ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589

НОВОСТИ 589

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Яна Земит

Решила я тут обидеться на Таисию. Прошу что-либо не делать, она не просто не слышит, так ещё и в ответ «нет, буду так делать». Ну ок, говорю «будешь так будешь, поступай как знаешь, но ко мне тоже не обращайся, на твои просьбы я не буду реагировать» и ушла молча. Она начала за мной ходить, я молчу. Начала канючить «ну, маааам, давай мириться, я больше так не буду». Я говорю «ты уже так говорила, я не хочу мириться». Тут же иду ее мыть перед сном, мою молча, а вытирая целую в макушку.🤣 Она такая оп и поворачивается на меня😳. Дальше Таисия начала что-то меня спрашивать, ну я отвечаю и уже разговариваю и тут мне Тося говорит «сказала не будешь со мной разговаривать, а сама разговариваешь»🥴🤪🤣А я понимаю, что я просто забыла уже🤦‍♀️😂, что я вроде как обиделась. Вот, кстати, и дочь у меня не обидчивая🙏 Может психануть , уйти, но если к ней подойдёшь то все ок, ооооочень редко, чтоб она сказала уйди я обиделась, это ровно минуты 2-3 может длиться. По мне обидчивость, это прям чистой воды генетика. Какие родители, либо один из родителей, такой и малыш. Хотя с точки зрения психологии обидчивость- это незрелость.
А ещё, я слышала, что детки в возрасте 4-5 лет бывают уже обидчивые.
Девочки, колитесь, вы обидчивые? Долго можете молчать/обижаться? Или у вас муж больше обидчивый, а вы наоборот отходчивы?

https://sun9-36.userapi.com/c857336/v857336171/96bb5/bPPPVAs06Rs.jpg

0

692

Алексей Гажиенко
Rockefeller Center Christmas Tree

Как говорится: «Новый Год уже на носу!»⠀
Интересно что он нам приготовил? ⠀
Но очевидно он будет лучше, любых других предыдущих. ⠀
Ведь новое это всегда что-то лучше, чем старое. ⠀
Хотя говорят, что новое это просто хорошо забытое старое.⠀
Если так взглянуть, то получается какой-то каламбур, но хотелось бы конкретики.⠀
У Вас есть какие-нибудь «рабочие» поговорки, присказки, цитаты, то что действительно связано с реальностью и уже подтверждались много раз?⠀
Верите ли в их правильность и актуальны ли они в наши дни?⠀
Ведь порой удивительны такие эпизоды, когда в одной части земли люди в предвкушении нового года и все заняты приготовлениями, в противоположной части земли отмечали Рождество и Новый Год как-то совсем для них «никакой» праздник. ⠀
А в Азии боятся магических чисел и разных цветов, а нам ничего не страшно, ну максимум пятницу тринадцатого боимся и чёрную кошку и то шутя, сразу ассоциирую почему-то с той советской песней про чёрного кота, которому вечно не везёт.⠀
Так что пришёл к выводу, что мы как-то сами для себя и праздник и приметы и победы. ⠀
Поэтому будьте просто собой, а повод всегда найдётся.⠀
Мир Вам!

https://sun9-17.userapi.com/c857336/v857336171/96bbd/7Zw-E_XVesA.jpg

0

693

Промокли сапоги у декабря
И кепка,… и пальто,… такая сырость.
Наверно, небо где-то прохудилось…
Я жду последних дней календаря,

Когда мороз иглою ледяной
Зашьет все дыры, закружится снегом,
И под сверкающею белой целиной
Уснет земля, отдавшись тихой неге,

Мои волненья, унеся с собой.
А Новый год раскрасит ярко будни,
Польется запах хвойною волной,
От ёлочки нарядной, изумрудной,

Проникнет в душу радость Рождества,
Тихонько... сладкой, сочной мандаринкой,
Ах, поскорей бы, время волшебства,
И пусть летят огромные снежинки…

©Елена Шевченко/Кирьянова

https://sun9-9.userapi.com/c855320/v855320999/1bb043/F6jPC_eb4DQ.jpg

0

694

[float=left]450,auto[/float]

Анна Щербакова стала чемпионом России по фигурному катанию, который проходит в Красноярске. 15-летняя российская фигуристка во второй раз подряд завоевала золотую медаль чемпионата России.
Щербакова выиграла турнир с показателями, которые превосходят мировые рекорды. За прокат в произвольной программе она набрала 181,94 балла. В сумме ее результат составил 261,87 балла. И первое, и второе достижение превысило действующие рекорды мира – 166,62 балла Александры Трусовой и 247,59 балла Алены Косторной.
Серебряную медаль чемпионата России завоевала как раз Косторная – обладательница рекорда в короткой программе. По итогам двух программ Алена набрала 259,83 балла. Бронза – у Трусовой, набравшей по итогам двух прокатов 226,83 балла.
Елизавета Туктамышева заняла четвертую строчку (204,63), Ксения Синицина замкнула пятерку лучших (202,96). Евгения Медведева накануне произвольной программы сообщила, что снимается с турнира из-за проблем с экипировкой.

