Сирин, я тебя вижу.
Привет!!!
Привет!!! Я писала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Сирин, я тебя вижу.
Привет!!!
Привет!!! Я писала.
Как говорится: худая корова еще не газель!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сиричка приветульки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шурочка! Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цитироват
даааа...с такими друзьями и врагов не надо. всегда подгадят вовремя, унизят, надсмеются, растопчат, чуткие такие-это я про похороны Сашиной любви.а сами уже давно потеряли человеческий облик, просто стервятники, почувствавшие свежую кровь, ПАДАЛЬЩИКИ. ОНИ ДАВНО УЖЕ НЕ ХОМЯКИ, А КРЫСЫ. любовь там больше не живет.
это я про похороны Сашиной любви.а сами уже давно потеряли человеческий облик, просто стервятники, почувствавшие свежую кровь, ПАДАЛЬЩИКИ.
я когда скрины выкладывала, противно было до отвращения. все 5 минут убеждала себя: это шоу, дневной эфир, нужно хоть немного выложить
Да и охранников что-то в кафешке не видать. Сидит одна, поклонников тоже не наблюдается.
Охранники её фотают))))
Мне реально Сашку стало жалко. А Смурзик (Черкасов) еще и оправдывается - это юмор! Да какой к чертям юмор! Юмор, это когда Смурзик говорит о том, что Казанова и Дон Жуан его предки, а количество подстилочек хочет догнать до соточки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Плешивый, озабоченный типчик!
ПАДАЛЬЩИКИ. ОНИ ДАВНО УЖЕ НЕ ХОМЯКИ, А КРЫСЫ. любовь там больше не живет.
Тоже разозлили этими похоронами. Ну, уроды, чо!
Охранники её фотают))))
Ну да, ну да... Красноголовую Алекс вот украли, а кривоногую нефтевышку от похищения только охранники и спасли!!!
Ну, уроды, чо!
А ведь люди-то, вроде взрослые! Кто на третьем, а кто и на 4-ом десятке жизнь проматывают!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18