ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589

НОВОСТИ 589

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Беременная Черно отказывается ложиться в больницу

Участница проекта «ДОМ-2.Спаси свою любовь» Саша Черно, находящаяся в ожидании первенца, уже больше недели не может избавиться от простудного заболевания. На днях врачи поставили будущей маме диагноза — ангина и прописали антибиотики из числа тех, которые можно принимать беременным.
[float=left]https://sun9-30.userapi.com/c200816/v200816827/236d1/Pi3wOfDIHEw.jpg[/float]

В идеале, Саше Черно нужно постоянно находиться под наблюдением медиков, ведь первая треть беременности — период, когда болеть очень опасно, простуда может отрицательно повлиять на развитие плода. Есть случаи, когда вирусы провоцировали выкидыши у женщин, находящихся на ранних сроках беременности.

Саша Черно прекрасно обо всех рисках осведомлена. Она признаётся, что очень удручена и огорчена своим состоянием. Но при этом будущая мама наотрез отказывается от госпитализации. У Саши есть страх перед больницей. Об этом она высказалась в сториз микроблога, отвечая на вопросы подписчиков.

«Не вижу в этом смысла, — заявила беременная Черно об отказе ложиться в стационар. — Я с врачами постоянно на связи. Плюс врача можно вызвать на дом. Я в юности перележала в больницах. Выходишь оттуда с букетом других заболеваний».

Во время интерактива с подписчиками Саша Черно дала понять, что ей надоели их постоянные расспросы о её беременности. Особенно злит Черно любопытство пользователей о сроке ожидания малыша. Саша призналась, что жалеет о том, что однажды озвучила эту цифру. С этого момента, как ей кажется, у неё и начались проблемы со здоровьем.

«Ну я не хочу говорить свой точный срок, имею право? Я и так на шестой неделе вам сказала о беременности, теперь постоянно болею. Меньше подробностей, мне спокойнее», — объяснила Саша Черно нежелание раскрывать детали интересного положения.
dom2life

0

632

Кристина Черкасова

ОТКРЫТИЕ МОЕЙ СТУДИИ МАНИКЮРА 💅🏽🎉🥳

Теперь можно сказать, что мы официально и в полной мере запускаем работу💅🏽 К выбору мастеров подходили очень щепетильно, кто давно на меня подписан....знает, как я требовательна к маникюру, ресницам и бровям....чтоб все было ИДЕАЛЬНО, не меньше!! 🔝

А в ФЕВРАЛЕ будет ещё одного открытие, более масштабное 🔥

https://sun9-39.userapi.com/c854532/v854532009/1b0fff/R6QMHGVEkmY.jpg

0

633

Ольга Бузова

Снимайте свои видео под нашу песню #мандаринка 🍊У кого там нет настроения???? 😂 Вообще то скоро Новый год 🎄.
Отмечай того, кого берёшь с собой в 2020 🤗

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250768&hash=be3e44a754924da1[/video2]

0

634

Захар Саленко

Тот, кто никогда не бросит🐶

https://sun9-34.userapi.com/c857728/v857728009/12f7cd/1xILcixDGDY.jpg

0

635

Сегодня на день рождения моей мамули приехали две ее старшие подруги. Они у нас так и проходят под грифом «старшие подруги». Тетя Юля и тетя Зина.

Сколько помню себя, столько и знакома с этими удивительными тетушками.

Тетя Зина маленькая, сухонькая, всегда в черном, носит длинное пальто и берет со стразами, опирается на трость с резным набалдашником из слоновой кости (палки презирает), и в свои 82 красит губы яркой помадой.

Тетя Юля немного повыше, носит юбки чуть ниже колена, высоченные сапоги и, конечно, берет, к которому приколота брошь - маленький зеленый страус. В свои 80 считает себя глубоко нездоровым человеком, при этом дымит Беломором как паровоз. На мои попытки поговорить о более легких сигаретах, я получила: «Детка, не волнуйся, меня блокада не убила, табаку-то куда?!».

