ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Гелла написал(а):

Это неописуемо, подумала дворняга, закидывая ногу на бабоеб, нед не так - на ебибаб... блин наибарот фсе...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

342

Гы-гы: западной картошки помятые зоной - ну очень свирепо :) по староновогоднему:)

0

343

Natalina написал(а):

не та-та,а давай  дринькать....

Та-та, я уже разминаюсь красеньким :)  http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-93.gif

0

344

Гелла написал(а):

Вот у тебя Сирин, ребеныш будет автомеханегом, а мой - геолоком

Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться!
С такой маманей, как я - это точно!

0

345

Гелла написал(а):

Та-та, я уже разминаюсь красеньким

молодеС )))))....   я воздержусь ,у меня после того НовогогАда до сих пор изжога ))))))))))))))

0

346

Гелла написал(а):

Та-та, я уже разминаюсь красеньким

А я беленькой!
О!!! Илюха звонит! ВЫЕЗЖАЕТ! Через 2,5 часа будет! Это - тост!

ПУСТЬ ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ БУДУТ РЯДОМ С НАМИ!!!

Отредактировано Сирин (13 Янв 2014 18:14:15)

0

347

Natalina написал(а):

я воздержусь ,у меня после того НовогогАда до сих пор изжога ))))))))))))))

Картошечку сырую съесть - и БЭЗ ПРОБЛЕМ!  Противно, правда... Можно крахмал... Можно "Альмагель"... Я-то все содой балуюсь. По-старинке!!!

0

348

http://s6.uploads.ru/t/CNP3w.jpg
Очень симпотичная девочка и светлая, и что она с этим упырём утконосом,четыре года валандалась ,непонятно ???
И вообще вся эта шумиха вокруг сексуальности Че полная лажа (что и в первый приход
,был оленем и рогоносцем,что теперь ,раздутый мачо,пардон ЧМО ). мужику уже четвёртый десяток,а до сих пор нигде дитёнка не заделал , ни в браке (ибо бобыль) ни на стороне ...

0

349

Сирин написал(а):

Я-то все содой балуюсь. По-старинке!!!

упс...про картоху не знала,тоже обычно содой ,у меня кислотность повышеная ...зараза такая.((((

0

350

Сирин написал(а):

Через 2,5 часа будет! Это - тост!

ну вот и хорошо...а ты переживала )))))

Отредактировано Natalina (13 Янв 2014 18:17:13)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18