Сашенька Задойнова
НОВОСТИ 589
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84229 Дек 2019 22:17:36
НесмеЯНА...
Захарка, конечно, и сам далеко не орёл... Но... какого такого х...орошего отношения ждёт от своего мужика барышня, которая делает все, чтобы перед людьми его выставить полным муд@ком?! Он-то, конечно, всего этого заслуживает. Но епрст! Ты с ним живёшь, спишь в одной кровати, делишь быт какой-никакой... И на всю страну так парафинишь! Негоже так себя вести по отношению к своему мужику. По мне, так женщина должна защищать его от любых нападок до последнего, а все претензии - исключительно наедине... Дико. Мне, например, дико видеть, как она его всаживает при всех: зло, остервенело, намеренно... Прекрасно зная, что тот итак в глазах коллектива в последнее время не фонтан как выглядит. Оч странное поведение якобы любящей женщины. Врагу такой второй половины не пожелаешь:)
PS: и с губами походу уже перебор. Какое-то уродство сама себе сделала...
Елена Парфёнова
Поделиться84329 Дек 2019 22:50:21
Десятилетняя Саша из Нижневартовска устроила филиал Третьяковки прямо у себя в подъезде. Девочка очень хочет собрать деньги на подарки больным деткам и устроила благотворительную выставку из собственных картин.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257828&hash=9fdac25b49e1d2da[/video2]
Поделиться84429 Дек 2019 22:56:42
Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией
Поделиться84529 Дек 2019 22:59:58
Майя Купина
Новый год уже скоро, а мы в подвешенном состоянии😜🤷♀️ планов нет🌲 точнее они есть, но куда точно, мы определиться так и не можем😉 помогайте!
Может предложения какие то есть?)
1. Сочи
2. Питер
3. Москва
Поделиться84629 Дек 2019 23:02:17
Евгения Феофилактова
А вы знаете, какие последние новости обо мне?) Что я хочу быть с Трампом🇺🇸... Что же🤔... почему бы и нет?😁)))аааа))))
Поделиться84729 Дек 2019 23:03:42
Юля Щаулина с сыном
Поделиться84829 Дек 2019 23:05:18
Саша Харитонова
Я с детства обожала подарки!! Но не простые, а в упаковке!! Помню, когда впервые с родителями поехали за границу, там я увидела множество ёлок, а под ними лежали... подаркиииии!!! Для меня было так удивительно, столько разноцветных коробочек с бантиками, какие они все были манящие и соблазнительные!! Я подбегала к каждой елочке и трясла коробочку!! Когда все разноцветные прямоугольнички и квадратики были мной проверены и я убедилась, что везде пусто, очень расстроилась😔
.
После этого, я часто дарила всем своим близким подарки в упаковке. Это был целый ритуал: пойти в магазин, выбрать бумагу, бант, либо «розочку» украсить, а потом ждать, когда наступит время, чтобы вручить самодельную поделку в руки поздравленца. Кстати, из-за моей любви к сюрпризам, часто члены моей семьи получали презенты раньше назначенного срока.😜
.
Мне больше нравилось дарить подарки и видеть реакцию людей, особенно у самой дух захватывало, когда я наблюдала, как виновник торжества пытается справится с упаковкой, а затем срывая ее улыбается глядя на внутреннее содержимое. Наверное, в этом и есть счастье, видеть радостные глаза напротив, которые светятся и излучают благодарность, восторг и любовь. .
Дарите подарки, получайте их с благодарностью, говорите слова любви без стеснения, ведь сейчас именно то самое волшебное время....
Поделиться84929 Дек 2019 23:10:11
Маша Круглыхина
Diveyevo, Nizhegorodskaya Oblast', Russia
Три года подряд мы встречаем новогодние праздники в разных квартирах. И вот наконец приземлились. Наша первая ёлка в своих стенах. Из Москвы, кстати, муж привёз. Тут оказывается не продают такого. Думали долго куда бы ее поставить. Места совсем нет. Собрались было на окно поставить от Ильи подальше, муж даже низ спилил, чтобы влезла в проём. Потом решили детскую игровую стенку разобрать, чтобы в центре внимания была, да инструкцию по сборке посеяли где-то. В итоге махнули на все и поставили в спальню. Почти по середине встала. Теперь чуть ли не боком к кровати можно подойти😁Зато вон она какая нарядная на праздник к нам пришла и много-много радости детишкам принесла❤
П.С: успела уже раз в три на ходу поймать ёлочку, Илюшка старается, трясет ее бедняжку, чую до Рождества не доживет😆
Поделиться85029 Дек 2019 23:14:51
Максим Фадеев
2002.Фабрика 2. Эх, давно это было! Всем привет! Так получается, что Новый Год буду справлять в небе!(в самолёте))) У кого такие случаи были?