от Роллички
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
от Роллички
опять наша куропатка пережарилась
Баб Шура
780
Вот что бывает, если жвачку проглотишь
до чегож противная девица
Вот что бывает, если жвачку проглотишь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Новостная 479-й
эт я могу
нискока не соневаюсь..))))))
блин,подруга забежала бисер мне принесла ,мы с ней бисероплетением увлекаемся ))))
писить бегаешь?
бегаю,бегаю наверно пургенчику или мочегонного мне туда плеснула )))))))
опять наша куропатка пережарилась
КуриСа гриль ))))))
СЁДНЯ
Ушедшая на днях Карякирен никак не закончит свою последнюю миссию - выгнать Задова. В то время как Сашка терпеливо ждет окончания фарса с этой нелепой историей, Элина сама с мамкой названивают Сашке и участникам, навязываясь и выпрашивая внимание. Идея выгнать Сашку вслед за Элькой не дает оргам покоя. И Элина просила ехать в Тюмень (а ты бы в Брюссель пригласила, мало ли, мож тогда и сработало ), и котомку собирали (а вдруг даст в морду, и выгонят за ЭТО, или просто обидится и уйдет сам), и денег на дорогу предлагают (ага, в один конец), а Сашка не ведется и все! Мамка-то че позорится, звонит - ну возьмите дочурку хучь кто, хучь Сашка, нищеброд и балбес! Остался только один вариант - ну давай, Карякирен, ори, что беременна!
Вождю попала вожжа под хвост - хочет ребенка от Либы. Не сильно озадачиваясь свадьбой, интересуется овуляцией сожительницы... Я посмотрел в тырнете, как определить в домашних условиях... Вождь, записуй! Каждое утро измеряй ей температуру, и как только резко упадет - это она, овуляция Тут один нюанс есть... измерять надо ректально, и это не подмышки... смотри, не перепутай
Удачи!
Достаточно одной "таблэтки"...
Еще одно позорище на сцене дурки - Лизунья. Она рассматривает интим с Никитой, только ведет он себя подозрительно! (ага, с чего бы это? ) А Никита не рассматривает ее как будущую жену. Вот Сашку Скородумову взад принимали мужики по щелчку, хоть и неряха, а Лизунья, видать, в постельке не вау!
И губы вставила, и честно в глаза смотрит, и по постелям прыгает также, а не дотягивает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18