Марина Африкантова намекает
Если вам холодно , то ведите себя теплее... 🥰❤️
Любимые подписчики, кто подскажет, что подарить Ромашке на Новый Год ? 🎄🎁 У меня есть кое-какие идеи, но вдруг ваши понеобычней 😄💫
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589
Марина Африкантова намекает
Если вам холодно , то ведите себя теплее... 🥰❤️
Любимые подписчики, кто подскажет, что подарить Ромашке на Новый Год ? 🎄🎁 У меня есть кое-какие идеи, но вдруг ваши понеобычней 😄💫
Варя Третьякова
ЦПКиО имени В. В. Маяковского г. Екатеринбург
Не знаю, как это называется, но за 2-3 месяца до родов Я начинаю обновлять свой гардероб 😁
Нет, Я не покупаю вещи для беременных. Наоборот 😬
Я закупаюсь вещами, которые буду носить после родов, и все они 42-ого размера 😂 Видимо очень в себя верю 😅
Просто Я знаю, что потом свободного времени будет не так много, и голова будет забита другим.
Некоторые девушки во время беременности начинают заниматься ремонтом, делать перестановки дома, а меня немного по-другому подкидывает 😁😭
Симона, мама Тимати
Вчера в нашем французском «пионерском лагере» отмечали Рождество. В чьей-то традиции Санта Клаус прилетает на оленях, в чьей-то вообще сидит себе в Великом Устюге и в ус не дует, хотите увидеть- приезжайте сами, а тут Папа Ноэль появился прямо из океана на лодке, но в этот знаменательный момент у меня закончилась зарядка, поэтому запечатлеть не успела((( Вообще почему-то не снимается, хочется думать и наблюдать за людьми из других миров. Вроде бы мы так похожи, но такие разные... Если слышишь орущую мать, то она стопроцентно наша! Почему??? Не понимаю...
Начиналось моё знакомство с системой ***, с отелей для молодёжи. Туда я приезжала со своими подростками, потом отели- только для взрослых и вот я снова вернулась к семейному отдыху, где всё заточено под детей. Большие семьи со всего мира, где вместе отдыхают родители, дети( не меньше трёх), бабушки, дедушки и никаких нянь!!! Правда честно надо сказать, что родители взрослые, двадцатилетних просто нет). Не знаю, как они справляются с таким количеством малышей, но удивительным образом никто не кричит, всё внимание направлено на детей и они по настоящему важны. Много пожилых людей. Представляете, как надо воспитывать детей, чтобы они потом везли своих родителей в колясках на другой конец света, встретить всей семьёй Рождество!!! Я сразу подумала про своих и честно говоря у меня нет однозначного ответа...🤷♀️ Какой- то не рождественский пост получился...
Этой ночью в Подольске мужчина порезал ножом шины почти 80 машин.
По словам очевидцев, «вредитель» любит выпить, и это уже не первый случай, когда из-за его действий страдают местные жители.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456257283&hash=af2e126ae56c5a76[/video2]
Салибекова
Вкусную новость вам в ленту.
В московской квартире изъяли полтонны (!) чёрной икры. Хранились все эти блага в обычных холодильниках — дальше баночки сбывались на рынки.
Стоимость изъятой продукции — свыше 60 миллионов рублей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257734&hash=f2bdb869fa7641d8[/video2]
Эрика Кишева
Мой тайный Санта! Спасибо тебе 👌👍🔥
И не тайным тоже,большое спасибо ♥️
Маша Круглыхина
В родительский чат недавно прислали одно стихотворение, на вид такое примитивное, но оно у меня из головы не выходит. Каждая строчка прям как врезалась. Понимаю что и мне оно послано тоже. Почитайте. Задумайтесь, срочно разыщите палатку🏕🔥
Забери у дитя телефон.
Посмотри с ним на рыбок, на птичек,
Поиграй с ним в футбол: ты и он,
И костёр разведи с ним без спичек.
Разве проще сунуть планшет
В ручки детские вместо скакалок?
Телевизор и интернет
Не заменят "пряток" и "салок". Наши дети не знают совсем
Ни иголки, ни швабры, ни тряпки... Онлайн-игры - весь перечень тем.
Где теперь шалаши и палатки?
Сварить борщ и испечь пироги,
Как носочки стирать и штанишки?
Ты войти ему в жизнь помоги.
Завтра взрослыми станут детишки.
Посади с ним цветок, деревцо.
Пусть на них смотрят детские глазки.
Отверни от экрана лицо,
Расскажи ему мудрую сказку.
Научи его книги читать,
Размышлять над поступком героя.
Научи и творить, и мечтать,
Обсуждать все проблемы с тобою.
Покажи, что живой мир вокруг:
Не "мультяшный" и не виртуальный,
Научи его, что значит Друг
В живых играх и в жизни реальной.
Пусть его свежий воздух пьянит,
Ведь занятий живых - миллион.
Продли детство ещё хоть на миг.
Забери у дитя телефон!
Прошёл главный конкурс красоты столицы "Мисс Москва 2019"
Победительницей стала 23-летняя Владлена Богомолова, выпускница Российской таможенной академии.
ВестиRu
Леша Самсонов
Мой маленький флиртун ❤️😁😍😍😍 На коньки встал за 15 мин 💪🏻👍 Красавчик, весь в папку 😅 #алексейсвешников #алексейсамсонов #миронсвешников #папасын #отецисын #вместенавсегда #люблютебясынок❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589