ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Аленаро написал(а):

Аааа, нашла.

Спасибо Роличке

Пральна Сашка их пнул. Ему два месяца тыкают, что в долгах и нищий, а они все там фыкарные и успешные.

0

622

Мэнни написал(а):

Задолбали с этой темой орги, совсем день сурка...

мне хоть Элинка и нравитЦо,но тут она явно не права ,зная ,что у Сашки итак с бабками проблемы ,и бьёт опять же по-больному , ну не права она одназначно ,не права.((((

0

623

Мэнни написал(а):

что в долгах и нищий, а они все там фыкарные и успешные.

во-во...особенно когда за  счёт дурки в спортзалах свадьбы справляют....

0

624

Сирин написал(а):

Друзей или сожителей - все равно! Гадко все это!

я даже и смотреть не буду...

0

625

Natalina написал(а):

зная ,что у Сашки итак с бабками проблемы

Если мамочка скажет, что Сашка проверку прошел, то Элька станет белой и пушистой, ласковой и нежной! Это ж у нее фасад такой! Да только содержимое часто выпирает у нее, через то отверстие, через которое она ест!

0

626

Natalina написал(а):

особенно когда за  счёт дурки в спортзалах свадьбы справляют...

один на машины писает, другой сестрам челюсти ломает и из-за долгов женится, третий, финансист ваще стриптизер из Украины оказался...

0

627

Сирин написал(а):

сли мамочка скажет, что Сашка проверку прошел, то Элька станет белой и пушистой, ласковой и нежной! Это ж у нее фасад такой! Да только содержимое часто выпирает у нее, через то отверстие, через которое она ест!

Эт задумка у нее такая была - хоть кого, но в Тюмень привезти, типа, жить без нее не могут, преследуют ухажеры. Не олигарх, но хоть кто-то медийный. Она ж сказала, что давай приедем вместе, с ммамой познакомишься (а на кой ему мама, он жениться не собирался), а потом разъедемся и подумаем, как дальше быть. Спрашивается, нафига ему ехать? Я все-таки настаиваю, что его хотели так вытурить с проекта, а он упирается)))

0

628

Natalina написал(а):

я даже и смотреть не буду...

Я начала смотреть оттатуированную, как зечка Лизуню, досмотреть не смогла... Так что, ты ничего не потеряешь!

Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 16:42:44)

0

629

ОПРОС. Как нужно поступить Ольге Васильевне?
Присоединяйтесь к нашей дискуссии! http://s7.uploads.ru/qLMPb.gif

Ланчик
Она и из города жизнь шалаве попортит, главное чтобы сама не нервничала сильно...Все-таки возраст...А не жалко мне ни одну из них...

Tatasha
А мне все-таки жалко Алианку! Пусть старая грымза едет домой, а Алианка спокойно доносит свою беременность. А шоу и так продолжится, орги что-нибудь еще придумают!

Глазяшка
Девочки страшно как...откуда столько злобы?Она же девушка,пусть глупая и заносчивая,но все же беременная! Как можно желать ей столько,извините за выражение, говна?
А потом мы удевляемся откуда берутся такие свекрови злобные,готовые беременную невестку на улицу выкинуть,да и вообще много приятного сделать... Противно. На сколько это не было бы шоу,но о том что там тоже не хомяки,а все таки живые люди забывать не стоит!Совсем наше общество оскотинилось...

Аленаро
Нормальный живой человек там бы жить и "строить любовь" под камерами не стал?
Ну это же просто нереально жить на показуху многих миллионов.
Так что не надо принимать всё это близко к сердцу.
Это именно чистое ШОУ с не очень талантливыми актёришками.
И я уверена, что столкнись с такими ситуациями в реальной жизни, все мы не были бы столь циничны и проявили куда больше сочувствия и милосердия.
А там, именно ХОМЯКИ - жрущие, срущие, трахающиеся на потеху публике.
И единственное к чему они стремятся и желают  - это именно такая вот "слава".

Кирька
Предлагаю не ссорится из-за тех, кто этого не стоит. Мое мнение останется при мне: они тем больше зарплату получают, чем больше своего скотства показывают. Поэтому не все там могут находиться, и не все так себя там ведут. Аленаро, тут я с тобой полностью согласна - Салибековы ушли, Гажиенки ушли, даже Ритка с Митяйкой ушла. Это ШОУ создано на потеху зрителю и самое главное - это коммерческий проект ТНТ, не забывайте.

0

630

Мэнни написал(а):

что его хотели так вытурить с проекта, а он упирается)))

Могэт быть, могэт быть! Ты ж у нас Нострадамус!

Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 16:49:25)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18