Свернутый текст

И вот повезла я этих восхитительных тетушек по домам. Сев в машину, тетя Юля сразу достала Беломор (Я закурю, детка), тетя Зина раскритиковала песню Эда Ширана, и мы долго выбирали музыку, под которую поедем. Сошлись на Тимберлейке (Какой хороший мальчик!).

Ехали долго и весело, пока не въехали во двор дома тети Юли. Там нам дорогу перегородил громадный джип. Он стоял с выключенными фарами, чего-то ждал и пропускать нас не собирался.

- Пойду, поговорю, - сказала я.
– Нет, сиди, детка, я сама пойду и поговорю, - сказала тетя Зина тоном вдовствующей королевы. – Юля, дай мне папиросу! Ну, что ты мне даешь?! Я же не умею! Прикури и дай мне! Мне для имиджа нужно.

Взяв папиросу, тетя Зина открыла дверь машины. Сначала появилась трость, которая с грохотом воткнулась в талый снег, пробив его до асфальта. За ней появилась маленькая женщина – хрупкий листик. Полы пальто развиваются, стразы на берете загадочно мерцают. Затянувшись беломориной, она медленно приблизилась к джипу и любезно постучала тростью по капоту. Мне стало дурно.

- Любезный голубчик, вы не переставите свой многоуважаемый комод к обочине? Нам, видите ли, не проехать. Что значит – не можете? Вы не водитель? А что вы тогда делаете в машине? Ах, вот как… Куда, куда? Ах, вот значит как… Прискорбно. ( вздох) А скажите, голубчик, вы же не сильно обидитесь, если я вам сейчас тростью фары разъе*у?

Мы с тетей Юлей замерли. Водитель, видимо, не ожидал такого поворота, заржал, извинился и сдал вбок.

Тетя Зина вернулась в машину, выбросила папиросу (Юля, как ты можешь ЭТО курить?!) и произнесла: «Детка, запомни, когда у женщины в руках трость, мужчина не очень долго спорит с ней. Главное - правильно расставить приоритеты».

«Да, я стара, мистер Фортескью, и могу себе позволить поступать так, как хочется мне» (с)

© Таня Карасева

https://sun9-44.userapi.com/c855236/v855236594/1a02aa/T_CayWUHutk.jpg

+1

636

Татьяна Рапунцель рассказала, сколько Яббаров тратит на сына

Телебабушка заговорила об алиментах. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Татьяна Владимировна озвучила сумму, которую Илья Яббаров даёт Алёне Рапунцель.

Илья Яббаров души не чает в сыне Богдане. Сейчас молодой человек находится вдали от малыша на Сейшелах и признаётся, что безумно скучает по нему. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Татьяна Владимировна рассказала, помогает ли Илья ребёнку финансово.

«По поводу алиментов мне сложно сказать, точные суммы не знаю, он Алёне присылает. Когда как. Если Илюха здесь, мы даём ему список всего необходимого для Богдана, он всё покупает. Определённый сумм у нас нет, мы через суд не подавали, Илья сам помогает ребёнку. Сейчас мы с ним в очень хороших отношениях. Я рада, что мы нашли контакт. Мы уже столько лет знакомы, у нас было всё — и ругань, и ссоры, и драки. Всё прошли вместе. А сейчас мы уже родные люди», — поделилась Рапунцель-старшая.
dom2life

https://sun9-26.userapi.com/c204820/v204820153/2313e/rRs8isZA6co.jpg

0

637

О память !.. Роскошь и мученье ,
Мое исполни порученье :
Внезапный соверши набег
Туда , где прошлогодний снег -
Еще идет ... Туда , где Мама -
Еще жива . Где я упрямо
Не верю , что она - умрет ,
Где у ворот больничных лед
Еще лежит ... Где до капели ,
До горя , целых две недели ...

Лариса Миллер

https://sun9-47.userapi.com/c858428/v858428791/10025e/-PziBA27I0E.jpg

+1

638

Испанские газеты окрестили случившееся "поцелуй Иуды".

