ты жпро Пыздаря говорил.
нет... Он че, вернулся? Зачем? Темку показать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
ты жпро Пыздаря говорил.
нет... Он че, вернулся? Зачем? Темку показать?
Мож, надеются, что обидится и сам сбежит весь в слезах?
во-во в корень зришь ,ждут его срыва,чтобыпотом набросится и погрызть ежё покрепче,а лысый ссыкун будет в первых рядах и Руська из-за спины книжными штампами подвякивать,этот тоже бесить начал (да простит меня Ёжа) )))
Он че, вернулся?
а разве ,нет ???? я ж грю он что есть,что его нет...я всё равно его незамечаю уже )))))))))))))))
Наткнулась на старую запись (2011 год)
Заза Наполи (Владим Казанцев. Кстати, друг/подруга Стёпки и Руси) о доме-2 (с 6-ой минуты)))
Гелла))) приветульки ))))
эта новая губошлёпка напоминает мне рыбу-сома.губы страшнючие ,даже у Третьяковой лучше смотрелись ))))))))))))))
Соседи даже скрин нашли, натурально она, из мульта где песенка "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..."
Какая прэлэсть! Навозову его место указали вместе с его беремчатой супругой а то: Да я! Да у меня! Да как я дыдыщ! То же мне - звизда шову-биздниса. Дурилка картонная!
Их дело - телячье: обосрался и стой
Меня выгоняют!
Наверное, сегодня больше не смогу зайти!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Сирин (14 Янв 2014 17:32:57)
Наткнулась на старую запись (2011 год)
не воспринимаю явсерьёз этуЗазу ,для меня она (он) из тойже оперы,что и Гегам Солнцев .(ни мужики ни бабы,а недоразумение какое-то)
Аленарчик привет дорогая ))))
Меня выгоняют!
Наверное, сегодня больше не смогу зайти!
Отредактировано Сирин (Сегодня 17:32:57)
а копыта у тебя на что ? ))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18