Спасибо вам, дорогие форумчане, за доброжелательность общения,
несмотря на различные, порой полярные взгляды на шоу и не только.
Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63114 Янв 2014 16:47:01
Поделиться63214 Янв 2014 16:50:11
Баба Шура! Спасибо за приглашение! Вы у меня отдушина для хорошего настроения! Я бы и сама с удовольствием,но у меня не очень сладко, мой суженый -ряженый почти целый год по больницам (операции,химия.сейчас предстоит лучевая) и поэтому "чукча" пока читатель, а не писатель! Мне очень интересно, что пишут аборигены и новички, с удовольствием читаю все интересное и познавательное, и даже про себя хохочу над смешным! Еще раз спасибо, я прямо чувствую ваше человеческое тепло и это для меня важно.
Поделиться63314 Янв 2014 16:51:05
Ну, мы же люди, а не дурковские хомяки! Нам не надо денюшки этим заколачивать!
Поделиться63414 Янв 2014 16:56:27
Я бы и сама с удовольствием,но у меня не очень сладко,
Наша ты золотая, да у нас у всех есть разные не очень сладкие проблемы.
Мы здесь стараемся поддержать друг друга.
Так что если захочешь что сказать, то давай, не сдерживай себя.
И не обязательно про шоу.
Всегда поймём и по возможности поддержим.
Поделиться63514 Янв 2014 16:58:54
Могэт быть, могэт быть! Ты ж у нас Настрадамус!
Щас расскажу как дело было, только тебе, ты никому!
Когда приходила черненькая, Надька кажется, бывшая Задова, показывали их секретные переговоры. Там Сашка грит, мол, да какие проблемы - задержаться на пару месяцев на дурке? Можно легко потянуть время, даже без интима, не вопрос!
Тогда эта девка начала прыгать по постелям, была занудой и ее выгнали. А Сашку оставили... вооот. И спокойно тянуть не дали - ты любишь Карякирен и точка! Сашка: "Кто? Я??? Эту вешалку старую???? Вы что, дебилы???" Упирались оба - и Сашка и Элина, а фиг! Заставили. И хотя именно Элина позорилась попрошайничетвом, ненужностью ваще НИКОМУ, гон был в основном на Сашку - ты нищий, ты никто, ты не можешь, ты ее добивался, ...
А он даже в трусы ее не пускал, руку ее отпихивал
Это ему мстя за тот разговор, чтобы не умничал, чтобы не думал, что оргов объегорить - пара пустяков.
Поделиться63614 Янв 2014 17:03:14
ранета
[взломанный сайт]
Поделиться63714 Янв 2014 17:03:54
Баба Шура! Спасибо за приглашение! Вы у меня отдушина для хорошего настроения! Я бы и сама с удовольствием,но у меня не очень сладко, мой суженый -ряженый почти целый год по больницам (операции,химия.сейчас предстоит лучевая) и поэтому "чукча" пока читатель, а не писатель! Мне очень интересно, что пишут аборигены и новички, с удовольствием читаю все интересное и познавательное, и даже про себя хохочу над смешным! Еще раз спасибо, я прямо чувствую ваше человеческое тепло и это для меня важно.
Здесь тебя всегда поддержат!
Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 17:04:31)
Поделиться63814 Янв 2014 17:05:40
Если мамочка скажет, что Сашка проверку прошел, то Элька станет белой и пушистой, ласковой и нежной!
Звиняй Сирин ,я ходила новости читкала.. .
Знаешь вся эта история САшка энд Элина ,обычная дурковская ТЕМА, ни Сашке она ненужна ни Эльке он и не потому-что Элька такая прям вся из себя супер-пупер и ей нужОн тока боХатый ,она прекрасно понимает ,что олигарх ей не свети ( она девочка не глупая) но симпатию к Сашке всё-таки испытывает,но так как она очень не уверенная в себе деушкО ,просто думает,что не смогла зацепит Сашку от этого и все её выкрутасы ( хорошая мира при плохой игре)
А Сашка тоже испытывает (ал) тоже просто обычную симпатию и спортивный интерес ,но о больши х и сильных чувствах к Эльке речи и не может быть ,потому-что он тоже паталогически не доверяет ВСЕМ женщинам. ИМХО.
Отредактировано Natalina (14 Янв 2014 17:06:23)
Поделиться63914 Янв 2014 17:06:31
Посмотрела сценку: "палку в дорогу" и "хоронили тещю - порвали два баяна". И правда, какие они утырки!!! Мерзкие, скользкие и противные. Тьфу
Поделиться64014 Янв 2014 17:08:57
финансист ваще стриптизер из Украины оказался
это ты про когось ? )))))