ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589

НОВОСТИ 589

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Нелли Ермолаева

Самый мой любимый мужчина на свете ❤

https://sun9-22.userapi.com/c857732/v857732601/1340fd/hKGW8XT7yvQ.jpg

0

622

Тигран и Юлия Салибековы с тремя своими сыновьями
https://sun4-16.userapi.com/c854420/v854420555/1ae7f6/gBHB3JfVIoI.jpg

0

623

"Битва экстрасенсов" 20 сезон 14 выпуск от 28.12.2019: Финал

Сегодня нам предстоит узнать имя победителя. На это звание и «Синюю руку» претендуют Вилма Генрих, Ирина Игнатенко, Дмитрий Матвеев и Мариам Циминтия. Перед церемонией награждения мы ближе познакомимся с финалистами, узнаем об их личной жизни и еще раз вспомним лучшие испытания.

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/7299033487732899912[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1805384288821?nochat=1[/video2]

0

624

Иванова готова выйти замуж за Мацьолека

Настя Иванова призналась, что готова выйти замуж за Руслана Мацьолека.

«Мы это обсуждали, но больше в шутку. Хотя я вижу, что в момент этого прикола всё серьезно, и эти разговоры имеют место быть. Я хочу верить в те чувства, которые сейчас есть между нами. Уверена, что скоро они приведут нас к свадьбе и детям», – призналась Настя.

Рассказала девушка и о том, как мама и тётя относятся к её избраннику. По словам девушки, это первый мужчина в её жизни, к которому мама испытывает большую симпатию.

«Мама обеими руками ЗА. Они общаются по видеосвязи, и я с его мамой общаюсь. Мы люди верующие, тётя постоянно молится за наше счастье. Она говорит, что чувствует – он действительно искренне ко мне относится».

А ты веришь в пару Насти и Руслана?
dom2.ru

https://sun9-44.userapi.com/c200816/v200816827/23643/gNe1HcxJve0.jpg

0

625

Пока все в столице ждут снега, праздник не ждет! Скорее бегите смотреть на сказочную Москву и реанимируйте свое новогоднее настроение.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456262718&hash=03730f6fc1b0b055&hd=1[/video2]

0

626

Безус рассказал, где они с Миленой проведут праздники

Алексей Безус решил, что лучший новогодний подарок для себя и своей любимой – эмоции. Поэтому решил преподнести Милене путёвку в тёплую страну.

«Поездка, где мы будем вдвоём кайфовать и отдыхать наедине, – лучший подарок. Мы решили слетать отдохнуть, выбирали между Вьетнамом и Индонезией. Милена, конечно, хотела куда-то в зиму, но я за тёплую страну», – рассказал Леша в интервью для dom2.ru.

Леша надеется, что на Бали ему удастся «покутить».

«Учитывая, что я с лета не пил, то там бы я тусанул недельку с удовольствием. У меня нет правила такого, чтобы не пить, просто сейчас мне и не хочется. Я с лета выпил в сумме бокала четыре вина и два бокала пива, а там бы я покутил», – откровенно признался участник.

Поездку пара планирует примерно в середине января.
dom2.ru

https://sun9-52.userapi.com/c200816/v200816827/2365b/3Ygklijx3vM.jpg

0

627

Вот это поворот...

Легенды о красоте Нефертити, жены фараона Аменхотепа IV, пересказываются любителями истории Египта уже сотни лет. Амбициозная девушка, о прошлом которой сохранилось мало сведений, стала провозглашенным соправителем государства и помогла супругу ввести в страну новую религию. Глядя на фото, сделанное с сохранившегося бюста, можно с уверенностью сказать, что прозвище «пришедшая красавица» (дословный перевод имени царицы) поистине заслуженно.

Тайна царского происхождения «пришедшей красавицы»

Свернутый текст

Как стало известно, Нефертити появилась на свет в 1370 году до н. э., но египтологи не смогли пока прийти к единому ответу на вопрос, где и в какой семье она родилась. Большинство уверено, что в самом имени царицы сокрыта тайна ее происхождения. Нефертити переводится с египетского как «пришедшая красавица» – значит, она прибыла в Египет из другого края. Возникла версия, что Нефертити была дочерью царя Тушрата и царицы Юни из соседней Митании – царства в Месопотамии, где жили легендарные арии. Родители называли принцессу Тадучепа и воспитывали ее в традициях монотеистской арийской религии, которая учила поклоняться солнцу как единственному божеству.

Вероятно, 12-летняя Тадучепа была отправлена отцом в Египет как подарок для фараона Аменхотепа III в «Дом украшений» (гарем) и стала одной из сотен иноземных принцесс, привезенных, чтобы родить владыке сыновей и в одиночестве встретить старость.

Но судьба подарила ей уникальный шанс.

