Иван Барзиков
Второй день в городе, а уже подрался,понес травму руки) и как объяснять воспитанному интеллигенту этим быдло людям ))))
че вот тут еще сказать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Иван Барзиков
Второй день в городе, а уже подрался,понес травму руки) и как объяснять воспитанному интеллигенту этим быдло людям ))))
че вот тут еще сказать?
че вот тут еще сказать?
да он ваще ипанашка
да он ваще ипанашка
еще какой
а вот еще кого я не переношу
Олег Майами:
Остался ровно один день..🕦⃣..#всехорошеезаканчивается#яобязательновернусь#ввосторгеоттая#апокалечуктебемояродная 👈👉#москва✌✌
Заметили, возвращение ГОВ как у нас активность подняло?
а вот еще кого я не переношу
он этот.... би би? или.... гоу гоу?
в общем: не мужик
Элина Камирен
Покушала...😋☝ Теперь
надо покакать
би би? или.... гоу гоу?
ЧМО
возвращение ГОВ как у нас активность подняло?
да лана!!!! эт просто МЫ ВСЕ такие классные!!! и накакая ГОВ на это не влияет
ЧМО
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посмотрела вчерашние эфиры и сегодняшний дневной - фрагментарно.
Задумалась: чтобы отказаться от омерзительных, унижающих, оскорбительных сценок, направленных на друга (ну, приятеля) - это, похоже, смерти подобно для хомков. Неужели это мерзкое поганство - тоже дело рук сценаристов? Или это творчество хомяков (Черкасовым прёт за версту просто)...
Не, ну правда противно: как котомку ему собирали с миру по нитке, и эту символическую панихиду по любви изображали...
А в целом, это называется ЮМОР, чувства которого у Александра, оказывается, не имеется - не догнал, разобиделся, разорался на Чирка (скорее всего, он и есть автор креатива!!!!), чуть Габику- защитнику командира по морде не съездил. Короче, интересно: на сколько Задойнова хватит? Ну, в граммах если... Он-то прекрасно понимает, что надо терпеть, но чё там с терпелкой, ХЗ...
А вообще-то значительно убойнее и смотрибельней было бы, ежели б Сашка послал Карякинен нахирен... Это вполне удовлетворило бы таргет-групп, на которую по большому счету и направлены эти нехитрые сценарные изыски, потому как таргет-групп целиком на стороне нищасного и униженного Задойнова. А уж потом смотреть, как приползает Элина из своих тюменских брюсселей на четырех мослах (бюджетно чтобы, не в бизнес-классе) и от ворот: люблюнимагу, буду строить, шоб я здохла, прасти, прасти...
Отредактировано Алевтина (14 Янв 2014 15:02:03)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18