ну, согласись, не песенный это конкурс, а политический...
Ну не знаю, насколько политический, но уж точно не песенный))
Хотя иногда попадаются очень неплохие номера.
Но вот система голосования, конечно, очень странная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
ну, согласись, не песенный это конкурс, а политический...
Ну не знаю, насколько политический, но уж точно не песенный))
Хотя иногда попадаются очень неплохие номера.
Но вот система голосования, конечно, очень странная.
Предлагаю вашему вниманию анкету с одного сайта знакомств. Пунктуация и орфография автора сохранены
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
с Девушкой в возрасте 16-20 летКого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.Цель знакомства:
Брак, создание семьи.***
А теперь смотрим на принца:
via katoga
ПыСы: интересно, он-таки женился или нет?!
А теперь смотрим на принца:
Плииин. Ну вот дурак же, правда?
Ойц! Как я рада, что Карякен вновь на арене экране!
Ничего ее не берет, никакой жизненный опыт! Давно бы уже пора поставить крест на карьере демонической женщины, ан нет! Не понимает она, что госпожи Вамп из нее так и не выжло! Не помогла даже перекись (судя по детским фото). Джентльмены, как выяснилось, предпочитают не всех блондинок подряд, а тех, что сделаны на фабрике грез, конкретно в Лос-Анджелесе. В жизни же блондинки нарасхват только в Эмиратах, да и то, не роковые, а сговорчивые...
Роковая красавица "как ангел небесный прекрасна, как демон коварна и зла." Так что, Элина имеет только 50% заявленной стоимости. Это я о зле и коварстве. А где же прекрасное и красота?
И почему ее так часто переклинивает? Она то щурится, как снайпер, то смотрит в упор, не мигая, как дуло? Говорит намеками, пьет не закусывая или наоборот, заталкивает бесплатную еду в рот обеими руками, без помощи столовых приборов, то опирается силиконовой грудью на спинку стула, то хохочет, то мрачнеет, то рвется на крышу читать стихи. Ее настроения меняются и любой Задой, если он не полный дебил, понимает - бабу можно брать голыми руками! Вот вляпался-то...
Пару слов за голос и смех. Хрипатая блондинка, стрекоза со стереоколонками, Белоснежка с шаляпинским басом! К тому же непонятно: с чего это дамочка так надрывается? Слушая ее, так и хочется только одного - обломать этой секс-бомбе с миллионным состоянием инфернальные ногти и вырубить звук.
Правда, все ее ухищрения сводятся на нет, потому что они лишь плод неудовлетворенности и бессонных ночей, но уж никак не движения ее истинной натуры. Никто уже ей попросту не верит... Элина, как кошка выпускает когти и дыбит шерсть в наивной надежде, что ее примут за тигрицу. А НАСТОЯЩАЯ тигрица может мурлыкать и ласкаться, не скрывая свою принадлежность к кошачьему роду. Ей достаточно только зевнуть, чтобы напомнить, кто есть кто. А Карякиной эти царственные зевки не удавались ни разу...
И куда же делись грандиозные планы с корзинами роз, с бархатным футляром с фамильным кольцом, обсыпанном бриллиантами, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сложить к ее обцелованным ногам титулованный наследник виноградных угодий, нефтяных скважин и роскошных апартаментов с видом на Эйфелеву башню? Неужели Элина променяла-таки страны, где женщин кутают в горностаи, катают круглосуточно на шикарных машинах и кормят королевскими креветками на безработного ярославца? Или фиг с ними, с креветками, времени-то ждать уже не осталось?
Не обольщайся, Элина, вот мой женский совет! Мужчине свойственно путать частнособственнический инстинкт (моя-и больше ничья!) с желанием брачных уз (ее-и больше ничей?!?!?!) Ведь стоило только тебе почаще появляться перед предметом твоего вожделения (даже без чемоданов наперевес), как у Сашки наступило прозрение! Да, он хотел и по-прежнему хочет тебя, но не в таких же неперевариваемых количествах! Кто ж знал, что к телу будет прилагаться поездка к маме, которая уже давно жаждет стать тещей, а там и недалекий путь к заветным дверям ЗАГСа? Снять один терновый венец Гименея, чтобы напялить другой, еще более неудобный? Прикинь сама, сколько еще неокольцованных пташек, у которых (может быть) и нет нефтевышки, зато есть целый полк положительных качеств: трудолюбие, чадолюбие, домовитость, щепетильность и, наконец, совесть!
Отредактировано Сирин (13 Янв 2014 13:46:33)
гордиться не забудь)))) Чего дите сдает?
Аленаро
Историю.
Если хочешь выйти замуж за прЫнца...
Хорошо, что мне уже не шешнадцать, а то еще повелась бы на этого смотрителя музейных редкостей!
Аленаро [взломанный сайт]
На дурке тухляк? у Алеанки говорят живот проявился?
Давно бы уже пора поставить крест на карьере демонической женщины, ан нет! Не понимает она, что госпожи Вамп из нее так и не выжло!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18