Яна Земит
Решила я тут обидеться на Таисию. Прошу что-либо не делать, она не просто не слышит, так ещё и в ответ «нет, буду так делать». Ну ок, говорю «будешь так будешь, поступай как знаешь, но ко мне тоже не обращайся, на твои просьбы я не буду реагировать» и ушла молча. Она начала за мной ходить, я молчу. Начала канючить «ну, маааам, давай мириться, я больше так не буду». Я говорю «ты уже так говорила, я не хочу мириться». Тут же иду ее мыть перед сном, мою молча, а вытирая целую в макушку.🤣 Она такая оп и поворачивается на меня😳. Дальше Таисия начала что-то меня спрашивать, ну я отвечаю и уже разговариваю и тут мне Тося говорит «сказала не будешь со мной разговаривать, а сама разговариваешь»🥴🤪🤣А я понимаю, что я просто забыла уже🤦♀️😂, что я вроде как обиделась. Вот, кстати, и дочь у меня не обидчивая🙏 Может психануть , уйти, но если к ней подойдёшь то все ок, ооооочень редко, чтоб она сказала уйди я обиделась, это ровно минуты 2-3 может длиться. По мне обидчивость, это прям чистой воды генетика. Какие родители, либо один из родителей, такой и малыш. Хотя с точки зрения психологии обидчивость- это незрелость.
А ещё, я слышала, что детки в возрасте 4-5 лет бывают уже обидчивые.
Девочки, колитесь, вы обидчивые? Долго можете молчать/обижаться? Или у вас муж больше обидчивый, а вы наоборот отходчивы?