Светка чет не лучшеет))))
куды уж больше ... Итак краса неописуемая)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Светка чет не лучшеет))))
Поздравляю Вас со Старым новым Годом!
Ооооо, а я и забыла)))
Поздравляю, дорогие мои!
Тока не переубивайте друкдруШку)))
а Ето,как карты лягут ,ой пардон, пули
А у нас на редкость во время переноса огня все улицы были свободны, такая лепота была!
А я сегодня утром на новостную вынесла...
Сейчас сын звонил. Автобус на 17-20 задержан из-за этого факела! Хотя обещали, что проезд для общественного транспорта будут открыт. БРЕХНЯ! Сидит на автовокзале в ожидании, когда откроют дороги с билетом в кармане...
До ж/д вокзала добраться вообще не смог, хотя путь олимпийского огня лежит мимо этой ветки. Просто на электричке у него 50% скидки. Да дело-то не в этом!!! Обещали, причем официально(!), что общественный транспорт будут работать в нормальном режиме и т.д., и. т.п. Вот сейчас и думаю, где ему придеться ночевать, если не уедет? Автовокзал в 23-00 закрывается, а на жд. вокзале без билета ночевать не разрешают.
Нет, я уверена, он найдет выход, но зачем же обманывать?
Девочки,а как тут сделать картинку покрупнее,а то у меня всё время маленькие почему-то вставляются...куда нада тыцкать?
Это неописуемо, подумала дворняга, закидывая ногу на бабоеб, нед не так - на ебибаб... блин наибарот фсе...
ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ?
Я когда у нас таскали, домой пораньше уехала, чтоб не застрять, все для людей((
слушай, но ведь институтские тоже молодцы, ну, могли бы уж на день экзамены перенести? Ну, чего детей мучить и самим ведь еще домой добираться...
Обманывать конечно не комильфо, но с другой стороны надо и устроителей пробега понимать ,придурков всяких везде хватает ,мало что могут выкинуть ,лучше подстраховаться.
Но сынулю твоего жалко конечно ,неудачно попал...((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18