Человек с фотографии вырастил этого быка.
Он был с ним рядом с самого рождения, видел как тот взрослеет из маленького теленка во взрослое животное.
А потом продал его на арену.
Во время "выступления", изможденный и раненый бык увидел своего друга в толпе. Он узнал его среди сотен других людей и подбежал к нему ища спасения от мучительной казни.
Человек поцеловал животное.
А после этого бык был убит.

https://sun9-71.userapi.com/c854124/v854124205/1a9a3d/ZgWK3_Rxca8.jpg

+1

639

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Малышка поразила публику, пришедшую на новое шоу Татьяны Навки. Вместе с папой она появилась на льду.
[float=left]https://sun9-2.userapi.com/c204820/v204820153/2314f/IoqsOI4fciI.jpg[/float]

В московском Дворце спорта «Мегаспорт» состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где одну из главных ролей исполняет Петр Чернышев. После завершения представления фигуристка объявила, что в зале находится годовалая дочь Анастасии Заворотнюк и попросила Петра Чернышева выйти вместе с ней на лед.

Заботливый отец взял девочку на руки и проехался перед публикой, которая устроила артистам овации. Аплодисменты не смолкали несколько минут, а растроганный спортсмен крепко прижимал к себе малышку.

«Она впервые сегодня здесь, это сюрприз для папы», — сказала Навка.

Участники шоу вышли на поклоны и встали в центре ледового катка, но Чернышев решил проигнорировать этот выход и вместе с Милой уехал вглубь сцены, поближе к декорациям. Возможно, малышка испугалась громкого звука и большого количества людей, потому что на кадрах заметно, как Петр нежно гладит ее по голове, а через несколько минут подбрасывает в воздух, отвлекая внимание от аудитории.

В этот момент Татьяна Навка произнесла пронзительный монолог для зрителей, в котором пожелала всем здоровья и счастья и напомнила, что в эти непростые дни всем нужна вера.

«Хочу, чтобы независимо ни от чего, мы верили в Деда Мороза, верили в подарки и чудо, и мечтали. Потому что только верой мы можем дарить друг другу радость и делать этот мир немножечко добрее», — заявила фигуристка.

Отметим, что это стало первым появлением Милы на публике. Ранее девочка лишь снималась для телепередачи и обложки глянцевого журнала — именно тогда Заворотнюк и Чернышев рассказали о том, что стали родителями.

+

В конце лета СМИ облетела информация о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга, после чего актрису срочно направили в клинику для лечения. На протяжении нескольких месяцев журналисты публикуют разные данные о ее состоянии, а родные и близкие лишь недавно стали немного рассказывать о здоровье знаменитости.

По последним данным, Новый год она проведет в клинике, так как организм из-за длительного лечения ослаб, и ей не рекомендуют покидать пределы больницы. Зато родственники могут в любой момент посещать Анастасию.
СтарХит

0

640

И все-таки Шуне Черно несказанно повезло!..Где еще ее бы так обходили, кормили буквально с ложечки, переворачивали тушу с бока на бок, убирали бы ее тряпье гигантских размеров, терпели бы ее совершенно безобразные истерики, хамство, наглость и быдлячество!

Как говорит моя соседка тетя Бэтя, "распаскудилась" Зая до предела - никто ей не указ,тон только начальственный,помыкает носатым Йоськой, как последним лакеем и считает, что ей все должны! Причем - ведущие тоже, которым , вероятно, дан указ всячески ублажать офонаревшую от безнаказанности тетю- экскаватор, которая скоро начнет и о них грязные пятки вытирать...

А что было бы с ней на вольных хлебах?..Продолжала бы прокручивать свои аферы, пока бы на села туда, где сидят подобные ей персонажи...Но щас ни-ни...только по шерсти гладить...

Да с таким отношением к себя развернется эта туша и с таким размахом, что к концу ее беременности, как верно заметила одна из форумчан, в периметре останется один человек.
Седовласый армянин..
https://sun9-5.userapi.com/c200324/v200324619/23e01/wOKdSV6mu7I.jpg

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589