Когда dj Ксюша, танцуют все!
НОВОСТИ 589
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12225 Дек 2019 11:09:52
Ирина Агибалова
Мамочки-красавицы!!! Приятно смотреть на эту семью! Очень рада знакомству 💋💋💋
Поделиться12325 Дек 2019 11:11:13
Рима Пенджиева
🎅Снегурочку вызывали?!
Поделиться12425 Дек 2019 11:12:20
Даша Пынзарь
Доброе утро мои любимые! У меня шикарное настроение , угадайте почему?
1) просто ты ку-ку
2) приезжает Муня
3)выбрала платье на Новый год
4)нашлась утерянная авиакомпанией «Победа» посылка
Поделиться12525 Дек 2019 11:13:31
Анна Левченко
💙СДАЮТ НЕРВЫ 💙
Последние дни я хочу покинуть проект Дом 2💛 и у меня происходят истерики беспочвенные ,но это не говорит ,что проект плохой ,нет я это место очень люблю и ценю.
❤Просто тут тяжело находится в качестве одиночки ,когда рядом зарождается любовь и люди создают семьи,я пришла на проект именно за семьёй,потому ,что за периметром в моей жизни ,только работа и я в целом редко подпускаю к себе людей,в моей жизни было двое серьёзных отношений по 3 года и я стремлюсь к серьёзным отношениям,но не на неделю или месяц и не для проекта делать какое-то шоу и создавать фикции,я дала себе последний шанс встретить тут человека ,если не получится я просто возьму весь опыт с этого проекта и пойду дальше ,но я знаю как я выйду с этого места я снова ударюсь в работу и не буду думать о личной жизни совсем.
Поделиться12625 Дек 2019 11:49:50
Кубанские пеньковики. Когда понял, что снега этой зимой можно и не дождаться.
Поделиться12725 Дек 2019 11:51:02
Андрей и Кристина благодарят за поздравления
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАШИ ДОРОГИЕ😘😘😘 Каждое ваше слово и пожелание мы прочитали, это безумно приятно слышать и видеть❤❤❤ЦЕНИМ!! ЛЮБИМ!!!
Поделиться12825 Дек 2019 11:52:33
Надежда Ермакова
Давайте погадаем? Что загадывают люди в любом уголке мира под новый год? Выбирайте вариант цифрой из предложенных, или пишите свой вариант! Вопрос: чего бы мне больше всего хотелось в этот новый 2020 год:
1. Встретить свою половинку
2. Заработать много денег, стать финансово независимым
3. Здоровья близким или себе
4. Выйти замуж (родить ребенка)
5. Путешествовать
6. Сменить работу
7. Выглядеть привлекательно
8. Новый автомобиль
9. Рассчитаться с ипотекой
10. Ваш вариант пишите в комментариях!
Мой пункт номер 1, остальное приложится! Выберите один вариант!!! #мечты
Поделиться12925 Дек 2019 11:54:06
Маша Кохно о своих бедствиях в Мексике
День 4
⠀
Доброе утро, дорогие друзья )💞
Я тут кое-что поняла. В последнее время у меня в России было много работы, и мне приходилось отказываться от своих желаний, задвигать их подальше. А здесь, в Мексике, постоянно находясь в «режиме ожидания», сидя на чемоданах, до меня дошло, что я в глубине души этого и хотела — улететь далеко и надолго, подальше от проблем и забот ) Так и получилось ) Правильно говорят: «Бойтесь своих желаний» 😂
⠀
Я просматриваю комментарии под своими постами — спасибо вам огромное за поддержку, мы очень в этом нуждаемся 🙏❤ Мы чувствуем, как ваши тёплые слова придают нам сил 💞 Я читаю ваши сообщения в Директе, стараюсь отвечать по мере возможности. Всем не могу ответить, к сожалению, — сообщений очень много, а здесь ещё не всегда есть связь.
⠀
Ещё я видела несколько сообщений, где пишут, будто я здесь на съёмках, и всё, что со мной происходит — это ТВ-шоу, а я выполняю задание редакторов. Друзья, это смешно ) Любое шоу имеет ограничения по неразглашению. Вы бы ничего не узнали, будь это съёмки.
Это я вам ещё рассказываю не всё. Например, мне уже два дня делают уколы в живот, потому что меня укусила собака. Это случилось как раз, когда мы бежали ночью до дома. Выскочила собака, мы её испугались, она — нас, и цапнула меня за ногу. Теперь вот езжу на уколы — а что делать 💉 Короче, весело 🤡 Веселью нет предела 😂
⠀
Вчера выбирались из дома, ездили изучать окрестности. Сначала было страшновато без знания языка и без наличных денег на такси, но мы справились, ездили на автобусе, правда 3 раза выходили, потому что нас везли не туда ))😂 Купили еды в супермаркете и вкусно поели в отеле )🍕🍇
⠀
Знаете, здешнее окружение чем-то напоминает мне детство: игры во дворе и лай собак. И нет этой бесконечной московской гонки за идеалом ... И хочется, чтобы рядом был тот, кто просто скажет: «Мань, расслабься, я с тобой». И ты можешь спокойно рожать детей и не париться 😂
⠀
#канкун #мексика #путешествуем #мариякохно #машакохно
Поделиться13025 Дек 2019 11:55:39
Ольга и Василиса