ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Blonde написал(а):

Ьедведев был прямо как маньяк))))))

К чему снится МИНИСТР

Сонник Симона Канонита
Вам многие завидуют

Украинский сонник
Министр свой - успех, чужестранец -неудача.

Сонник XXI века

Сонник Министр – Министр своей страны снится к успеху, иностранный - к неудачным переменам и неприятным деловым поездкам. Если во сне вы видите себя министром - значит, вы можете незаконно присвоить себе чужие права.

Сонник Хассе

Министерство – Холить по коридорам министерства, желая чего-либо выяснить, - напрасно бить ноги.

К чему снится Министерство – Посетить во сне министерство - к бумажной волоките.

0

192

Сирин
а про Галкина как толковать?)))))))))))))))))))0

0

193

Blonde написал(а):

а мне как толковать?

Блондушка, чуть выше твоего вопроса уже есть мой ответ!

0

194

Сирин написал(а):

Блондушка, чуть выше твоего вопроса уже есть мой ответ!

ага, я не успела прочитать, а вопрос подкорректировала)))))

0

195

Blonde написал(а):

Сирин
а про Галкина как толковать?)))))))))))))))))))0

Юморист — толкование сна

Снится Юморист — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Юморист означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Юморист, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Юморист присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Юморист снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.

0

196

Blonde написал(а):

ага, я не успела прочитать, а вопрос подкорректировала)))))

Ответ есть!

0

197

Блонди! Но ведь тебя больше маньячил Медведев? Отсюда вытекает, что тебя ожидает успешное знакомство с человеком, который принесет сплошной позитив в твою жизню! ХОРОШИЙ СОН!

0

198

Сирин написал(а):

Отсюда вытекает, что тебя ожидает успешное знакомство с человеком, который принесет сплошной позитив в твою жизню! ХОРОШИЙ СОН!

я бы никогда так толковать не додумалась! Спасибо огромное!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

199

Да-да Варечка, другое видимо сосать надо, может взамуж возьмут наконец))))))

Ничечка написал(а):

Третьякова:
Сосульки не соси горло болеть будет. Мама
✌😊😊😘😘😘😂😂😁😁

http://s7.uploads.ru/HufJW.jpg

0

200

Blonde написал(а):

я бы никогда так толковать не додумалась! Спасибо огромное!!!

Только факты! Только факты!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18