Это неописуемо, подумала дворняга, закидывая ногу на бабоеб, нед не так - на ебибаб... блин наибарот фсе...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Это неописуемо, подумала дворняга, закидывая ногу на бабоеб, нед не так - на ебибаб... блин наибарот фсе...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гы-гы: западной картошки помятые зоной - ну очень свирепо по староновогоднему:)
не та-та,а давай дринькать....
Та-та, я уже разминаюсь красеньким
Вот у тебя Сирин, ребеныш будет автомеханегом, а мой - геолоком
Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться!
С такой маманей, как я - это точно!
молодеС ))))).... я воздержусь ,у меня после того НовогогАда до сих пор изжога ))))))))))))))
А я беленькой!
О!!! Илюха звонит! ВЫЕЗЖАЕТ! Через 2,5 часа будет! Это - тост!
ПУСТЬ ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ БУДУТ РЯДОМ С НАМИ!!!
Отредактировано Сирин (13 Янв 2014 18:14:15)
я воздержусь ,у меня после того НовогогАда до сих пор изжога ))))))))))))))
Картошечку сырую съесть - и БЭЗ ПРОБЛЕМ! Противно, правда... Можно крахмал... Можно "Альмагель"... Я-то все содой балуюсь. По-старинке!!!
Очень симпотичная девочка и светлая, и что она с этим упырём утконосом,четыре года валандалась ,непонятно ???
И вообще вся эта шумиха вокруг сексуальности Че полная лажа (что и в первый приход
,был оленем и рогоносцем,что теперь ,раздутый мачо,пардон ЧМО ). мужику уже четвёртый десяток,а до сих пор нигде дитёнка не заделал , ни в браке (ибо бобыль) ни на стороне ...
Я-то все содой балуюсь. По-старинке!!!
упс...про картоху не знала,тоже обычно содой ,у меня кислотность повышеная ...зараза такая.((((
Через 2,5 часа будет! Это - тост!
ну вот и хорошо...а ты переживала )))))
Отредактировано Natalina (13 Янв 2014 18:17:13)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18