Дмитренко
НОВОСТИ 589
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58228 Дек 2019 11:15:24
Гусевы
Поделиться58328 Дек 2019 11:19:44
Про Гобозовых
Ольга Васильевна умоляет сына вернуться домой. Несколько месяцев назад в жизни Александра Гобозова началась «черная полоса». Сетевая компания, в которой он трудился 2 года, разорилась, невеста сбежала от него накануне свадьбы, Алиана вместе с ребенком переехала в Волгоград, а родители вернулись в родной Лермонтов, продав Андрею Чуеву половину дома в Наро-Фоминске.
В один миг Саша оказался совершенно один и без крыши над головой, но тогда еще никто не знал, что ко всему прочему у него имеются внушительные долги. В конце августа Гобозов попал в больницу с серьезными травмами, и тогда он признался, что угодил в аварию и чудом выжил. Но чуть позже Андрей Чуев поведал иную правду, ведь на самом деле его друга избили за то, что он отказался возвращать 300 тысяч рублей, и это было только первое предупреждение.
Мужчина провел на больничной койке около 2 недель, после чего на некоторое время пропал, а уже спустя 2 месяца друзья стали бить тревогу и искать Сашу. Некоторые видели его в Одинцово, при этом были удивлены видом бывшего участника, который с каждым днем все больше походит на «забулдона».
Ольга Васильевна была уверена, что у ее сына депрессия из-за того, что он остался один, но только потом она узнала, что Александр должен много денег, в связи с чем и кинулся в бега. А недавно она прибыла в Москву, чтобы отыскать свое неразумное чадо, ведь заявление в полицию было написано еще в октябре, однако поиски ни к чему так и не привели.
Свою помощь несчастной матери предложили сотрудники телестройки, записав и опубликовав несколько видеобращений к Гобозову, в которых Ольга Васильевна умоляет его вернуться домой, обещает выплатить все деньги и простить его. К тому же женщина отказывается верить, что любимый сын добровольно отказался от родителей, сына и друзей, подозревая, что тот попал в очень серьезную беду. Однако не все верят в то, что старушка Михайлова говорит правду, считая, что бывшие звезды телестройки отчаянно хайпуют ради денег и рейтингов, и уже очень скоро на федеральных каналах страны покажут трогательное воссоединение матери и сына.
dom2tv ru
Поделиться58428 Дек 2019 11:25:43
Яна Шафеева
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.🕊
Поделиться58528 Дек 2019 11:30:24
Элина Камирен
А ты готов к Новому Году?
Поделиться58628 Дек 2019 11:36:10
Ольга Гажиенко
Поделиться58728 Дек 2019 11:37:53
Рима Пенджиева
🔥НАРОД, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
❤Вначале, хочу поблагодарить всех моих преданных, добрых, светлых, позитивных людей ,за как всегда , добрые слова в мой адрес!!! И от души пожелать вам мира и добра!!!!
.
⚠А так же хочу обратится в очередной раз к тем ТВАРЯМ, которые не знают куда и выбросить свое дерьмо!!!!
Повторю еще раз, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС И ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!
⚠Ущербные , неудачники ,моральные уроды, гнилые душёнки, которым от своей никчёмности остаётся только выливать своё душевное ДЕРЬМО на других людей и писать в комментариях, где вы "типо" защищены и вас не видно !!!!Но поверьте, вселенная всё видет!!!
⚠В жизни ВЫ-НИКТО и НИЧТО!!!!Знайте это и прекращайте завидовать и оскорблять людей, которых вы не знаете!!!
Займитесь суки делами полезными и развивайтесь, может тогда перестанете быть злыми чертями!!!!!
⚠НА НЕБЕ ВСЁ ВИДЯТ!!!!Побойтесь ,суки, Бога!!!!
Как можно быть такими злыми?????!!!!
Хотя понимаю, не от хорошей жизни из вас это все прёт!!!!
⚠Счастливые и добрые люди- НИКОГДА не будут оскорблять незнакомых людей!!!!
⚠ОЧНИТЕСЬ, У вас же есть родственники, дети - они же за вас будут потом страдать!!!!!!
🤦♀ГОСПОДИ, ДАЙ ИМ ВСЕМ УМА И БОЛЬШЕ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ!!!!!!
.
⚠Ведь важно быть не внешне красивым человеком, а ВНУТРЕНЕ!!!!!
И не важно сколько в вас килограммов, главное что бы вы не были наполнены ДЕРЬМОМ !!!!!!
⚠ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ОСТАВАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕКОМ (homosapiens - человек разумный)
.
🔥P.S....и на счет меня...Я РИМА ПЕНДЖИЕВА - ШИКАРНАЯ, ПЫШНАЯ, ВЫСОКАЯ, СТАТНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ДОСТОЙНАЯ ДЕВУШКА, которая любит себя и НИКТО не сможет изменить мое отношение к себе и тем более сломать мою самооценку!!!!!
🔥Я являюсь примером для подражания и вдохновения для многих женщин, и получаю ежедневно благодарность за это в личные сообщения, чему очень рада...значит не зря живу на земле!!!!!!
.
❤СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ЗА ЖИЗНЬ!!!
Поделиться58828 Дек 2019 11:39:09
Настя Стецевят
Поделиться58928 Дек 2019 11:39:58
Тоня Тодерика
Приближается наш первый Новый год втроём 👪🎄
Поделиться59028 Дек 2019 11:41:37
Милашка Тарасова