значит мы с ним одной крови ))))))
ттт, не дай Бох! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
значит мы с ним одной крови ))))))
ттт, не дай Бох! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но после обеда не пью. недавно перестроилась
а я если поем, то после еды не можу кофий пить.....
я его всегда хочу)
у меня муж заядлый кофеист (не путать с кокаинистом)
а я кофе вообще не пью ,только чай, в основном " чёрный байховый и стараюсь брать крупнолистовой ))))
А мне Либа нравится. Даже внешне. Да, есть проблемы с кожей, а в се-равно нравиццо! Не дура, во всяком случае и талантлива!!!
ттт, не дай Бох!
он кто по гороскопу ? наверно близнец?
Все, ушла...
наверно близнец?
да щаз! Овен
А мне Либа нравится. Даже внешне. Да, есть проблемы с кожей, а в се-равно нравиццо! Не дура, во всяком случае и талантлива!!!
Сирюшик! если чесна, то она мне тоже нравицца, мысли у нее нормальные. только как вспомню, какой слабой дурындой она была с Барзиковым
мне тоже любимица моя ,хотя когда она первый раз пришла с начала не очень,а потом ,когда её назали то черножопой то ещё как-то обзывать ,меня прямо передёргивать стало ,а потом даже зауважала ,есть в ней порядочность человеческая,хотя и косяков хоть отбавляй, да и на внешность она гораздо естественней и приятней ,хоть и далеко не красавица( но с кожей ей надо что-то делать однозначно) а то от этих искусственных Барбит(которых и не различить друг от дружки) меня реально тошнит...
ну блестят ,ну выпирают и чо ? ))))
да не.... ниче..... совсем ниче.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18