НОВОСТИ 589
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19225 Дек 2019 18:25:28
Маша Кохно
Три рождественских оленя 🎄🦌🦌🦌
#Рождество #мексика #канкун #мариякохно #машакохно
Поделиться19325 Дек 2019 18:29:51
Таролог о жене Меньшикова: «По картам вижу, что беременность есть»
Выход в свет 59-летнего Олега Меньшикова и его 36-летней супруги Анастасии Черновой наделал немало шума в Сети. Для этого светского мероприятия жена артиста выбрала черный свободный наряд. В комментариях под видео с участием пары в соцсетях поклонники выразили предположение, что, возможно, звезды скоро станут родителями. Ситуацию прокомментировала психолог и таролог Наталья ***.
«Да, по картам я вижу, что эти слухи небезосновательны. Беременность есть, и могу сказать, что она долгожданная. Все мы ждем чуда, особенно в Рождество, кто-то покупает дом, кто-то получает подарки, кто-то — известие о беременности. Пара долго готовилась к этому шагу. Они планировали это все, и карты показывают деторождение», — рассказала WomanHit.ru*** .
«Хочу сказать, что ребенок родится с необычными способностями. Про таких детей говорят: поцелован Богом. Не могу сказать, что родители имеют какое-то отношение к талантам ребенка на генетическом уровне, но он будет обладать экстрасенсорными способностями. Уже в детстве все это будет четко проявляться, а вот будут ли это развивать родители, еще вопрос. Хотя, если предположить, что так и произойдет, то можно с уверенностью сказать, что талант этого малыша будет известен далеко за пределами России. Что касается самой жены Меньшикова, то беременность пройдет нормально, глобально опасаться нечего. Кстати, на этом фоне семья в новом году получит неплохие дивиденды от какого-то контракта, так что и о финансах им волноваться не стоит», — заключила Наталья.
womanhit
Поделиться19425 Дек 2019 18:32:06
Красноярский кондитер заметила у магазина старика с протянутой рукой. Девушку заинтересовало то, что дед был не похож ни на тунеядца, ни на алкоголика. Позже она написала в соцсети пост о нем. Оказывается, пенсионер потерял все, пытаясь спасти дочь.
«Сегодня фото не торта, а вот этого доброго дедушки, который стоит на улице 9 мая и просит милостыню. <...> Оказывается, это не бомж, а обычный дед, у которого нет денег на свое лечение и жизнь. Пенсия 9 тысяч. Он рассказывал свою жизнь и плакал, заикался от того, что ему больно вспоминать всё».
Публикация сотворила настоящее чудо. За сутки неравнодушные красноярцы перечислили на счет Закия Рахматулина миллион рублей. А еще привезли продукты, которых теперь хватит на несколько месяцев
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1809744?utm_content=novosti[/video2]
Поделиться19525 Дек 2019 18:36:40
Видео дня: Саша Черно послала хейтеров
Беременная девушка сорвалась. Саша Черно впредь отказывается мириться с нападками недоброжелателей, которые пишут ей гадости в соцсетях. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси сою любовь» пригрозила блокировать всех, кто хоть как-то её обидит.
Саша Черно устала от прессинга в соцсетях. На беременную девушку ежедневно выливаются большие порции негативных комментариев, что изрядно ей надоело. Теперь участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» готова радикально бороться с хейтерами.
«Почему вы каждый день пытаетесь мне что-то навязать? Почему пытаетесь навешать на меня ярлыки, если даже и не знаете половины? Вы смотрите нас 36 минут в день. Почему, если я не хочу отвечать на какой-либо ваш вопрос, я сразу буду ужасной матерью? Почему, если я ем так, как мне хочется, я ужасный человек? Почему все должны быть худыми? Короче, всезнающие мамашки и люди, которым я просто не нравлюсь — я не нуждаюсь в ваших советах», — написала Саша.
«Полностью согласен, давай останемся людьми и вместе отправимся на необитаемый остров, где нас никто не потревожит. Не друзья, не соцсети, только ты и я», — поддержал её муж Иосиф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250746&hash=908354ef7e4f2a93[/video2]
dom2life
Поделиться19625 Дек 2019 18:40:42
Татьяна Брухунова, младая супруга Петросяна
Я люблю дарить подарки!
В том числе себе!
Подарок для себя любимой это что-то такое приятное (чаще незначительное) и очень-очень желанное... так я сама себе определила лет в 16. Даже в те годы, когда это могло быть лишь пирожное... или билет на выставку.
Девчонки! А вы чем побалуете себя в канун главного праздника года?
#праздниккнамприходит
#новыйгод #2020
Поделиться19725 Дек 2019 18:42:54
Яна Шафеева
И мы начинаем👌🏼🔈
Поделиться19825 Дек 2019 18:44:50
Вот это редкость! Вера Брежнева выложила фото с Константином Меладзе
Поделиться19925 Дек 2019 18:49:44
#берегитесебя!
В Пятигорске упавшего на рельсы пожилого мужчину спасли полицейский и очевидец: пенсионер с тростью рухнул с платформы перед приближающейся электричкой — его тележка заехала за край и утянула дедушку за собой.
Старший сержант Индрис Жангериев увидел падение и бросился к пенсионеру на помощь. Его напарник, в свою очередь, побежал в сторону электрички, сигнализируя машинисту о случившемся ЧП.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456276635&hash=91dce642a74dc889[/video2]
Поделиться20025 Дек 2019 18:52:38
Безус встретился с дочерью