А ОВ то схуднула не хило.
божий одуван....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
А ОВ то схуднула не хило.
божий одуван....
Надобно ли продолжение?
Надооооооо!!! Девочки!!! Отнесите на новости!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Или сама отнеси под своим ником!!!
Надооооооо!!!
ты видала ,я там тебе свою опу для порки подставила ))))))))))))))394
Отредактировано Natalina (13 Янв 2014 19:18:28)
Похихикаем???
Сегодня утром еду в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка как заорёт: - Дави его на@уй! Это мой бывший!
+++++++++++++++++++++++++
Вот так всегда, только вечером освободишься, сядешь за комп и тут же просыпаются дети и начинают собираться в школу.
====================================
- Ирочка, а у Вас есть места для поцелуев? - Ффффся!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
— Милая, да ты охренела...!!! Приползла в 4 утра… Бухая… Гремишь посудой… Будишь меня… — Буду...!!!))
======================================
Мне вчера дочка сказала умную фразу: "Папа, конечно, хозяин в доме, НО МАМА -хозяин папы!"))))
=============================================
ты видала ,я там тебе свою опу для порки подставила
Видала))) Ношусь сегодня как электровеник-ничего не успеваю))) Меня эту неделю сильно не теряйте, работы будет много, буду заходить конечно
Нифига не фея
Дартаньян поразил в самое сердце!
Дави его на@уй! Это мой бывший!
А мой в этом случае всегда орет: Ой, не догнал))) Это и к машинам относится, которые чуть не столкнулись))
Дартаньян поразил в самое сердце!
фсё для тебя...лишь бы ты улыбалась!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18