Как мама Насти Ивановой отреагировала на её маммопластику
Несколько недель назад Настя Иванова увеличила грудь. Девушка решилась на импланты 2,5 размера. Она призналась, что всё ещё испытывает болезненные ощущения после операции.
[float=left][/float]
«Грудь до сих пор болит, не знаю, что с ней делать… Конечно, со времени операции прошло ещё совсем мало времени. Розе легче, потому что у неё был третий размер, а мне буквально натягивали кожу, из «ничего» сделали почти третий размер. Руслан говорит, что грудь пока неестественная, как на манекене. Но ему нравится. На самом деле я не мечтала о большой груди и не планировала её увеличивать. Я изучала пластических хирургов, заходила на их страницы в соцсетях, смотрела, как они преображают девушек с маленькой грудью, но мыслей о том, что я когда-нибудь её сделаю, не было. Наркоза не боялась, Руслан больше меня переживал, ждал в коридоре», — поделилась Иванова.
Настя призналась, что очень боялась сказать об операции маме. Поэтому сообщила ей об этом уже после того, как всё было позади.
«Мама переживает, конечно. Я сказала ей уже после того, как сделала операцию. Она за сердце не хваталась, спокойно отнеслась, но всё же», — вздохнула Иванова.
dom2life