Я шо сама с собой любимой буду лясы точить ? )))))))))))))))))))))))))))))) хотя ,мне и со мной не скушнооооооооооооооооо
Отредактировано Natalina (15 Янв 2014 18:10:00)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18
Я шо сама с собой любимой буду лясы точить ? )))))))))))))))))))))))))))))) хотя ,мне и со мной не скушнооооооооооооооооо
Отредактировано Natalina (15 Янв 2014 18:10:00)
Гелла ,я тя вижу выходи подлыйтрус)))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот глядя на Меньшикова и Калганова у меня в голове возникает вопрос: а до скольки лет своей жизни они смогут работать клоунами? Меньшиков выглядит так, как будто ему пошел 5-й десяток и неужели еще не хочется чтобы тебя люди уважали?!
вот по чесноку никогда Меньшикова не уважала ,вызывает чувство брезгливости почему-то.....
сидю-балдю..... [взломанный сайт]
Гелла ,я тя вижу выходи подлыйтрус))))))))))))))))
Читаю же ж со страшной силой !!! Типа в курсе событий нужно быть, чего вы терли!
Всем мои горячие приветы и обнимашки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сидю-балдю.....
Надко, а ты чели билизнец? Колись давай!
Типа в курсе событий нужно быть, чего вы терли!
воть и давай тереть с тобой ..чо там и по-чём ))))))))))))))
Надко, а ты чели билизнец? Колись давай!
будешь тут близДнецом ,если фсе делами занимаютЦо )))))))) вот и сидю сама себя развлекаю ))))))) хорошо ,что ты мявкнула ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чета про яалекс я как то удивилась... И не пойму что думать
будешь тут близДнецом ,если фсе делами занимаютЦо )))))))) вот и сидю сама себя развлекаю ))))))) хорошо ,что ты мявкнула )))))))))))))))))
Не-не, ты не юли, ты давай чисто-конкретно рассказывай о своем близднецовом происхождении
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 161 +18