ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589

НОВОСТИ 589

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Дмитрий Дмитренко

Сегодня он улыбнулся, как только я пришёл в гости, и меня накрыли волной счастья. По-другому не скажешь. У него столько энергии, что иногда просто хочется подзарядиться 🤩 Такой маленький-маленький человечек. Такой сладенький-маленький племяш 👶🏼❤

https://sun1-88.userapi.com/c857432/v857432875/12dae1/oz2RqBzxaC4.jpg

0

782

ЮРИЙ ЯКОВЛЕВ И КИРА МАЧУЛЬСКАЯ:

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ И НЕСБЫВШЕГОСЯ СЧАСТЬЯ

Юрий Яковлев и Кира Мачульская.

Юрий Яковлев никогда не скрывал своей слабости к прекрасной половине человечества. Однако первые чувства оставили в его душе и сердце неизгладимый след. Актёр прожил со своей первой женой Кирой Мачульской всего шесть лет. Но в этот короткий промежуток времени им удалось испытать всю гамму чувств, вместивших в себя радость узнавания, пылкую преданность, бесконечную заботу и горькую измену. Возможно, они оба сожалели о разрыве, но изменить уже ничего было нельзя.
Легкомысленный роман

Свернутый текст

Они познакомились в Доме актёра, куда Кира Мачульская пришла вместе со своим женихом, довольно известным режиссёром из Ленинграда. Родители девушки уже готовили для неё приданое в связи с предстоящим переездом дочери к будущему мужу.

Во второй раз Юрий Яковлев и Кира встретились в концертном зале имени Чайковского. После концерта Юрий ждал Киру у выхода. Между студентом Щукинского училища и 20-летней Кирой, уже побывавшей к тому времени замужем, закрутился бурный стремительный роман. Через несколько дней девушка объявила жениху о разрыве, а родителям о вспыхнувших чувствах к молодому актёру.
Кире было весьма неловко, она полностью отдавала себе отчёт в том, как выглядит она со стороны: легкомысленная особа, меняющая кавалеров, как перчатки. Но противостоять пылким чувствам у неё не было ни сил, ни желания.

Влюблённые ходили вместе в кино и прятались от мороза в подъездах, девушка никак не могла решиться познакомить Юрия с родителями. Но однажды их во время очередного свидания увидела мама Киры, проявившая полное понимание ситуации. Она и посоветовала им пожениться и перестать прятаться от родственников.

Между тёщей и зятем установилось полное взаимопонимание, очаровательный юноша покорил сердце женщины своей трогательной заботой о дочери и невероятным актёрским талантом.

«Семья не вздохи на скамейке…»

Они расписались и поселились в комнате, где Кира жила вместе с родителями. Для молодожёнов был выделен угол, отделённый от комнаты шкафом.

Вскоре после бракосочетания Кира заболела туберкулёзом, и тут уж Юрий Яковлев проявил себя настоящим мужчиной и невероятно преданным мужем. Несмотря на недовольство собственных родителей, не одобрявших выбор сына, да еще и переживающих о его здоровье, он не отходил ни на шаг от больной супруги. Его не страшила вероятность заразиться от жены. Он тайком проникал в больничную палату, а когда Киру направили на лечение в специализированный санаторий, немедленно отложил все свои дела и поехал вместе с ней на юг.

Кира оправилась от болезни, казалось, впереди их ждёт безоблачное будущее. Но семью ждала очередная проверка на прочность. Желанный сын, появлению которого на свет супруги очень радовались, внезапно заболел желтухой и скончался в младенческом возрасте. У Киры это была уже вторая потеря ребёнка, в предыдущем браке у неё тоже умер малыш.
С разницей в 4 месяца у Яковлева родились дочь и сын от разных женщин.Когда Кира забеременела в третий раз, она была готова на всё, лишь бы только сохранить жизнь своего крохи. Однако счастливое ожидание было испорчено внезапным известием об измене Юрия.
Узнав о беременности новой подруги мужа Кати Райкиной, Кира искренне боялась потерять рассудок от горя. Она корила себя за невнимательность к мужу, винила во всём свою излишнюю увлечённость работой, повлёкшую неизбежное отдаление друг от друга. Разница в сроках беременности соперниц была всего 4 месяца. Юрий оставил жену и вскоре женился на юной возлюбленной.

Юрий Яковлев с сыном.

В 1961 году с разницей в 4 месяца появились на свет дети Юрия Яковлева: дочь Алёна, рождённая Кирой Мачульской, и сын Алексей, родившийся в браке с Катей Райкиной.

