Это ему мстя за тот разговор, чтобы не умничал, чтобы не думал, что оргов объегорить - пара пустяков.
Нда, я этот разговор с чернявочкой тоже сейчас вспомнила. Было такое!
А он даже в трусы ее не пускал, руку ее отпихивал
И это тоже БУЛО!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Это ему мстя за тот разговор, чтобы не умничал, чтобы не думал, что оргов объегорить - пара пустяков.
Нда, я этот разговор с чернявочкой тоже сейчас вспомнила. Было такое!
А он даже в трусы ее не пускал, руку ее отпихивал
И это тоже БУЛО!
Я все-таки настаиваю, что его хотели так вытурить с проекта, а он упирается)))
Мээээнииии вот точно такая же мысль и у меня проскакивает ,уж больно грубо игратьс ним стали ... и ведь моменты выбирают такие,когдачеловек более всего уязвим ,у него итак головазабита финансовыми неурядицами ....
это ты про когось ? )))))
Я имя его пока не запоминаю, в надежде, что не пригодится Этот, который гэкающий "москвич", с вытянутым лицом, он в сценке в котомку тоже что-то положил, хлеб, что ли
Звиняй Сирин ,я ходила новости читкала.. .
Знаешь вся эта история САшка энд Элина ,обычная дурковская ТЕМА, ни Сашке она ненужна ни Эльке он и не потому-что Элька такая прям вся из себя супер-пупер и ей нужОн тока боХатый ,она прекрасно понимает ,что олигарх ей не свети ( она девочка не глупая) но симпатию к Сашке всё-таки испытывает,но так как она очень не уверенная в себе деушкО ,просто думает,что не смогла зацепит Сашку от этого и все её выкрутасы ( хорошая мира при плохой игре)
А Сашка тоже испытывает (ал) тоже просто обычную симпатию и спортивный интерес ,но о больши х и сильных чувствах к Эльке речи и не может быть ,потому-что он тоже паталогически не доверяет ВСЕМ женщинам. ИМХО.
Согласна 100500! [взломанный сайт]
Я имя его пока не запоминаю, в надежде, что не пригодится Этот, который гэкающий "москвич", с вытянутым лицом, он в сценке в котомку тоже что-то положил, хлеб, что ли
Это Игорек! Звезд надо знать в лицо!!!
хлеб, что ли
блиииин....вот я дурында ,ты жпро Пыздаря говорил..... его так мало показывают ( и славте яйса) ,что я его уже и забывать стала...звиняйте что у меня слова иногда слипаютЦо ,пробел сЦуко торозит, а переписывать очень лениво .)))))
Это Игорек! Звезд надо знать в лицо!!!
тьфу ты блин,а я подумала про Пыздаря )))))))))))) этого я вааще не помню....
тьфу ты блин,а я подумала про Пыздаря
Кстати, ни Пынзарь, ни Никитос Задоя не гнобили, когда дурковцы ему котомку собирали...
Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 17:22:14)
Natalina написал(а):
у него итак головазабита финансовыми неурядицами ....
У них у всех с финансами романсы, но Сашка сильно реагирует, вот и сыпят соль на сахар. Мож, надеются, что обидится и сам сбежит весь в слезах? Мож, побьет кого и выгонят? Во всяком случае, похоже его песенка спета - строить он не хочет и ему не дадут, мол, несерьезный, нищеброд, еще приплетут, что по Элине страдает. Он везде на подхвате, но как единица для тем шоу не вау.
Кстати, ни Пынзарь, ни Никитос Задоя не гнобили...
вот за это им респект ,эти хоть понимают каково это попасть под каток дуровского пресса (заказного ОРГАМи ) на своей шкуре не раз испытывали,а новички ешО не вкусили такой прелести поэтому и стараются,а про Гундоса и Че у меня одни маты утырки одним словом ,выслуживаются перед руковотством ..Гундявый отрабатывает за побег ,а Че, чтобы его не лишили халявных малолеток. да и тратися не надо он же скупой до ужаса.
ПыСы:эта новая губошлёпка напоминает мне рыбу-сома.губы страшнючие ,даже у Третьяковой лучше смотрелись ))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18