0

695

Тронуло......

"Одним дарят подарки, а они этого даже не замечают.
Или не особо ценят. Повертят в руках и протянут пренебрежительно; мол, разве же это подарок? ......
А одной девочке много лет назад подарили подарок и она его на всю жизнь запомнила. Навсегда. Ей было шесть лет...
..... Маме пришлось отдать ее в интернат; они жили в деревне, мама решила завербоваться на северную стройку, потому что они с дочкой погибали в нищете. И маленькую Асю мама отдала в интернат ....
В интернате Ася тяжело заболела скарлатиной. И ее воспитатель отвезла в детскую больницу и там оставила. Мама не могла приехать, Ася это понимала. Она тихонько лежала в палате и думала. Ни книжек, ни игрушек не было. Другие дети лежали с мамами или мамы к ним приходили в часы приёма. А кто к Асе придёт? Воспитательница? Никто. Она уже большая девочка и сама может справиться......
Ася вела себя очень хорошо, тихо и послушно. Сама умывалась, надевала застиранный халатик, наливала водичку, если пить хотела, помогала другим детям, если они плакали или боялись.....
И не жаловалась.....

Свернутый текст

А по вечерам девочка смотрела в окно. Там горел фонарь и падал снег. Новый год приближался. Ася воображала, что под окном стоит ее мама. И тихонько воображаемой маме махала рукой. И не плакала, чтобы маму не расстраивать, хотя в горле был жгучий комок…
....Новый год так и прошёл в болезни и в одиночестве.
Другим детям мамы и папы подарили подарки, они рассматривали машинки и кукол, разворачивали конфетки....🎄
....................................................
Утром Ася увидела у себя на тумбочке большой красивый паке с цветочками. Ася не стала заглядывать в пакет; это же чужое. Это кому-то принесли подарок и по ошибке оставили на её тумбочке. Дед Мороз ошибся, надо все исправить! И девочка стала заглядывать в другие палаты и спрашивать: чей это пакет? Чей подарок? ....
Асю увидела тетеньку доктора, замотанную и неласковую. Ася у неё тоже вежливо спросила: чей это подарок? Она никак не может найти хозяина красивого пакета...
Тетенька-врач сказала, что Дед Мороз приходил ночью....
Асю будить не хотел. Положил подарок лично для неё, передал привет от мамы и пожелал выздоровления.....
.....Ася обмерла от счастья. Ещё пакет не открыла, а дыхание перехватило...
А потом увидела: апельсинку, конфетки, яблоко, орехи и фломастеры! ..Фломастеров у Аси никогда не было. И она тихонько пошла, счастливая-счастливая, рисовать рисунок для Деда Мороза. И для мамы.
И все стало иначе, все стало вполне выносимо и даже хорошо. Так всегда бывает, если подарили подарок: апельсинку и фломастеры шести цветов.......
...........................................................................................................
..... Много лет прошло, очень много. И много подарков подарили Асе; она всегда радуется и благодарит....
Она ценит подарки и дарит их. Потому что возможность дарить подарки - это тоже подарок…
Не все это понимают.....
Жалуются, что мало…
.....А кто-то просто смотрит в больничное окно, за которым падает снег и горит фонарь. И воображает, что к нему пришли. И тихонько машет рукой воображаемым близким, и не плачет, чтобы их не расстраивать...

АВТОР: А.В.Кирьянова

https://sun9-24.userapi.com/pWy086jMftbpWz17sPQwgF2KyMXu6WzHQAHdug/OnYcpragjlI.jpg

+1

696

Боня в неудачном платье #чтоторекламит

https://sun9-26.userapi.com/c857336/v857336171/96bd5/_6bRU7WBMRk.jpg

0

697

Симона Юнусова

https://sun9-65.userapi.com/c857336/v857336171/96c14/VW4txe7Rm-0.jpg

0

698

Оля Ветер
Bratsk, Russia

Бррр🥶 Зато зимушка зима в полном ее проявлении💞

https://sun9-48.userapi.com/c857336/v857336171/96c25/aEZVOQ7J3-I.jpg

0

699

Саша Харитонова

Сейчас сложное время для всех. Под конец года, всегда происходят ситуации, которые выбивают из колеи. И кажется, что все против нас. Многие подвержены депрессии и апатии.... ничего не хочется и единственная мысль, пульсирующая в голове: «Поскорее бы 31
Декабря. Поскорее бы закончить этот год... а там будь, что будет». Существуют множество переживаний: я не закончила важное дело, я не успел выполнить обещание, я не смогла отпустить ситуацию... и т.д. Список чаяний можно продолжать бесконечно...
А ведь смысл Нового Года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.

https://sun9-71.userapi.com/c857336/v857336171/96c2d/0rI_xwU8kvE.jpg

0

700

https://sun9-8.userapi.com/c857336/v857336557/9703f/8kSDxpNiyu4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589