такой пиар дебильный,даже тошно стало.
И комментарии в группе дают с улыбающимися смайлами. Кому нужна это саша??? Что у нее клиентов прибавится от этого??? Вообще не понятная мамаша. Одно объяснение - обе не нормальные((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
такой пиар дебильный,даже тошно стало.
И комментарии в группе дают с улыбающимися смайлами. Кому нужна это саша??? Что у нее клиентов прибавится от этого??? Вообще не понятная мамаша. Одно объяснение - обе не нормальные((
Natalina
Наталиночка, я там твой портрет в инете нашла)))
Повторю:
Толстый и Лысина
))))))
Natalina
Приветик дорогая!!! Я вчера не смогла придти, так сегодня замучилась нагонять вас, половины не поняла. В частности: вы с Ежиком воюете или дружите???)))
я уже даже и читать перестала эти опусы больной мамани ( сложилось такое впечатление) видимо маме своей славы не хватило,вот решила через дочь компенсировать,совсем чокнулись люди...такой пиар дебильный,даже тошно стало...)))))
Ага, маме явно внимания не хватает, старается как стахановец, хрен остановишь: понесли сандали Митю. С другой стороны, у нас столько СТРАННЕНЬКИХ людей, судя по фоткам в сетях, которые тут любезно собираются девчатами к просмотру
Я знаю что!!! Ей мамаша надоела и она решила оторваться и погулять как следует, ну и зависла где-то))) А мамаше сказала, что подлый Михайловский ее преследует за правду))) Ну что не соврешьс похмелюги))) Так вот, мамаша решила заодно и пропиарить бешеную алкоголичку, втюхав публике песенки и ище что-то своей дочи. Вот такая простая история))
Девочки!!! А я вот что нашла в тырнете. Прям как с моего писали, я аж вздрогнула))
объяснение - обе не нормальные((
Она пока была на дурке ,её зрители даже и запомнить не могли,зато теперь вся страна знает, всё таки думаю,что про пропажу фейки развлекались, мамаша только нахваливала свою дочу правда черезчур навязчиво...)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18