Актёр и его первая жена через какое-то время после развода попытались всё начать сначала, снова построить отношения, но у них ничего не клеилось. Оказалось, что у Юрия Яковлева уже совсем другая жизнь.
Кира Мачульская с дочерью.

Впрочем, Кира неоднократно говорила о своих неизменных чувствах к бывшему мужу. Она была уверенна в том, что и в его отношении к ней ничего не изменилось. Просто жизнь развела их в разные стороны.

Юрий Яковлев с третьей женой Ириной, в окружении детей и внуков.

Яковлев через три года развёлся и с Катей Райкиной, вскоре женившись на Ирине Сергеевой. В этом браке у него родился младший сын Антон. Личная жизнь Киры Мачульской тоже сложилась вполне удачно: она вышла замуж, вместе с мужем какое-то время жила в Германии. Но Юрия Яковлева она продолжала любить всю жизнь.
Юрий Яковлев с детьми.

Сам актёр сумел сохранить хорошие отношения со всеми бывшими жёнами, да и о детях от первых двух браков никогда не забывал, заботился обо всех своих внуках. Сегодня дочь и оба сына Юрия Яковлева дружны между собой.

Юрий Яковлев с детьми.
Алёна Яковлева стала актрисой, служит в Театре Сатиры, Алексей работал в театре имени Ермоловой, позднее занялся бизнесом, Антон – успешный актёр, режиссёр и сценарист. Алёна мечтает о том, что младший брат когда-нибудь соберет на одной сцене всех потомков легендарного актёра и поставит спектакль в память об отце.

auto,350auto,350auto,350

+1

783

Маше Кохно разнесло грудь

Экс-участница реалити-шоу Мария Кохно рассказала в микроблоге об интимной проблеме. У красотки сама собой стала больше грудь. Самая женственная часть тела распухла.
[float=left]300,auto[/float]

«Я не знаю от чего, но у меня здесь очень сильно опухла грудь. Она прям огромная, — поделилась Маша Кохно в сториз. — И почему-то болит».

Девушка ощупывает грудь руками, корчась от боли. Поклонники обратили внимание, что на снимках в микроблоге Кохно постоянно прикладывает руку к груди, вероятно, она её беспокоит постоянно.

Не исключено, что в других обстоятельствах факт увеличения бюста радовал бы Марию, поскольку набухать грудь может по разным и часто очень хорошим причинам, например, во время беременности или кормлении ребёнка.

Но у Кохно нет младенца и она вряд ли беременна. На протяжении последних нескольких недель Мария и её мама Ольга находятся в Мексике. Сначала две дамы отдыхали в одном из самых дорогих отелей Канкуна, отдавая за номер с опцией «всё включено» 700 долларов в сутки, а потом начали скитаться.

По вине турфирмы, Кохно и её родительница не смогли вовремя вылететь в Москву. Женщины уже больше недели ждут дешёвого перелёта, а пока вынуждены экономить на всём.

+

Накануне заботы об экс-участнице реалити-шоу и её маме взяла на себя милая женщина Алёна. Как оказалось, она подписчица и давняя поклонница Маши Кохно. Вместе с мужем живёт в США, а накануне они увиделись с Марией в Канкуне.

«Вчера прилетела моя подписчица со своим мужем из Сан-Франциско и пригласила нас в роскошный отель на весь день (весь год она писала мне в эфирах, но я даже и предположить не могла, что судьба нас сведёт), — рассказала Мария Кохно. — Честно скажу, ночь до этого я плакала, не переставая, хотя я всех учу, что нужно мыслить позитивно, но, видимо, иногда и я не справляюсь. Так вот, вчерашний день я провела со слезами на глазах от радости. Алёна с мужем договорились с администрацией отеля, и я играла на скрипке на берегу океана. Потом мы обедали в роскошном ресторане. А ведь если бы улетели, то никогда не познакомилось с такой чудесной семьёй! Спасибо, Господи, за хороших людей, которых ты нам посылаешь на нашем пути».
dom2life

0

784

Мама Тимати удалила видео, где внучка облизывает ее палец на ноге

Мама Тимати прекрасно понимала, что ролик вызовет негативный отклик среди публики, и даже заранее написала: «Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?!»

Но вряд ли звездная бабушка ожидала, что на нее выльется столько проклятий после публикации скандального фрагмента: подписчики были крайне недовольны такой степенью откровенности мамы Тимати и принялись писать под постом неприятные комментарии, а также обвинять ее в жестком обращении с детьми. После шквала критики Симона решила удалить ролик, а позже объяснила поступок.

«Если брезгливый ребенок, такой, как Алиса, берет в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, а все остальное — домыслы», — считает женщина.

