ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Аленаро написал(а):

Сирин, я тебя вижу.
Привет!!!

Привет!!!  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  Я писала. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

552

Сирин написал(а):

Как говорится: худая корова еще не газель!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Сиричка приветульки!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

553

Шурочка! Привет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

554

Сирин написал(а):

Цитироват

даааа...с такими друзьями и врагов не надо. всегда подгадят вовремя, унизят, надсмеются, растопчат, чуткие такие-это я про похороны Сашиной любви.а сами уже давно потеряли человеческий облик,  просто стервятники, почувствавшие свежую кровь, ПАДАЛЬЩИКИ. ОНИ ДАВНО УЖЕ НЕ ХОМЯКИ, А КРЫСЫ. любовь там больше не живет.

0

555

мирей написал(а):

это я про похороны Сашиной любви.а сами уже давно потеряли человеческий облик,  просто стервятники, почувствавшие свежую кровь, ПАДАЛЬЩИКИ.

:yep:

я когда скрины выкладывала, противно было до отвращения. все 5 минут убеждала себя: это шоу, дневной эфир, нужно хоть немного выложить

0

556

Сирин написал(а):

Да и охранников что-то в кафешке не видать. Сидит одна, поклонников тоже не наблюдается.

Охранники её фотают))))

0

557

Мне реально Сашку стало жалко. А Смурзик (Черкасов) еще и оправдывается - это юмор! Да какой к чертям юмор! Юмор, это когда Смурзик говорит о том, что Казанова и Дон Жуан его предки, а количество подстилочек хочет догнать до соточки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Плешивый, озабоченный типчик!

0

558

мирей написал(а):

ПАДАЛЬЩИКИ. ОНИ ДАВНО УЖЕ НЕ ХОМЯКИ, А КРЫСЫ. любовь там больше не живет.

Тоже разозлили этими похоронами. Ну, уроды, чо!

0

559

Аленаро написал(а):

Охранники её фотают))))

Ну да, ну да... Красноголовую Алекс вот украли, а кривоногую нефтевышку от похищения только охранники и спасли!!!

0

560

Аленаро написал(а):

Ну, уроды, чо!

А ведь люди-то, вроде взрослые! Кто на третьем, а кто и на 4-ом десятке жизнь проматывают!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18