Церемония преступления La Cérémonie 1995 - твое?!
БЛОНДА -этот ,этот фильм,пасибки большое-большое.уряяяяя.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Церемония преступления La Cérémonie 1995 - твое?!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сейчас все подумали, что ты завидуешь!
[взломанный сайт] представила себя, ржу, неее, мое зеркало этого не вынесет, хоть и не завидую
УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА
Издано в Штатах... Все права защищены! [взломанный сайт]
Отредактировано Сирин (13 Янв 2014 14:33:08)
Я сам этот конкурс не люблю))
сам конкурс не люблю,но смотрю и за своих болею... бойкотировать глупость, каждый с ума сходит как хочет ,конкурс же песенный ,причём тут половая принадлежность и внешность и эпатаж.
ой, ну, хорошо! Я твои чувства прекрасно поняла - сама год искала фильм русский "Охламон", меня аж колбасило, как я его посмотреть хотела. Спасибо, девочки с киносайта помогли)))
Хоть убейте, не нравится мне ее комбез. Он ее уродует
А мне кажется, наоборот. Все углы ее колкие стирает, а цвет сразу говорит- не влезай-выпотрошит,съест и выкинет!
сам конкурс не люблю,но смотрю и за своих болею... бойкотировать глупость, каждый с ума сходит как хочет ,конкурс же песенный ,причём тут половая принадлежность и внешность и эпатаж.
Согласна! Но конкурс не смотрю. Неинтересен он мне что-то...
Птички! А что это Задой сегодня в вечернем кричит унылым хомякам "Посмеялись, смешно было"? О чем это он? Или его краса ненаглядная опять что-то выкинула?
Хотя, вроде разговор о прошлой жизни. Габозу он про прошлую евойную жизнь намекал.
Отредактировано Сирин (13 Янв 2014 14:42:10)
Natalina
Спешл фо ю))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18