Для меня - ДА (аллергия).
аналогично ...))) могу только токайское или домашнее молдавское ,ну или глоток шампуня, но не болеее ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Для меня - ДА (аллергия).
аналогично ...))) могу только токайское или домашнее молдавское ,ну или глоток шампуня, но не болеее ))))
Я с телефона, без картинок, но тем не менее. С огромной теплотой поздравляю вас всех птичек со Старым новым годом!!! Счастья, исполнения желаний и здоровья вам и вашим близким. Пусть общение на этом сайте будет в радость!
Огромное спасибо Баб Шуре за теплые слова, чесслово, так приятно. Мне 2013 год подарил вас всех: Баб Шуру, Аленарочку, Юляку, Лилю, Россиянку и всех-всех с кем общаюсь, кого просто читаю и кто , возможно, читает меня. Вы все мне стали дОроги. Уже не представляю жизни без нашего гнездышка.
Ржу))))))))))
во стахановцы ...ёпть...
счас смотрю на дуриков,до чего же гнилые людишки,одной рукой придерживают,адругой с обрыва спихивают, это об стёбе над Задойновым,утырки ...
Аааа, еще конечно Гламусеньку!!!
Мне 2013 год подарил вас всех
Киря с тобой я вроде ещё не общалась ..приветики
Natalina
Наглая рыжая мордуля на аве))))))))))))))))
Кирька
С наступившим тебя!
Счастья, тепла, любви, здоровья!
Как хорошо, что ты в Гнезде!
Аленарик...это тебе за авки......)))))))))))))))глянь какое чудо НеРоли сделала ,она просто волшебница.))))
Я ж говорю - золотые у неё ручки.
Спасиб за угощеницЕ))))
Наглая рыжая мордуля на аве))))))))))))))))
правда прелесть ? )))))))))))))))) спасибо Роличке и тебе ))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18