ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мэнни написал(а):

расскажи вкратце

да эти придурки на языке начали виде"шутки" ( я бы за такие шутки ,помоями бы облила ) начали всякие вещи ему собирать ,чтобы он типо в Тюмень не с пустыми руками к тёще приехал,Руська шапку , кто хлеб ,кто консервы ,короче погано смотрелось ,,с намёком ,что он нищета ,ну Сашка и не выдержал и высказал им своё ФИ и гундосому с лысым рты позакрывал ... меня до сих пор трясёт от этих утырков ...Но Сашка молодец...

0

612

Natalina написал(а):

и как он классно вчера этого гаморитного заткнул ,просто красава,

Вчера? В дневном или ночном? Чот я пропустила, я ж тока иногда кусочками смотрю.

0

613

Гламуся написал(а):

я не видела его в обществе

Я имела в виду тот "социум" дурковский.

0

614

Мэнни написал(а):

В Индии ты ваще священная

Ага, и не съедят! И на машине не собьют!
А то,

Natalina написал(а):

если чо копытом  в ухо ,обидчикам

0

615

Аленаро написал(а):

Вчера? В дневном или ночном? Чот я пропустила, я ж тока иногда кусочками смотрю.

в  вечернике ,и в дневном немного, сама смотрела по роликам выложеным и местами ,а вечерник фоном смотрела  я тута сидела ,по клаве ногтями тыцкала ,  да когда эту Кирилу показывала переключала )))

0

616

Аааа, нашла.

Спасибо Роличке

0

617

Аленаро написал(а):

и как он классно вчера этого гаморитного заткнул ,просто красава,

А эти похороны Задовской любви?  Стоит плешивый Смурзик в темных очочках, представляя себя человеком в черном, рядом Лизуня или кто-то другой из клонированных блондинок с убитым видом свечечку кохает... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 16:08:57)

0

618

Natalina написал(а):

Но Сашка молодец...

Он Карякирен сразу обломал с этой темой, а эти тормознутые прицепом пошли в сад  :yep: Эля ему - нищеброд! Расчет был на то, что тот рьяно начнет доказывать, какой он герой и тратиться будет. А тот - да, нищеброд я, обломись, дура брюссельская! И псё, крыть нечем. И по новой - купи мне, обеспечивай! А тот, что дочка для этого у него есть, а Элька никто. Задолбали с этой темой орги, совсем день сурка...

0

619

Блоги героев (Редакция) / Участники сдали нам всех своих бывших!
У каждого свои странности! А если этот каждый – ваш бывший или бывшая? Почему бы об этом не поговорить? Мы предложили участникам «Дома-2» СДАТЬ СВОИХ БЫВШИХ и рассказать обо всех их странных привычках! Это было что-то! Девчонки рассказали нам о своих экс-бойфрендах такое… )) Но парни тоже не стеснялись и сдали нам своих бывших избранниц! Такой откровенной рубрики у нас еще не было! Ну что, друзья, смотрим вместе «Сдаем бывших» в разделе «Рубрики участников»! P.S. Самое интересное, что вы знаете всех этих бывших (Леша Самсонов, Женя Кузин, Надя Ермакова, Оля Сокол, Таня Кирилюк, Венц, Должанский, Катя Король и др…) Приятного просмотра! Делитесь своими историями :)

Как же всё это низко и грязно! Никогда бы не стала общаться с людьми, которые обсирают (пардоньте) своих бывших! Друзей или сожителей - все равно! Гадко все это!

Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 16:21:20)

0

620

Мэнни написал(а):

купи мне, обеспечивай!

Да с какой стати? Она ему даже не соседка по койке! Имеющая бизнес женщина никогда не будет так нахально клянчить. Она сама может обеспечить себе большие и маленькие женские радости. Подарок, может, примет с благосклонностью и благодарностью, причем не обязательно дорогой! Дорогие подарки обязывают! А расплачиваться таким тщедушным немолодым тельцем, которое носит Карякен за дорогие презенты сложновато! Формат не тот!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18