ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мэнни написал(а):

Это ему мстя за тот разговор, чтобы не умничал, чтобы не думал, что оргов объегорить - пара пустяков.

Нда, я этот разговор с чернявочкой тоже сейчас вспомнила. Было такое!

Мэнни написал(а):

А он даже в трусы ее не пускал, руку ее отпихивал

И это тоже БУЛО!

http://savepic.net/671709.gif

0

642

Мэнни написал(а):

Я все-таки настаиваю, что его хотели так вытурить с проекта, а он упирается)))

Мээээнииии вот точно такая же мысль и у меня проскакивает ,уж больно грубо игратьс ним стали ...  и ведь моменты выбирают такие,когдачеловек более всего уязвим ,у него итак головазабита финансовыми неурядицами ....

0

643

Natalina написал(а):

это ты про когось ?  )))))

Я имя его пока не запоминаю, в надежде, что не пригодится  :D  Этот, который гэкающий "москвич", с вытянутым лицом, он в сценке в  котомку тоже что-то положил, хлеб, что ли

0

644

Natalina написал(а):

Звиняй Сирин ,я ходила новости читкала.. .
Знаешь вся эта история САшка энд Элина  ,обычная дурковская  ТЕМА, ни Сашке она ненужна ни Эльке он и не потому-что Элька такая прям вся из  себя супер-пупер и ей нужОн тока боХатый ,она прекрасно понимает ,что олигарх ей не свети ( она девочка не глупая) но симпатию к Сашке всё-таки испытывает,но так как она очень не уверенная в себе деушкО ,просто думает,что не смогла зацепит Сашку  от этого и все её выкрутасы ( хорошая мира при плохой игре)
А Сашка тоже испытывает (ал) тоже просто обычную симпатию и спортивный интерес  ,но о больши х и сильных чувствах к Эльке речи  и не может быть ,потому-что он тоже паталогически не доверяет ВСЕМ женщинам.   ИМХО.

Согласна 100500! [взломанный сайт]

0

645

Мэнни написал(а):

Я имя его пока не запоминаю, в надежде, что не пригодится    Этот, который гэкающий "москвич", с вытянутым лицом, он в сценке в  котомку тоже что-то положил, хлеб, что ли

Это Игорек! Звезд надо знать в лицо!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

646

Мэнни написал(а):

хлеб, что ли

блиииин....вот я дурында ,ты жпро Пыздаря говорил.....   его так мало показывают ( и славте яйса) ,что я его уже и забывать стала...звиняйте что у меня слова иногда слипаютЦо ,пробел сЦуко торозит, а переписывать очень лениво .)))))

0

647

Сирин написал(а):

Это Игорек! Звезд надо знать в лицо!!!

тьфу ты блин,а я подумала про Пыздаря ))))))))))))  этого я вааще не помню....

0

648

Natalina написал(а):

тьфу ты блин,а я подумала про Пыздаря

Кстати, ни Пынзарь, ни Никитос Задоя не гнобили, когда дурковцы ему котомку собирали...

Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 17:22:14)

0

649

Мэнни написал(а):

Natalina написал(а):

у него итак головазабита финансовыми неурядицами ....

У них у всех с финансами романсы, но Сашка сильно реагирует, вот и сыпят соль на сахар. Мож, надеются, что обидится и сам сбежит весь в слезах? Мож, побьет кого и выгонят? Во всяком случае, похоже его песенка спета - строить он не хочет и ему не дадут, мол, несерьезный, нищеброд, еще приплетут, что по Элине страдает. Он везде на подхвате, но как единица для тем шоу не вау.

0

650

Сирин написал(а):

Кстати, ни Пынзарь, ни Никитос Задоя не гнобили...

вот за это им респект ,эти хоть понимают каково это попасть под каток дуровского пресса (заказного ОРГАМи ) на своей шкуре не раз испытывали,а новички ешО не вкусили такой прелести поэтому и стараются,а про Гундоса и Че у меня одни маты утырки одним словом ,выслуживаются перед руковотством ..Гундявый отрабатывает за побег ,а Че, чтобы его  не лишили халявных малолеток. да и тратися не надо он же скупой до ужаса.
ПыСы:эта новая губошлёпка напоминает мне рыбу-сома.губы страшнючие ,даже у Третьяковой лучше смотрелись ))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18