ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589

НОВОСТИ 589

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Антон Беккужев

Конец года – время подводить итоги. Шоу borodinavsbuzova вручило участникам, ведущим и экспертам проекта собственную премию. Мне, кстати, досталась специальная премия «Самый ищущий эксперт 2019 года» 😄 Я очень благодарен шоу borodinavsbuzova и креативному продюсеру tatasvetlova за ту плодотворную работу, которую мы проделали в этом году. Уверен, что дальше – больше 💪 Хотите узнать, кто из героев получил премии «Драка года», «Слёзы года», «Лидер года» и другие? Смотрите все подробности в эфире завтра, 30 декабря, в 11:30 на tnt_online 🤩

https://sun9-56.userapi.com/c858024/v858024602/140305/l3-6ivDSL9E.jpg

0

792

«Муж? Громко сказано»: Триандафилиди высказалась о браке с Чайчицем

Красотка считает бывшего своей ошибкой. Лиза Триандафилиди продолжает отвечать на вопросы подписчиков о причине распада их семьи. Блондинка уверена, что если бы не проект, они сЛёшей Чайчицем не смогли бы быть вместе ни дня.
[float=left]400,auto[/float]

Экс-участники реалити-шоу Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц оформили развод несколько месяцев назад. Однако поклонникам до сих пор не даёт покоя разрыв одной из самых красивых пар проекта.

Подписчики продолжают выяснять причины расставания Лизы и Лёши и используют каждую возможность получить информацию об этом из первых уст. Они периодически атакуют вопросами каждого из бывших супругов, словно пытаясь разобраться, кто же из них стал причиной и инициатором разрыва.

Накануне во время интерактива с подписчиками Триандафилиди в который уже раз был задан вопрос о том, почему же она рассталась с бывшим мужем Алексеем. Отвечая на него, Елизавета совершенно обесценила тот период жизни, когда она состояла в отношениях с Чайчицем.

«Бывший муж — это громко сказано, — заявила блондинка. — Мы были в браке всего три месяца. Я даже не знаю, что вам сказать. Мы расстались, потому что мы абсолютно разные люди. И мы никогда не были бы вместе, если бы познакомились в реальной жизни, а не на проекте».

Лиза произносила эти фразы так, что было слишком очевидно — для неё это пройденный этап. И воспоминания о романе и браке с Лёшей Чайчицем не вызывают у неё абсолютно никаких эмоций.

+

Что касается новых отношений Триандафилиди, то пока их заводить красотка не торопится. Более того, она прямо говорит, что они ей не нужны.

«Я в этой жизни должна была побыть одна, познакомиться с собой. Пока отношения мне не нужны. Другие планы на будущее. Отношения меня сбивают с пути», — озвучила Лиза свою позицию.
dom2life

0

793

Симона Юнусова

Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других... Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз... Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключении... Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы...

https://sun9-61.userapi.com/c205516/v205516596/2340f/e0gwqj3W5pM.jpg

0

794

О Бородиной

https://sun9-43.userapi.com/c205516/v205516596/2341f/-W-_H3Co8uA.jpg

0

795

Саша Черно

Не покидай меня, безумная мееееечта!!! 😻
А давайте сами себе пожелаем что-то на Новый год! И похвалим себя за то, какие мы были молодцы в этом году ❤️❤️❤️

500,auto

0

796

Беременная Эшли Грэм опубликовала откровенное фото! И написала: «Готова сдаться» 😱

Напомним, в 2010-м Эшли вышла замуж за кинопродюсера Джастина Эрвина, а в августе 2019-го стало известно, что они скоро станут родителями.
peopletalk

https://sun9-65.userapi.com/c205516/v205516596/2344a/yV0DjAeFTnU.jpg

0

797

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом

В эфире финального выпуска шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила роман с Давидом Манукяном, а за пять дней до Нового года влюбленных заметили в московском аэропорту, откуда они отправятся в Куршевель на каникулы. По слухам, это будет первый совместный отдых знаменитостей, которые ранее скрывали отношения из-за трансляций проекта. В Сети говорят о том, что именно из-за чувств к блогеру Бузова не выбрала Романа Гриценко и Валерия Поповича, и за две недели до конца досрочно завершила участие в шоу.
[float=left]400,auto
[/float]
Многие были удивлены тем, что Ольга решила в этом году отказаться от новогодних корпоративов, отдав предпочтение отдыху с любимым человеком. Из-за этого она потеряла около 20 миллионов, так как 40-минутное выступление звезды стоит от двух с половиной до четырех миллионов рублей.

Отметим, что телеведущая долго не хотела признаваться даже близком другу Тимуру Батрутдинову в том, что теперь официально состоит в отношениях. Но юморист начал допрос звезды, заметив, как она счастлива. «У тебя светятся глаза и порхают бабочки в животе, потому что ты не свободна теперь?» — спросил резидент Comedy Club.

«Я решила пропустить «план в» и «план г» и сразу же перешла к «плану д». Его зовут Давид, а фамилия начинается на «м». Мы живем вместе», — призналась ведущая «ДОМа-2».

В Сети уже несколько месяцев обсуждаю тайную помолвку блогера и знаменитости, которая якобы состоялась еще в октябре. Тогда на безымянном пальце звезды впервые появилось кольцо, но она не стала комментировать слухи.

+

Тем не менее, внимательные поклонники стали искать совпадения в микроблогах двух звезд и заметили, что во время встречи с родителями на вешалке висела куртка, принадлежащая Давиду. Кроме того, сам Манукян публиковал видео и фото с собаками Ольги, явно находясь в ее апартаментах в центре Москвы.

В Сети до сих пор с подозрением относятся к этому роману. Некоторые говорят, что это просто очередная коллаборация двух знаменитых блогеров, чтобы получить больше подписчиков, другие же искренне радуются за ведущую «ДОМа-2» и верят, что она наконец-то обрела личное счастье.
Super.ru стархит

0

798

Этот видеоролик, снятый в Китае, стоит смотреть до конца, иначе становится непонятно, зачем нам показывают такую обыденную сцену.

Действительно — в незнакомце, с аппетитом уплетающем яблоко, не может быть ничего примечательного. Правда, он вгрызается в плод в какой-то странной манере, но это может быть всего лишь делом привычки.

Однако, всё не так просто. Этот художник не столько ест фрукт, сколько отгрызает от него всё лишнее, чтобы в итоге получить скульптурный портрет. Остаётся только восхититься подобным мастерством и посетовать, что произведение искусства получилось недолговечным.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77500233&id=456244775&hash=12fa266b780ccd2a[/video2]

0

799

В Ростове вовремя заметили кота под капотом авто, который залез туда, чтобы согреться

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456284188&hash=402c2dc1baa39bab[/video2]

0

800

Черно переживает

Эх, всегда бы вот так🥰 Ну не считая Яббарова конечно. 😃
Если честно, мне иногда кажется, что в моем муже живет 2 личности. Первая добрейшая пусечка, любящий муж, веселый и самый заботливый на свете. Вторая гадкая, мерзкая, провоцирующая и самая жестокая на всём белом свете. Вопрос простой: как убить эту вторую сущность? Когда ему не перечить, всё просто прекрасно. Но есть же моменты, которые не устраивают и это нормально когда их корректируют. Как обойтись без скандалов в семье? Ведь у нас скоро будет малыш и мне хотелось бы дать ему всё самое наилучшее и показать хороший пример. Не хотелось бы, чтобы ребёнок видел ссоры и недопонимания. Или чтобы когда они возникали, их решать очень быстро и просто. Без масштабных ссор.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250780&hash=9f9ab4f80124af11[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589