Тайна блестящего замужества Нефертити

Вскоре после прибытия Нефертити Аменхотеп III отправился в мир иной, и по традиции все жены фараона должны были быть принесены в жертву и похоронены вместе с правителем. Но сын покойного, молодой Аменхотеп IV, спас Нефертити от гибели и сделал её своей супругой. Нетрудно догадаться, что на такой смелый шаг юношу толкнула сильная любовь. Каждый государственный приказ он подписывал клятвой в вечной любви к Богу и Нефертити. Муж называл царицу «госпожой радости, умиротворяющей небо и землю сладостным голосом и добротой» и «усладой сердца».

Тайна идеальной красоты царицы

Знаменитый бюст Нефертити, который немецкий археолог Людвиг Борхард раскопал в пустыне в 1912 году, считается настоящим чудом мирового искусства. Борхард тайно вывез артефакт в Германию и отдал в Берлинский музей. Египетские власти потребовали вернуть находку, грозя смертельным проклятием Нефертити. Немцы грубо отказали, а потом фашистский лидер забрал статуэтку в свой бункер и, говорят, смотрел на безмолвную красавицу денно и нощно.

В наши дни скульптура до сих пор хранится в Берлинском музее, но немецкие власти начали постепенно отдавать Египту культурное наследие, и, возможно, скоро Нефертити вернется домой.

Итак, как же древний мастер изобразил свою царицу: очаровательные каре-зеленые глаза, густые черные брови, чувственные полные губы, изящный носик, волевые скулы, лебединая шея и миниатюрная фигура – Нефертити выглядит просто безупречно.

Но, как и любая современная модница, царица знала способы стать еще привлекательнее: красила ногти хной или "жидким золотом", принимала ванны с морской солью, втирала в кожу аромамасла, пудрилась порошком из растертых минералов, подводила глаза сурьмой, мазала губы ягодной помадкой, носила полупрозрачные льняные платья-калазирисы и эффектные ювелирные украшения (в каждой мочке по две сережки). Супруга фараона обожала парики с косичками, разноцветными прядями и блестящими заколочками, имея в своей коллекции сотни шевелюр.

Тайна безграничной власти Нефертити

Нефертити была виртуозом в политике и умении убеждать: она переименовала себя в Нефер Нефер Атон («прекрасная красотой Атона»), посоветовала мужу отказаться от богов предков и принять ее религию, провозгласив единственного Бога – солнечного Атона, после чего Аменхотеп IV поменял свое имя на Эхнатон («угодный Атону») и построил Ахетатон – новую столицу в Сахаре. Фараон объявил жену соправительницей и велел исполнять любой ее приказ. Нефертити решила разрушить древние храмы и начать гонения на жрецов старой веры.

Народ молча принял новую религию и с каждым рассветом молился в солнечных лучах. Царица часто выходила на дворцовый балкон и осыпала египтян золотыми монетами, убеждая, что это дары Атона, а в праздничные дни артистично выступала перед подданными, буквально гипнотизируя толпу своими речами.

Но в личной жизни Нефертити стала жертвой обстоятельств: у правящих супругов одна за другой рождались дочери, и когда на свет появилась шестая малышка, Эхнатон принял трудное решение взять новую жену. Ею стала юная Кийя, которая родила фараону «золотого мальчика» Тутанхамона, тем самым обеспечив продолжение XVIII династии. А Нефертити пришлось покинуть дворец и жить за городом, воспитывая Тутанхамона как наследника трона. Через год тоскующий фараон вернул первую жену в свои покои, но жить во дворце им было суждено совсем недолго.

Тайна ранней смерти и бессмертной славы прекрасной царицы

Вскоре изгнанные жрецы объединились и совершили религиозную революцию. 40-летний Эхнатон был ослеплен и затем казнен, 35-летней Нефертити удалось править еще какое-то время как фараону под именем Сменхкара, но в итоге царица все равно была убита.
Восставшие жрецы разрушили храмы Атона, уничтожили город Ахетатон и все найденные барельефы царской семьи. Гробницу Нефертити разворовали, а тело безжалостно изуродовали, предав забвению на тысячелетия.

И вдруг в 2003 году британский археолог Джоанн Флетчер заявила всему миру, что нашла мумию Нефертити. Ученые провели ряд цифровых исследований и установили, что внешность мумифицированной незнакомки полностью совпадает с изображением Нефертити на древних скульптурах.

https://sun9-69.userapi.com/c855416/v855416907/1a8fff/Ke9wDdPOsw4.jpg

0

628

Наталья Водянова предложила Рудковской усыновить ребенка из детского дома

Яна призналась, что мечтает подарить Евгению Плющенко второго наследника. Она считает, что в достижении этой цели ей поможет суррогатная мать. Идею задуматься о приемных детях подруге подала модель Наталья Водянова.

44-летняя Яна Рудковская сделала неожиданное признание. Оказалось, что она перенесла серьезную операцию, которая поставила крест на ее давней мечте подарить супругу дочь. После этого продюсер всерьез задумалась о суррогатном материнстве и, как признается, даже нашла женщину, которая согласилась помочь звездным родителям.

