Йооожик (или кто нибудь из девочек) ,ты можешь мне на эту мордуленцию другу шляпу одеть ? а то новый год скончался уже ,практичСки ))))
Отредактировано Natalina (13 Янв 2014 22:52:18)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Йооожик (или кто нибудь из девочек) ,ты можешь мне на эту мордуленцию другу шляпу одеть ? а то новый год скончался уже ,практичСки ))))
Отредактировано Natalina (13 Янв 2014 22:52:18)
Юляш...подскажи как тут вставлять картинки,но чтобы они стали большими ? а то у меня вечно маленькие вставляютссИ ....плииииизззззз
Натуль, а ты картинки загружаешь с интернета или с кома?
Keeri, привет!!!
Ты куда пропала?
Тебя давно не было((
Со Старым Новым годом!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кака я сердитая красавишна)))))))
Страшный звЭрь, гроза ёжиков)))))))))))
или с кома?
Аленарик с компа, я обычно сразу несколько интересных картинок найду скидываю их себе на комп( может ещё пригодятся) а потом вставляю уже от себя,вернее с компа.
Отредактировано Natalina (13 Янв 2014 23:01:43)
Страшный звЭрь, гроза ёжиков)))))))))))
аха...то -то сёдня Ёжа прибежала мну увидала и быстро вспомнила,что у ей ужин не готов...вот сидю жду её с ужином...мурррррр....
подскажи как тут вставлять картинки,но чтобы они стали большими ?
Когда с компа вставляешь, то вставляй как ОРИГИНАЛ, а не превью
ты можешь мне на эту мордуленцию другу шляпу одеть ? а то новый год скончался уже ,практичСки ))))
Попробуй НеРоли в личку написать. Только дай ей оригинал мордуленции, без шапочки.
У неё золотые ручки.
а не превью
Опаньки...пасбки Аленарик..ну-ка щаз попробую.чо нибудь втюхать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18