суммарный объем переводов через СБП к началу декабря уже превышал 40 млрд рублей, число операций с марта по ноябрь включительно составило около 5 миллионов.

Эти цифры объясняются в том числе и отсутствием платы за услугу, однако теперь правила меняются: с 1 декабря она составит 0,5-3 руб. для банков.

Каким образом и в каком объеме эта комиссия будет сниматься с клиентов, предстоит решать самим учреждениям.

"Некоторые банки планируют сохранить нулевой тариф и после введения платы за переводы со стороны ЦБ, другие намерены посмотреть, как будет формироваться рынок", – отмечает издание.

0

920

Кадони

Очень люблю наше шоу ББ за то, что периодически есть возможность встречаться со старыми знакомыми. Жизнь течёт и меняется, но всегда интересно как люди, жившие на проекте, живут сейчас что думают о чем вспоминают. Так и @agibalova_irina приходит к нам периодически и делится своим опытом с нынешними участниками. Всегда рад ее видеть 🙌🏻

https://sun9-70.userapi.com/c858528/v858528955/8cafd/qDN-nostTyo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588