Наталья Подольская
Я и ты ❤️❤️ @presnyakovvladimir
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589
Наталья Подольская
Я и ты ❤️❤️ @presnyakovvladimir
Меньщиков
Приятно видеть приятные лица!🤪
#мысчастливы
makelskai
Кто это с тобой? 🙄
Меньщиков:
Георгий Васильевич
Юра Слободян
#poland #poznan #europe #poland🇵🇱 #polska #польша #beautiful #photooftheday #photography #amazing #travel #history
Гозиас
Ах ах ах❤️ Я в восторге 👍🏼 девочки я теперь только к вам *** ✅ здесь ненужны слова! Здесь результат на лицо🥰
#москвамакияж
Настя Ковалева
Фреш...глинтвейн 😁
Юля Ефременкова
Декабрь прекрасен тем, что в этом месяце есть место традициям и волшебству !🙈
Кто -то скорей хочет нарядить елку, кто -то смотрит все части один дома, а кто -то с удовольствием выбирает подарки для близких!
Какие Новогодние традиции есть в вашей семье ?🌲
Сотрудница проекта
Новогодние съемки на телепроекте «Дом-2» 🎉🎉🎉🌟🌟🌟🎄🎄🎄У нас сегодня корпоративчик 👍👍👍
#анЕфиг
Глухарь напал на сноубордиста во время спуска со склона в кузбасском Шерегеше. Товарищи спортсмена сняли неравную битву на видео.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456276627&hash=d2fccce1d972b14b[/video2]
...Новогодние праздники совсем близко.
Время загадывать желания, строить планы, подводить итоги. Кто- то успеет закончить начатые дела и перевернуть страницу, кто-то снова начнёт жизнь с понедельника.
Если бы можно было, как в детстве, поверить в чудо и написать письмо Деду Морозу:" Дорогой Дедушка Мороз, ничего мне не приноси. Просто не отбирай того, что есть"...
Жизнь ни на что не дает гарантий. Но пока она длится, нужно научиться многим вещам: любви и смирению, вере и благодарности, радости и мужеству. Пусть вам на всё хватит сил, времени и сердца!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589