Среди сотен негативных комментариев, нашлись и такие подписчики, которые вспомнили, что мама Тимати фактически одна воспитывает внучку,

+

ведь ее отец постоянно в разъездах и занят бизнесом, а недавно у него родился сын, которому он посвящает свободное время. Мама Алисы, Алена Шишкова, также занимается карьерой и чаще бывает на модных показах и светских мероприятиях, чем рядом с единственной дочерью.

Несмотря на то, что вскоре после рождения девочки ее родители расстались, им удалось сохранить теплые отношения друг с другом. В редкие встречи они стараются делать все, чтобы Алиса чувствовала себя частью большой семьи. Кроме того, к ребенку хорошо относится и новая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.

Отметим, что пятилетняя дочь рэпера делает успехи в учебе. Она занимается английским, с детства изучает разные предметы благодаря заботливой бабушке. Кроме того, папа старается приучать малышку к экстремальным видам спорта и осенью даже взял инструктора по серфингу, а затем поделился результатами. Симона ведет блог в Instagram, в рамках которого часто показывает процесс обучения, а также делится результатами с подписчиками.
СтарХит

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239853&hash=de920af3cae2bb2a[/video2]

0

785

Ксения

Просто ❤️

https://sun9-52.userapi.com/c855324/v855324596/1b6523/SeltxhboXv0.jpg

0

786

Егор Холявин

https://sun9-49.userapi.com/c855324/v855324596/1b6558/IxoY2CEr7Bk.jpg

0

787

В Москве простились с художественным руководителем театра "Современник" Галиной Волчек.

Очередь из желающих проститься с артисткой выстроилась задолго до начала церемонии, поток людей не иссякал на протяжении более трех часов. В последний путь Волчек проводили овациями и криками "Браво!", "Спасибо!".
РИА

https://sun9-9.userapi.com/c858532/v858532423/9969e/yE1ryVzQXUc.jpg

0

788

На проходящем в Чехии чемпионате мира по хоккею среди игроков, чей возраст не превышает 20 лет, сборная России разгромила команду Канады со счетом 6:0. Эта победа стала самой крупной, одержанной россиянами над канадцами в формате молодежного первенства мира.
Вести

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456276804&hash=bb02394ca8647d76[/video2]

0

789

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241494&hash=565be5a4600dc99c&hd=1[/video2]

0

790

Рома Жуков устроил дебош в аэропорту

Роме Жуков выписали штраф из-за неадекватного поведения. Певец проявлял агрессию во время прохождения зоны досмотра в аэропорту якутского Нерюнгри. Также при оформлении протокола в линейном пункте полиции он грубо и нецензурно выражался в адрес стражей порядка.

Вчера сотрудники полиции сняли с рейса 52-летнего Рому Жукова. Певца заподозрили в пьянстве. По словам звездного адвоката Александра Усачева, артист приехал в аэропорт, чтобы вылететь из Якутска, и спросил у одного из полицейских, куда пройти. Однако правоохранителям «что-то не понравилось», и они попросили экс-участника «Миража» сдать анализы. «Жуков у нас поехал на корпоратив в Якутске, все провели, сегодня они должны были улететь, у него дальше гастрольный тур», — подчеркнул защитник.

Отметим, что при оформлении административного протокола Жуков начал нецензурно оскорблять сотрудника транспортной полиции, а на замечания артист не реагировал. В отношении правонарушителя составили административные протоколы по статье 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». По факту оскорбления правоохранителей начата проверка, ее результаты будут направлены в следственные органы.

К слову, компанию Роме Жукову составила 27-летняя Ольга Илларионова. Модель также вела себя некорректно — девушка громко кричала на сотрудников полиции и требовала их отпустить. «Я бы посмотрела на ваше спокойствие, если бы вас сняли с рейса», — прокомментировала ситуацию Ольга в социальных сетях.

+

Отреагировала на инцидент и бывшая супруга Жукова — Елена. Выходка экс-избранника нисколько не удивила женщину. «У него уже было четыре года назад по этой теме. Видно опять вот так вот хулиганит, что я могу поделать. Наверное ему скучно живется», — сообщила Елена.

Напомним, Рома и Елена прожили в браке 13 лет. В 2017 году певец оставил шестерых детей и ушел из семьи. «Посоветовать могу только одно — это госпитализация. Положить его в клинику, полечить. Все-таки у нас общие дети. По этой причине я перестала жить с ним вместе — причина в алкоголизме», — добавила экс-возлюбленная Жукова.
СтарХит

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239855&hash=8fc3457941354743[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589