И разводы в этих случаях проходят большей частью цивилизованно, а не как обычно....
Неее. На дурке-то любофф вечная строится. Какой-такой контракт-монтракт?
Blonde
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
И разводы в этих случаях проходят большей частью цивилизованно, а не как обычно....
Неее. На дурке-то любофф вечная строится. Какой-такой контракт-монтракт?
Blonde
[взломанный сайт]
хи-хи! колбаска в перевязочку))))
На дурке-то любофф вечная строится. Какой-такой контракт-монтракт?
да это то, фих с ними, главное, чтоб придурошная редакцию фуйню-муйню писать перестала)))) Обидно ведь...
Тётушка Сова
Привет моя золотая!!!! [взломанный сайт]
у них там сланцы завозят оптом что ли?!)))
да это то, фих с ними, главное, чтоб придурошная редакцию фуйню-муйню писать перестала)))) Обидно ведь...
Редакция без фуйни-муйни - это тоже, понимашь, оксюморон
я как вижу Дарью в одежде - сразу напрягаюсь - не приболела ли... А то без лифчика уже как то даже привычней... Это точно также как Третьякова без вареников, жопки и вытращенного среднего пальца
пипец! Я чего только не думала, а она в дурке оказывается косы плетет...
Блодииии )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НЕ ВЕРЮЮЮЮ,что она в дурке,очерадная лажа... больше всего верю,что набухалась и у какого -нибудь мужика на квартире зависает,вот и вся история, Подсняли девку и все довольны )))))
у них там сланцы завозят оптом что ли?!)))
передают по наслеЦтву )))))))))))))
Natalina
шапка твоя - прост улет!!!
НЕ ВЕРЮЮЮЮ,что она в дурке,очерадная лажа...
Обрывки того, что писала ее мамка:
не верьте тому, что будут писать про Алекс;
она покинула проект, потому что отказалась выполнять пошлые приказы оргов;
Мы до сих пор не можем найти самолёт в котором летела Алекс, мы ищем очевидцев происходившей ситуации в самолёте;
труп в Волгограде;
Благодаря влиятельным связям семьи Медведевых в Москве, Александру нашли на третьи сутки;
ей на проекте дали роль шизофренички;
Алекс в реанимации....
Алекс умеет колдовать, не стоит ее обижать!
Короче, ее мамке точно в психушку надо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18