Как вам новая пара?
Настя Стецевят и Виталий Еворовский
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589
Как вам новая пара?
Настя Стецевят и Виталий Еворовский
Саша Черно снова болеет и просит совета
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250753&hash=43d6ef8ee64859c2&hd=1[/video2]
Никита Рудаков
mr.тайгер
Алексей Кудряшов о возвращении на проект
Скоро будет мой комбек,вы будите немного удивлены
Дмитрий Дмитренко получил приз в номинации дружба
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250754&hash=ad2969108da6a10b&hd=1[/video2]
Ирина Агибалова
Финальная съёмка в этом году и такая
Ольга Гажиенко
Один малыш хорошо, а два ещё лучше 😍❤🎄 Ну а три так вообще😁🔥 Согласны?)))
#лёваивладик#лёвагажиенко
Кадони
Наконец-то мне скинули видео в хорошем качестве и в полной версии) Две минуты нежданного счастья, которые длятся в моей жизни по сей день! Об этом я говорил вчера на новогоднем вечере borodylia Пересматриваю и аж мураши)) Отчитываюсь: малышка ест прекрасно, доводит до белого каления своего сводного брата, в туалет ходит куда надо, спит со мной, мебель не портит. Одно но, не даёт спать по ночам, требует внимания и ревнует ко всему живому, что есть в радиусе пары метров от меня. Но это пройдёт! Подрастёт и поймёт, что такое чудо как я не может принадлежать только ей 😂😂😂 с наступающим Новым годом, друзья, никогда не отчаивайтесь, чудеса случаются, иногда, когда их совсем не ждёшь! P.s. То что я люблю кошек не говорит о том, что я не могу мечтать поработить эту вселенную 😈
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250751&hash=ef3237f48101af1f&hd=1[/video2]
Лена Бушина
Я помню как меня в 9 лет укусила обезьяна 🐒 . Мы были в Сочи и мне на набережной для фото её на голову посадили 😂. Капец как я их до сих пор боюсь ))) . Похожи ?
Боня
Merry Christmas to all of you guys!!! ❤ Sending you lots of love ❤ #merrychristmas #Monaco #MonteCarlo
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589