Настя Тарасова
Всем Благо Дарю❤️
Спасибо большое вам за ваши переживания и мотивирующие пожелания!🙏🏻 Со мной все в порядке( главное же, что внутри, а не снаружи🤣), с малышом( спасибо Господи) тоже.
Я просто шлёпнулась со всей дури на правую руку, которую подставила по инерции, чтобы облегчить приземление на спину. Сама виновата, набрала всего, пусть и легкого, в руки, ещё и носки скользкие надела. 🙈
⠀
Первые 5 минут я ничего не понимала, а потом уже ощутила боль от плеча до кисти и в спине. Как человек ответственный( последнее пришло ко мне уже после полета😅), я сразу набрала ведущему мою беременность врачу и отправилась в госпиталь.
Провели ультразвуковое исследование- все отлично 🙏🏻, осмотрела меня гинеколог, которая будет принимать роды и осталась всем, что входит в понятие гинекология и акушерство, довольна.🙏🏻 Далее - травматолог, обработка ссадин, рентген и заключение: закрытый перелом головки правой лучевой кости без смещения отломков.
Теперь наслаждаюсь заботой со стороны своих близких ❤️😅 и жду подкрепления в виде своих младших( не зря же их нянчила, ну)😅😍🥰. P.S. Надеюсь, что мой порядковый список обхода врачей в клинике никому не понадобится и вы будете предельно аккуратны. И ещё, в Москве сегодня очень скользко, пришлось отменить свои планы, чтобы окончательно не стать пингвином 🐧 ( не сломать левую руку). Представьте, иду, такая вся, с двумя крыльями ( сложённые руки в фиксаторах выглядят именно так, не иначе😅) ещё и вся изюминка беременных в утиной походке. Класс🤣. Всем новогоднего настроения! Чувствую, суббота и воскресенье будут ажиотажными 🔥