3)Следующее правило, которое нужно знать: покупая брендовую сумку , в первую очередь вы платите за качество и мастерство и лишь потом только за имя. Из этого следует, что качественную вещь легко определить , качественная сумка , как правило сделана из натуральной кожи, кожа должна быть мягкой и без неровностей, фурнитура не должна шататься она должна быть качественно закреплена, кривого шва не должно быть , тем более следов от клея и торчащих ниток. На сумках от LV дефектов быть не может.
Красиво жить не запретишь 16+ 15
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7227 Фев 2014 19:10:20
4)На всех сумках LV есть 2 кода (внутренний код и код изделия). Если на сумке нет этого, это говорит о том, что сумка поддельная.
5) Если вы решили приобрести сумку фирмы Louis Vuitton, то вы можете смело требовать от магазина сертификат качества (я не вижу ничего предосудительного , в том чтобы убедиться в подлинности товара).
6)Если вы приобрели товар , то к ней обязательно должны прилагаться аксессуары - dust bag (мешок) , коробка, карточка с индивидуальным серийным номером и др.
7)Сама не раз замечала у девушек с сумками на которых есть монограмма LV имеются бирки , это говорит о том , что сумка подделка, т.к. у настоящей сумки от LV бирки находятся либо внутри , либо в кармашке сумки , ну уж ни как не снаружи.
8)Так же сумки LV имеют пожизненную гарантию (это говорит о качестве сумки) , если в магазине в котором вы собираетесь приобрести сумку от этого факта отнекиваются, ну что ж вывод делайте сами.
9)Так же многие девушки принимают монограмму LV расположенную вниз головой за подделку , но это не правда , на самом деле некоторые модели , воплощают в жизнь из цельной кожи, отсюда и получается эффект монограммы вниз головой
10)И самое последнее правило , которое должно бросаться в глаза , так это цена, настоящая сумка Louis Vuitton ну никак не может стоить 50 $
Поделиться7237 Фев 2014 19:11:10
Юльчик! найдешь на той сумке фейковскую бляшку, может промолчишь? не будешь подругу расстраивать?
всетаки 12000 она отвалила
Поделиться7247 Фев 2014 19:12:09
Приветульки, девчульки
Поделиться7257 Фев 2014 21:55:47
Иээээх, молодежь
Спасибо конешно)))
Поделиться7267 Фев 2014 21:56:53
в переходе метро
блин, а так хотелось)))
Поделиться7277 Фев 2014 22:01:39
найдешь на той сумке фейковскую бляшку, может промолчишь?
Я вообще ее наоборот уверяла-что настоящая, а она говорит-нет))) А зачем тогда брала-я не поняла)))
Поделиться7287 Фев 2014 22:12:31
Баб Шура
Ируксь!!! А у них есть такое понятие как старая коллекция??? И если новая коллекция на сайте от 1 тыс, то почему со скидкой не может быть 0, 5 тыс дол??? (ну или почти))) или я совсем темная??
Поделиться7297 Фев 2014 22:13:18
Баб Шура
Ликбез продолжи!!! Так интересно!!!