,мы с ней бисероплетением увлекаемся ))))
не запутай ся там тока в нитках-проволоках... а то потом разматывай тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
,мы с ней бисероплетением увлекаемся ))))
не запутай ся там тока в нитках-проволоках... а то потом разматывай тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а то потом разматывай тебя
а ножницы на чё ? )))))) чик и ноу проблем ))))))))))))))
чик и ноу проблем ))))))
а вдрух не вто место чик? ты у нас кот или кошка? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня свекор в Тбилиси живет, у него кот Васька был. пушистый. колтуны у него на брюхе были, решил дед колтуны ему отстричь, чик... и сиську отстриг коту... вот так то...
выжил выжил кот
чем ни красопетка.))
я те другую щас принесу
блин,подруга забежала бисер мне принесла ,мы с ней бисероплетением увлекаемся ))))
Покажи, а?
Похвастайся чем-нибудь, а? На пернатых рукоделках. А то я ваще ничего не хочу делать. Не, делать хочу, а не радует идеями.... Честно, говорю, буду красть идеи. Биииттеее
И бисер покажи, люблю га чужой смотреть))))
Natalina
Natalina
душа моя! а ты сперва фотки на комп сохраняешь, а потом сюда втыкиваешь? а ссылочками не проще? картинки инетовские?
вот так то...
выжил выжил кот
Баб шур, так и инфаркт микарды за тбилисского кота получить можно. Аж расстроилась)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18