Однако в новом выпуске реалити «ЯнаСупер» Наталья Водянова, с которой Яна давно дружит и сотрудничает в сфере благотворительности, посоветовала обратить внимание на детские дома. «Если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого. Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе. И это тоже хороший выбор», — говорила звезда подиума.

К слову, сама 37-летняя Водянова растит пятерых детей. Трое старших рождены в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а младшие — в отношениях с мультимиллиардером Антуаном Арно. Модель отмечала, что счастлива быть матерью и старается воспитывать наследников свободными людьми. «Я никогда не навязываю им свою точку зрения. Считаю, ребенок может услышать только тогда, когда ты ведешь с ним переговоры на равных. Я стараюсь детей направлять. Не могу сказать, что балую их», — говорила она ранее.

Напомним, что Рудковская согласилась принять участие в шоу, чтобы поднять общественные проблемы, в первую очередь, касающиеся женщин. «Это и суррогатное материнство, и эйджизм, и угрозы в социальных сетях. Я считаю, что два страшных порока существуют в нашем обществе — зависть, которая толкает человека на страшные вещи, и глупость», — говорила продюсер
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456242057&hash=b5727af30a4fb54a&hd=1[/video2]

0

629

#Журналъ_модъ

Я должна признаться, что не обладаю достаточной смелостью, чтобы пойти войной против знаменитого маленького черного платья, ставшего униформой всех ужинов. Кроме того, я понимаю, что оно может быть удивительно практичным. Но, мне кажется, его надо рассматривать как один из предметов минимального гардероба. Советую пользоваться менее стереотипными нарядами из тех, которые вам доступны. В любом случае по-настоящему элегантной женщине нужно всегда стремиться избавиться от банальности в наряде, выбирая самый изысканный дизайн или нестандартно надевая драгоценности.
Но если вам действительно нравится быть как все, то вас ждет блестящее будущее. Единообразие - это побочный продукт автоматизированного общества, и - кто знает? - возможно, однажды индивидуальность станет преступлением. Ну а пока вы вполне можете поступить на службу в армию.

Из книги Женевьев Антуан Дарьо "Элегантность. Азбука хорошего вкуса".

From Paris with love, 1964.

https://sun9-29.userapi.com/c855636/v855636438/1a39a6/J69atZxuf5k.jpghttps://sun9-39.userapi.com/c858120/v858120438/1279dd/oMQszPyRnio.jpghttps://sun9-58.userapi.com/c854024/v854024438/1a3ca0/n8A39wbUZNE.jpg

+1

630

Самые приятные звуки для человеческого слуха

А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.

№ 1. Шум дождя

Хорошо, что дождь не заканчивается мгновенно и мы можем вдоволь насладиться его постукиванием.

№ 2. Хруст снега
Найти не потоптанный и свежий, хрустящий снег в городе достаточно непросто, но когда это удаётся – настаёт время расслабления, особенно хорошее для романтических свиданий. Конечно, лучше прогуливаться по снегу ночью, так можно будет расслышать хруст гораздо лучше. Слегка огорчает тот факт, что зима всего лишь раз в году, но ведь и летом есть, что послушать.

№ 3. Прибой

Свернутый текст

Повезло тем, кто живёт в городе у моря. Жители таких городов проводят на море очень много времени, и летом и зимой. Шум прибоя длится вечно, и можно было бы и слушать его вечно, если бы позволяло время.

№ 4. Потрескивание костра
А ведь можно совместить. Провести вечер у моря, разжечь костер – и тогда можно наслаждаться и прибоем, и звуком потрескивания поленьев. Правда, это только летнее развлечение, но оно оставляет настолько сильные впечатления, что их хватает на весь следующий год.

№ 5. Журчание ручья
Продолжительность: Бесконечно
В городе поймать удовольствие от звуков журчания ручья тяжело. Возможно, многие городские жители не слышали этот звук никогда, значит для них есть большой повод поехать на отдых куда-нибудь на природу.

№ 6. Кошачье мурлыканье
Кошки – милые и пушистые создания, это особенно доказывает тот факт, что почти любая девушка хоть бы раз, да будет считать себя кошкой. По результатам опросов, мурлыканье кошек заняло третье место.

№ 7. Пение птиц
Один из самых приятных будильников, правда? А если утром, когда ты просыпаешься, рядом с тобой ещё и мурлычет кошечка – это просто райское наслаждение.

№ 8. Бульканье в горлышке бутылки вина
Пей исключительно хорошее вино – так ты вдвойне увеличишь своё наслаждение этим чудесным напитком. Почетное первое место досталось приятному бульканию вина, которое в момент вызывает у нас аппетит и будит желание вкусить этот «божественный нектар».

№9. Смех
Смех продлевает жизнь, а вместе с этим создаёт радостное, хорошее настроение и не только тому, кто смеётся, а и всем остальным, кто так же наслаждается этим настроением.

https://sun9-57.userapi.com/c857236/v857236313/8bde8/2Ma4zPe1d7U.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589