по какому каналу?
я себе скачала, а был по Ностальгии
http://www.nostalgiatv.ru/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
по какому каналу?
я себе скачала, а был по Ностальгии
http://www.nostalgiatv.ru/
Русю показывают в какой-то программе про диеты...страшненькиииииий
Там еще и бапка Ирка будет позже))
Там еще и бапка Ирка будет позже))
поглядим на тётку Ирку )))))
свихнешься тут, когда все бухают, а тебе не дают)))
вот и оторвалась )))))))))
Нифига не фея
Привет! Как редко я тебя вижу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наша жжёт.....
Ааааааа, лапотуся))))))
Нифига не фея
Привет! Как редко я тебя вижу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тя тож лю....
Очень очень!!!
Итак, выполняю свое обещание!
О СЕКСУАЛЬНОСТИ МУЖЧИН. ИМХО...
Предупреждаю, буковок будет много...
... Сегодня волшебная ночь и я хочу рассказать вам сказку. Но, помните, что сказка - ложь, да в ней... Ну, дальше вы сами знаете...
Итак!
Жила-была себе пара, проглотила в промышленных масштабах соль, проспала дюжину полярных ночей.
Вдруг! Гром среди ясного неба! Измена, разрыв, развод! В процессе данного катаклизма выясняется, что возле дышал и двигался совершенно посторонний человек, терра инкогнита, мистер Икс, а вовсе не гражжанин (ФИО), которого ты сама знаешь, как облупленного, от киля до клотика:Какой температуры чай предпочитает, какой крепости, на какое время запирается в избе-читальне гальюна, куда прячет заначки и т.д. и т.п.
А потом идут ахи и охи: "А моего-то, словно подменили-откуда что взялось и куда девалось?"
А ведь и впрямь подменили, и еще раз подменят, немного погодя.
По Библии, жизненный срок человека - 70 лет, а уж всё, что свыше - милость Божья:
до 7 лет -дитя;
с 7 до 14 - мальчик;
с 14 до 24 - юноша;
с 21 до 28 - парень;
с 28 до 35 - мужчина МОЛОДОЙ;
с 35 до 42 - мужчина КАК ТАКОВОЙ;
с 42 до 49 - мужчина ЗРЕЛЫЙ;
с 49 до 56 - мужчина СОЛИДНЫЙ;
с 56 до 63 - мужчина в ВОЗРАСТЕ;
с 63 до 70 - мужчина ПОЖИЛОЙ.
Итак, каждые 7 лет начинается и заканчивается новый виток.
Вот ковыряет носком ботинка неловкий подросток.
Щелк! - и юный жаркий муж слизывает капельку пота, упавшую с твоего лба на его грудь.
Щелк! - и самонадеянный любовник стряхивает пепел сигареты в блюдце, установленное на его диафрагме.
Щелк! - и рядом с тобой у телевизора вальяжный зимний кот.
Щелк! - и в зеркале прихожей лысеющий плейбой, который трясется над останками потенции, как игрок над последним жетоном;
Щелк! - и у твоих ног комиссионная рухлядь, наконец-то оценившая прелести домашнего уюта.
Здесь принцип калейдоскопа - набор стекляшек один, а узоры, что ни поворот, разные. Особенно, если этому действу есть режиссер, даже не очень талантливый...
Чуть-чуть попозже продолжу, если интересно, конкретно про тот подвид, который обретается на территории нашей необъятной Родины.
Надобно ли продолжение?
Отредактировано Сирин (13 Янв 2014 19:10:19)
я тя тож лю....
а вот как некоторых большими начальниками поназначили - так оне и не появляются попочкой своей...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18